Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пройдены все 10 уровней, дали 10 кристаллов. Щедро...в детском АГ добавили ещё одну бонусную игру - Фрагменты. Нужно угадывать места в Москве по фото фрагментам. В помощь буквы внизу (как в Поле чудес). Но если хоть одну не верную букву нажать - проигрываешь.
тоже этого момента не поняла, может за каждый раздел можно 10 баллов получить? только очень быстро надо проходить...Пройдены все 10 уровней, дали 10 кристаллов. Щедро...
И то не прибавились к общему количеству. Видимо, "специалисты" что-то доделывают.
А ещё такие закрытые прогоны будут?Нет. Просто личная рекомендация в этот чат события на timepad. Открытый прогон спектакля Борис Годунов
Аналогично (Фрагменты)Пройдены все 10 уровней, дали 10 кристаллов. Щедро...
И то не прибавились к общему количеству. Видимо, "специалисты" что-то доделывают.
У меня пока статус "На проверке"Да уже всё проверили и баллы начислили, без всяких снимков.
а как еще написать? товары? покупки?))С сайта Московских сезонов:
Участники проектов «Активный гражданин», «Город заданий», «Электронный дом» и других смогут получить подарки на площадках фестиваля. А самые активные — еще и дополнительные городские баллы.
Что интересно - подарки. Может, все таки за 0 баллов?
Все жаловались на ошибки игры в надежде, что её починят. Потому что очень обидно было, когда все уровни прошёл а на последнем уровне в 49 или в 50 фото нет никаких нарушений, а тебе сообщают "Есть нарушения" и обнуляют уровеньПрекрасно знали эти ошибки и понимали,как на них правильно отвечать. Смысл жалобы строчить? Одни и те же фото, я наизусть их всех выучил. Тренировка памяти неплохая была.
Можно было просто сувениры.а как еще написать? товары? покупки?))
Сувениры обычно пишут когда за баллыа как еще написать? товары? покупки?))
В магазине "Подарки" подарки продаются)) Посмотрим... Бесплатно пряников опять отсыпятМожно было просто сувениры.
А "подарки" обычно реально бесплатно.
Ждём Пасхи.
Да, все верно. Но можно все равно отправлять, волонтёрам работа будетДоброе утро, всем! Подскажие, пожалуйста, кто в теме, если на сайт Наш Город сообщаешь о проблеме, то начисляют 20 баллов(за период 14.04.2025 – 20.04.2025). Я правильно понимаю, что только раз в неделю можно получить 20 баллов? А если отправляешь несколько заявок на неделе, то они присылают отчет, что проблема устранена или работы выполнены, подтвердите и все, а баллов не дают
![]()
Да, правильно.Доброе утро, всем! Подскажие, пожалуйста, кто в теме, если на сайт Наш Город сообщаешь о проблеме, то начисляют 20 баллов(за период 14.04.2025 – 20.04.2025). Я правильно понимаю, что только раз в неделю можно получить 20 баллов? А если отправляешь несколько заявок на неделе, то они присылают отчет, что проблема устранена или работы выполнены, подтвердите и все, а баллов не дают
![]()
На Масленицу сувениры за баллы тоже называли подарками.....Можно было просто сувениры.
А "подарки" обычно реально бесплатно.
Ждём Пасхи.
Дело не в ошибках и жалобах, они были сделаны умышленно организаторами. Просто в московские помойки, как и в витрины, "вся Россия" налала играть и выносить "бюджет". Это просто стало накладно.Все жаловались на ошибки игры в надежде, что её починят. Потому что очень обидно было, когда все уровни прошёл а на последнем уровне в 49 или в 50 фото нет никаких нарушений, а тебе сообщают "Есть нарушения" и обнуляют уровеньДля новичков там невозможно пройти последний уровень из-за постоянных антилогичных подвохов модерации фото. И я не понимаю, почему они до сих пор эту пару игр не починили по просьбам игроков.
Тогда, мне не надо отвечать, что работы выполнены или всё же нужно мое подтверждение, чтобы волонтерам начислили баллы.Да, все верно. Но можно все равно отправлять, волонтёрам работа будет
С археологов после игры надо зайти в коллекцию и забрать там баллы.Аналогично (Фрагменты)За Археолога со вчера - ноль. Что мы делаем не так, интересно...