Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в театре. Тут свободная посадка, и была драка локтями за места. Было жёстко 😁
Ну усё - теперь мы точно знаем что Каштанка не «мафия»…
Авитовские в театре локтями не дерутся - они шибко занятые)))))

Около 60. Популяризация. В ВК
Ну как вы любите😉 Но мы все мимо.
Двойное сообщение соединено:

Ну фонари отдельно. Отлично. А все остальное то зачем по категориям разделили 🤦🏼‍♀️
было ровно 100 мест

Это они курс на перевыполнение взяли.
Я так понимаю, что да. Причем во всем. Согласна с JD, новая метла по новому метёт. Ну через полгодика должны успокоиться. А пока турбулентность.

Ну усё - теперь мы точно знаем что Каштанка не «мафия»…
Авитовские в театре локтями не дерутся - они шибко занятые)))))
Может маскируется?

Может маскируется?
Да точно нет 🤭
Те по диванам пальцы в кровь стирают о кнопки чтоб задания делать и геолокации менять бесконечно…
Те по театрам не шастают - культура и бырыги не совместимы 🤣

П.С. а сколько за Яузу отсыпать баллов обещали?

• Haha
Реакции: JD87
П.С. а сколько за Яузу отсыпать баллов обещали?
480. Но мне не досталось.

Те по театрам не шастают - культура и бырыги не совместимы 🤣
Есть одна, пишет, что шастает. Так что все разные.
Но это я так, для поддержания разговора. Да и ничего против Авито не имею. Всяк зарабатывает на что ума хватает. как может.

Последнее редактирование:
Так ведь народ просил, чтобы котлеты от мух фонари от остального отдельно были. Нате вам - получите и распишитесь.
Ну так, дневные пачкой днем выложить, а вечерне ночные пачкой после 18.00 , а они свалили все в одну кучу,
Дальше ну понятно же, что всем полетели уведомления и вся толпа ринулась смотреть "а че дают" и подвесили все приложение

Какой то логики, кроме вредоносной с их стороны пока не прослеживается

480. Но мне не досталось.

Есть одна, пишет, что шастает. Так что все разные.
Но это я так, для поддержания разговора. Да и ничего против Авито не имею. Всяк зарабатывает на что ума хватает. как может.
За 480 в Медведково ехать еще и посты писать??? дичь какая-то…

Если эти спекулянты снесут 18 все лучшие пасхалки за час - посмотрим как тут запоют))))) (я в гонке не участвую но понаблюдаю)

Что то я последнее время не наблюдаю совсем пару 180 170, их закрыли что ли на ремонт или "отлучили от церкви", кто знает?
Я не в курсе - за 600 баллов я даже попу с пятого этажа спускать не буду не то что кровные рубчики тратить на проезд)))

Ну вот, надо начинать брать библиотеки, вот я схватил а ехать вообще не охота, лежу проклинаю себя
Отдай библиотеки нуждающимся вредитель - нахапал и сидит чахнет над ними)))
Шо за народ пошёл - лишь бы урвать чего а как делать так не охота)))

Да ладно🤪 Про габариты не верю😂
таблички и дворы не делаю,по библио и паркам не бегаю,фонари и урны не проверяю - очевидно что я крупный поросёночек на домашнем откорме 🐷
(шуточка…почти)

Что то я последнее время не наблюдаю совсем пару 180 170, их закрыли что ли на ремонт или "отлучили от церкви", кто знает?
Позвонила. Связки этой больше нет. 180 отдали в другую систему. Уж не знаю, что это значит. Но слышала краем уха, что 180 выбрали одну из ЮЗАО и оставили при департаменте культуры. Но вот тут могу и перепутать. Но связки этой нет точно.

таблички и дворы не делаю,по библио и паркам не бегаю,фонари и урны не проверяю - очевидно что я крупный поросёночек на домашнем откорме 🐷
(шуточка…почти)
Может наоборот, лёгкая, ветром сносит.

моё сообщение про юльку-домоуправительницу-всезнающую
Не знаю, о каком сообщении идет речь. Но насчет детей - выглядишь ты странно... У кого дети есть, те думают о них в первую очередь. Естественно и все проблемы с ГЗ за детей решают родители

Сидим в театре на Годунове :tongue: Никаких урн, скамеек и фонарей

Не знаю, о каком сообщении идет речь. Но насчет детей - выглядишь ты странно... У кого дети есть, те думают о них в первую очередь. Естественно и все проблемы с ГЗ за детей решают родители

Сидим в театре на Годунове :tongue: Никаких урн, скамеек и фонарей
Извините. Вам так не нравится спектакль, что вы здесь тусуетесь?

Не знаю, о каком сообщении идет речь. Но насчет детей - выглядишь ты странно... У кого дети есть, те и думают о них в первую очередь. Естественно и все проблемы с ГЗ за детей решают родители
Так там не о тебе вообще речь шла а возможно ее и не так зовут)
(а ваши думы о детях в ключе «подайте подарите пришлите код мультях» потому что мы с колясками мы дальше района не выходим мы занятые мы не можем по городу бегать - это конечно же была основная «проблема» нескольких мам в этой теме и все ваши сообщения как под копирку были)

Скандалить надо было меньше.
Ты его расстроила и он ушел (и сообщенки поудалял)
Он тоже чувствительный котик 🐈‍⬛ - не забывай)))

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: JD87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху