Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели будет еще хорошее чем было?
На хорошее надеемся, а вот чудесатее и чудесатее, думаю, гарантированно. Ответственные специалисты работают над этим не покладая рук. В общем, не заскучаем.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522
мне, конечно, не очень понравилась "команда" и "прекращайте осуждать" (цитата) . Право на мнение пока никто не отнимал, а на самом деле, смысла, действительно, возмущаться нет. Что толку от возмущений, когда постоянно запинаешься об углы "вздыбленной" плитки, а в гололёд только на коньках по ней можно передвигаться, завод же никто не закроет. Так и со всеми этими "историями".
кому-то наверно очень понравится команда "заводы и фабрики закрыть". И ещё грунтовые тротуары надо насыпать, а автодороги засыпать песком, чтоб углы не "вздыбливались" там :lol:

Не извиню, если вы не в теме, то зачем же что-то беретесь утверждать? В каком законе про 2 года? вот как раз вы сказочница
Давайте, вы мне - закон, я вам - вуз)
У нас теперь как в Англии - самоуправление.

Так было всегда) Причём и на остаток, который в рублях, бонусы Спортмастера кассиры списывать категорически отказываются. Вам удалось списать бонусы на остаток?? В каком магазине, не подскажете?
И у меня списывались бонусы после применения промокодов. Это зависит от суммы и от скидки первоначальной. Если на товар и так большая скидка, то только промокоды от АГ. А вот покупала кроссовки для тенниса, они около 11 тыс. стоили. Я применила 4 промокода на 2000 р. и после этого ещё бонусы спортмастера списали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ноги, крылья.... Онегин, Чацкий... мы "Мцыри" целиком учили, рыдали кровавыми слезами))))) давно, правда, было))
Тоже учили, Мцыри классно легко учится, говорили, что вот бы все так, мне Есенина сложнее учить было

я покупаю в Спортмастере уже несколько лет в разных магазинах, во всяком случае функционал им позволяет так списывать, другое дело - умение и желание кассира
На моей памяти в единственном магазине не проходили промокоды от АГ: на Хорошевской/Полежаевской. У них там что-то было не подключено. В тот же день в следующем спортмастере все прошло, причкм на товар с 50% скидкой, термос тогда за копейки купила. Возможно, уже все нормально и в том спортмастере, но я туда больше не ездила.

Пятерочка удивляет, мелкая полугнилая картошка 127₽. Заскринил на память)
Надо им слоган сменить на этот
Тот ценник не к этой картошке ведь, он к мытой средней картошке относится. Эта картошка по 99,99р за кг. А в АШАНе она уже по 29,90р была 13 апреля в сетках расфасована :smile:
16-4-2025.webp

Тот ценник не к этой картошке ведь, он к мытой средней картошке относится. Эта картошка по 99,99р за кг. А в АШАНе она уже по 29,90р была 13 апреля в сетках расфасована :smile:
Посмотреть вложение 904631
К этой. Нет там мытой картошки, только такая была. Где там на ценнике указано "мытый картофель" ?

• Like +1
Реакции: Atip и Kate777
И у меня списывались бонусы после применения промокодов. Это зависит от суммы и от скидки первоначальной. Если на товар и так большая скидка, то только промокоды от АГ. А вот покупала кроссовки для тенниса, они около 11 тыс. стоили. Я применила 4 промокода на 2000 р. и после этого ещё бонусы спортмастера списали.

Тоже учили, Мцыри классно легко учится, говорили, что вот бы все так, мне Есенина сложнее учить было

На моей памяти в единственном магазине не проходили промокоды от АГ: на Хорошевской/Полежаевской. У них там что-то было не подключено. В тот же день в следующем спортмастере все прошло, причкм на товар с 50% скидкой, термос тогда за копейки купила. Возможно, уже все нормально и в том спортмастере, но я туда больше не ездила.
да, у меня тоже был случай ок. года назад на Полежаевской в ТЦ Хорошо, промокод не могли применить, т.к. еще не подключились к системе ( так мне сказали), после этого я не была там

• Like +1
Реакции: Atip и Дуняша
У нас теперь как в Англии - самоуправление.
Да и раньше так было, ничего не изменилось

Это что с московскими дворами происходит в Зеленограде?! Проверку что-ли не прошли, около 20 штук висит в доступе…

• Like +1
Реакции: Evgenia2703
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.