Не важно
Бог флуда
Неужели будет еще хорошее чем было?Ну что ж вы расстраиваетесь. Мы шутим, смеёмся. А вам всё в чёрном цвете видится. Хорошо всё будет, точно-точно. Улыбнитесь тоже.
Неужели будет еще хорошее чем было?Ну что ж вы расстраиваетесь. Мы шутим, смеёмся. А вам всё в чёрном цвете видится. Хорошо всё будет, точно-точно. Улыбнитесь тоже.
Я тоже хотела на юге взять, но их не было, тогда я взяла ближайший на Угрешской.А какие районы были? Остатки вижу на севере и северо-западе. А были на юге задания эти?
На хорошее надеемся, а вот чудесатее и чудесатее, думаю, гарантированно. Ответственные специалисты работают над этим не покладая рук. В общем, не заскучаем.Неужели будет еще хорошее чем было?
Да, с курицейТот же самый образец выдают? Dreamies пакетик 60 гр.
кому-то наверно очень понравится команда "заводы и фабрики закрыть". И ещё грунтовые тротуары надо насыпать, а автодороги засыпать песком, чтоб углы не "вздыбливались" таммне, конечно, не очень понравилась "команда" и "прекращайте осуждать" (цитата) . Право на мнение пока никто не отнимал, а на самом деле, смысла, действительно, возмущаться нет. Что толку от возмущений, когда постоянно запинаешься об углы "вздыбленной" плитки, а в гололёд только на коньках по ней можно передвигаться, завод же никто не закроет. Так и со всеми этими "историями".

Не извиню, если вы не в теме, то зачем же что-то беретесь утверждать? В каком законе про 2 года? вот как раз вы сказочница
Давайте, вы мне - закон, я вам - вуз)
И у меня списывались бонусы после применения промокодов. Это зависит от суммы и от скидки первоначальной. Если на товар и так большая скидка, то только промокоды от АГ. А вот покупала кроссовки для тенниса, они около 11 тыс. стоили. Я применила 4 промокода на 2000 р. и после этого ещё бонусы спортмастера списали.Так было всегда) Причём и на остаток, который в рублях, бонусы Спортмастера кассиры списывать категорически отказываются. Вам удалось списать бонусы на остаток?? В каком магазине, не подскажете?
Тоже учили, Мцыри классно легко учится, говорили, что вот бы все так, мне Есенина сложнее учить былоноги, крылья....Онегин, Чацкий... мы "Мцыри" целиком учили, рыдали кровавыми слезами))))) давно, правда, было))
На моей памяти в единственном магазине не проходили промокоды от АГ: на Хорошевской/Полежаевской. У них там что-то было не подключено. В тот же день в следующем спортмастере все прошло, причкм на товар с 50% скидкой, термос тогда за копейки купила. Возможно, уже все нормально и в том спортмастере, но я туда больше не ездила.я покупаю в Спортмастере уже несколько лет в разных магазинах, во всяком случае функционал им позволяет так списывать, другое дело - умение и желание кассира
Тот ценник не к этой картошке ведь, он к мытой средней картошке относится. Эта картошка по 99,99р за кг. А в АШАНе она уже по 29,90р была 13 апреля в сетках расфасованаПятерочка удивляет, мелкая полугнилая картошка 127₽. Заскринил на память)
Надо им слоган сменить на этот

Судя по тому, что получается в итоге, работают они "не прикладая рук".Ответственные специалисты работают над этим не покладая рук
К этой. Нет там мытой картошки, только такая была. Где там на ценнике указано "мытый картофель" ?Тот ценник не к этой картошке ведь, он к мытой средней картошке относится. Эта картошка по 99,99р за кг. А в АШАНе она уже по 29,90р была 13 апреля в сетках расфасована
Посмотреть вложение 904631
да, у меня тоже был случай ок. года назад на Полежаевской в ТЦ Хорошо, промокод не могли применить, т.к. еще не подключились к системе ( так мне сказали), после этого я не была тамИ у меня списывались бонусы после применения промокодов. Это зависит от суммы и от скидки первоначальной. Если на товар и так большая скидка, то только промокоды от АГ. А вот покупала кроссовки для тенниса, они около 11 тыс. стоили. Я применила 4 промокода на 2000 р. и после этого ещё бонусы спортмастера списали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже учили, Мцыри классно легко учится, говорили, что вот бы все так, мне Есенина сложнее учить было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На моей памяти в единственном магазине не проходили промокоды от АГ: на Хорошевской/Полежаевской. У них там что-то было не подключено. В тот же день в следующем спортмастере все прошло, причкм на товар с 50% скидкой, термос тогда за копейки купила. Возможно, уже все нормально и в том спортмастере, но я туда больше не ездила.
Да, я увидела на днях страшненький картофель по 99 р. и купила молодой по 109))К этой. Нет там мытой картошки, только такая была. Где там на ценнике указано "мытый картофель" ?
Да и раньше так было, ничего не изменилосьУ нас теперь как в Англии - самоуправление.![]()
Дополнительные баллы при поступлении в вуз 2026: как и сколько можно получить, за что дают
«Лента.ру» рассказывает, за что дают дополнительные баллы к ЕГЭ при поступлении в вуз и как их получить в 2026 году.lenta.ru
Мафия ждет вывески, нафиг им дворыЭто что с московскими дворами происходит в Зеленограде?! Проверку что-ли не прошли, около 20 штук висит в доступе…
Думаете юг будет?Мафия ждет вывески, нафиг им дворы![]()
А я жду сувениры к Пасхе) ну не тяните кота за красивый хвостик, обновите витрину!Мафия ждет вывески, нафиг им дворы![]()
18-го жеА я жду сувениры к Пасхе) ну не тяните кота за красивый хвостик, обновите витрину!