BMI
Опытный
Куличи освящают в субботу, а выдавать сувениры начнут с воскресенья!А у нас как раз фестивальные площадки рядом с церквями, куличи освятил и в очередь за сувениром.
Куличи освящают в субботу, а выдавать сувениры начнут с воскресенья!А у нас как раз фестивальные площадки рядом с церквями, куличи освятил и в очередь за сувениром.
Все купоны, принимаю в личкуДодогой ИА! В этот зднаменательный день, я хочу подадить тебе, без-возд-мезд-но, т. е. дадом.... этот скдомный, но очень полезный подадок...
Нет, я читала, что с 19 го раздача.Куличи освящают в субботу, а выдавать сувениры начнут с воскресенья!
Откуда у вас информация, что с воскресенья выдача? Здесь же был ответ МП, опубликованный в ВК, что с 19-го выдача. И фестиваль с 19-го.Куличи освящают в субботу, а выдавать сувениры начнут с воскресенья!
Просто у нас здесь есть несколько человек, которые уверены, что знают все и разбираются во всем.Откуда у вас информация, что с воскресенья выдача? Здесь же был ответ МП, опубликованный в ВК, что с 19-го выдача. И фестиваль с 19-го.
Да, с 19го выдача, если действительно 18го появятся сувениры) Обещать- не значит жениться! ) Тогда после освящения куличей.Откуда у вас информация, что с воскресенья выдача? Здесь же был ответ МП, опубликованный в ВК, что с 19-го выдача. И фестиваль с 19-го.
да какая связь-то?)) Или думаете, в МП куличи с яйцами раздавать будут, до субботы не получить - остаться на Пасху без угощения?))Да, с 19го выдача, если действительно 18го появятся сувениры) Обещать- не значит жениться! ) Тогда после освящения куличей.
Да, с 19го выдача, если действительно 18го появятся сувениры) Обещать- не значит жениться! ) Тогда после освящения куличей.
Меня вообще не интересуют сувениры. Наверное, некоторые и ждут куличи с яйцами )))да какая связь-то?)) Или думаете, в МП куличи с яйцами раздавать будут, до субботы не получить - остаться на Пасху без угощения?))
а во сколько начнется раздача?Нет, я читала, что с 19 го раздача.
На стр 4346.
в прошлом году бесплатное было не ахти какое, так что даже нормально, что не обещаютБесплатно не обещали ничего! Даже со скидками. Поэтому вряд ли очереди будут в выходные, у всех другие заботы в Пасху!
Не знаю, при заказе, наверное, будут видны часы работы выбранного павильона и дату, с какого числа заказ будет готов к выдаче.а во сколько начнется раздача?
во сколько на сайт МП выложат, я это имел ввидуНе знаю, при заказе, наверное, будут видны часы работы выбранного павильона и дату, с какого числа заказ будет готов к выдаче.
Аа, да кто ж их знаетво сколько на сайт МП выложат, я это имел ввиду
====
Дворы в Зеленограде то появятся, то исчезнут. это что так строго проверяют что ли? Туда переться и еще не засчитывают заданьки через одно, так что ли?
если опираться на оригинал, то речь идет о хвосте, а не у купонахВсе купоны, принимаю в личку
![]()
Первый раз увидела библиотеки до оповещения, и очень удивлена сколько дошло до уведомления, аж 6 шт., я видела 35, но думаю их было больше. Уведомление от гз как бы есть, но толку мало.Библиотеки.
наверное, чего-то другого ждутИ не надо никому, что странно совсем.
И не надо никому, что странно совсем.
Вот тоже ничего не понимаю. Что происходит?!Дворы в Зеленограде то появятся, то исчезнут. это что так строго проверяют что ли? Туда переться и еще не засчитывают заданьки через одно, так что ли?
Одна из моих бывшелюбимых висела минут 5. Ну может она, конечно, не очень нормальная. Но меня устраивала. Ну теперь это уже историяВ смысле не надо? Все нормальные расхватали за минуту. Было почти 100, до уведомлений дошло 6.