Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГЗ сегодня сами на себя не похожи. В прошлом году как ураган, так парки. А в этом молодцы. Это к вопросу про малоимущих. Вот сидела б дома, а так в парке гуляю.
IMG_20250414_150529.webp

Вообще какая-то дискриминация детей этой возрастной категории - уже не дети и еще не взрослые. Задания нельзя сделать, голосования ограничены
Волонтерить можно с 14 лет и если ребенок за квартал набирает более 75 часов, у него даже нет возможности получить свои заслуженные 25000 баллов?
мал еще4.webp

кто будет использовать промокод в спортмастере. не получится сначала бонусы, а потом промокодом добить. они сначала учитывают промокод. а потом от оставшейся суммы 30%. то есть промокод уменьшается на 150 рублей. жаль, что нельзя промокод отменить. то есть вроде все верно. но хочешь применить с бонусами - будет вот так.

• Like +1
Реакции: Atip
А что теперь только с московской пропиской можно покупать на баллы сертификаты в миллионе призов?

Случайно, ни у кого не завалялся купончик на 1500 в рив гош? Меняю на все, кроме кулклевера
Снимаю предложение, т.к.без интернет-магазина не имеет смысла, у них в магазинах цены в полтора раза выше😔

• Sad
Реакции: 3300
У Рив Гош образовалась дырочка, в которую я проскочила 1 раз, второй не успела: к нам вернулись shiseido, крем в инт-маг. стоит 6т,в магазине 9т. Купон прошёл в интернет-заказе, в итоге цена получилась аж допандемийная🤭 вот хотела ещё запастись - фигу вам😁

кто будет использовать промокод в спортмастере. не получится сначала бонусы, а потом промокодом добить. они сначала учитывают промокод. а потом от оставшейся суммы 30%. то есть промокод уменьшается на 150 рублей. жаль, что нельзя промокод отменить. то есть вроде все верно. но хочешь применить с бонусами - будет вот так.

Так было всегда) Причём и на остаток, который в рублях, бонусы Спортмастера кассиры списывать категорически отказываются. Вам удалось списать бонусы на остаток?? В каком магазине, не подскажете?

Так было всегда) Причём и на остаток, который в рублях, бонусы Спортмастера кассиры списывать категорически отказываются. Вам удалось списать бонусы на остаток?? В каком магазине, не подскажете?
бонусы будут списаны по правилам после применения промокодов, если на товар нет скидок - 30%, а если скидки есть, то до 50 %( скидка, например, 30% списывают еще 20 %), если скидка больше 50 %- бонусы не списывают

• Like +1
Сегодня с утра и в течение дня идёт запись на экскурсии на дни наследия. Они постоянно появляются новые, я так поняла. На Узнай Москву, вход по баннеру на главной странице. 2 экскурсии с доступом на 1 человека

бонусы будут списаны по правилам после применения промокодов, если на товар нет скидок - 30%, а если скидки есть, то до 50 %( скидка, например, 30% списывают еще 20 %), если скидка больше 50 %- бонусы не списывают

Возможно, вам повезло. Мне говорили, что промокоды АГ - это тоже скидка, то есть уже больше 50 процентов, и не списывали бонусы.
Двойное сообщение соединено:

ГЗ сегодня сами на себя не похожи. В прошлом году как ураган, так парки. А в этом молодцы. Это к вопросу про малоимущих. Вот сидела б дома, а так в парке гуляю.

Но в хорошей погоде есть и минус. Радостные родители высыпали с детьми на детские площадки, радуясь погоде, и там аншлаг.

Сегодня Дикси посещал кто-нибудь? Утром не сработал купон, просто интересно, общая ли это проблема. Магазин входит в список участников акции.

я онлайн делала заказ. а забрала в реутов-парке. кассир просто увидела итоговую цену заказа.
у меня все списалось видимо из-за того, что на этот товар не было вообще никаких скидок. но 150 рэ зажилили. злобный смайл.

• Like +1
Возможно, вам повезло. Мне говорили, что промокоды АГ - это тоже скидка, то есть уже больше 50 процентов, и не списывали бонусы.

Но в хорошей погоде есть и минус. Радостные родители высыпали с детьми на детские площадки, радуясь погоде, и там аншлаг.
я покупаю в Спортмастере уже несколько лет в разных магазинах, во всяком случае функционал им позволяет так списывать, другое дело - умение и желание кассира

Последнее редактирование:
волонтерство потом при приеме в вуз зачтется
еще ГТО можно сдать, тоже баллов добавят при поступлении и стипендию тоже добавят, если поступит дитё

Жили много лет без ГЗ и не тужили! Вам нечем занять подростков? Им хватает школьных заданий и в это болото нечего втягивать, если хотите, чтобы у них был высокий IQ
Пусть книги читают и тесты делают на сайтах универов, на бесплатные лекции в МГУ ходят, как я своих детей водила. А вы втянули детей в АГ и рады этому!
действительно, детям надо учиться и готовиться к ЕГЭ, минимум год на это уходит, если, конечно хороший балл нужен

вот соглашусь, не вижу никакой разницы - делают задания за детей или дедушек(бабушек, супругов, теть и иных родственников), которые по-видимому и не в курсе "такой своей бурной деятельности во благо любимого города"... Но я вообще не понимаю смысла втягивания детей в АГ(и все его составляющие). Детям это не нужно... Может с 14 и можно(ну типа паспорт получили), но нужно ли? Мои точно в это не лезут, максимум проголосуют в АГ(и то после моего напоминания).
А насчет волонтерства - очень много времени занимает, старшеклассникам и так времени ни на что не хватает...
Ну если родители в это втянуты(или знакомые есть) - тогда проще...
никто не втягивает своих детей, что вы, это просто повод сделать не одно задание, а сразу несколько, желательно десяток

Грибоедова подростки в школе изучают. Это взрослые должны о нем вспомнить!
вот, мы даже монолог Чацкого наизусть учили, а сейчас что-нибудь учат наизусть?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху