Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я покупаю в Спортмастере уже несколько лет в разных магазинах, во всяком случае функционал им позволяет так списывать, другое дело - умение и желание кассира
Волонтерам дают дополнительные баллы при поступлении в вузы и повышенную стипендию. А в ГЗ за баллы должны участвовать только взрослые. Не понимаю, почему раньше не ввели ограничение! Наверное, деньги только сейчас решили экономить!
Кассир ни при чем. В итоге в другом магазине сети тоже не сработал, касса выдает сообщение "срок действия купона еще не наступил" (хотя получен вчера). Имейте ввиду этот факт, на всякий случай.
Кассир ни при чем. В итоге в другом магазине сети тоже не сработал, касса выдает сообщение "срок действия купона еще не наступил" (хотя получен вчера). Имейте ввиду этот факт, на всякий случай.
это значит, что кассир не туда нажала, у меня так было. пришла старшая, и все прошло. говорите, чтобы подарок нажимала, как-то так у них называется, вроде...
Да все логично. "Денег нет, но вы держитесь". Все ж ещё после Нового года это всё знали. Поэтому и страдали. ГЗ теперь после 18. А что там за задания, никого не волнует.
Так было всегда же. "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". Это невозможно изменить
Я уже им тут постоянно объясняю, что получив промокод ДИКСИ, надо сутки подождать, пока он подгрузится в кассовые программы. Я бывал с полной корзинкой товаров в вашей ситуации уже несколько раз и не только я
Я уже им тут постоянно объясняю, что получив промокод ДИКСИ, надо сутки подождать, пока он подгрузится в кассовые программы. Я бывал с полной корзинкой товаров в вашей ситуации уже несколько раз и не только я
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.