Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще ГТО можно сдать, тоже баллов добавят при поступлении и стипендию тоже добавят, если поступит дитё
Двойное сообщение соединено:

действительно, детям надо учиться и готовиться к ЕГЭ, минимум год на это уходит, если, конечно хороший балл нужен

никто не втягивает своих детей, что вы, это просто повод сделать не одно задание, а сразу несколько, желательно десяток

вот, мы даже монолог Чацкого наизусть учили, а сейчас что-нибудь учат наизусть?
учат) Евгения Онегина , например, учили наизусть)

здесь я с вами соглашусь. Малый мехмат кладезь для любителей углубленной математики)
Да, в мехмате очень интересно. Мы туда ходили и на биологию
На мехмате мальчикам интересно, да)
Мои дочки ходили. У меня и мама математик-программист! А отец физик. Я тоже люблю математику)

я покупаю в Спортмастере уже несколько лет в разных магазинах, во всяком случае функционал им позволяет так списывать, другое дело - умение и желание кассира
Очень сильно подорожало там. Например, ботинки Merrell брал до санкций за 3-4тыс со скидками, сейчас они 20 тыс стоят. Даже 30% не спасут.

какой то мизер баллов на сколько знаю, но портфолио в дальнейшем весомый, при активном участии
Строго 2 года перед поступлением, опред число в год, дают 1-2 балла
Те в 14 лет ходить смысла нет

Волонтерам дают дополнительные баллы при поступлении в вузы и повышенную стипендию. А в ГЗ за баллы должны участвовать только взрослые. Не понимаю, почему раньше не ввели ограничение! Наверное, деньги только сейчас решили экономить!
Про стипендию - пи..ж

Строго 2 года перед поступлением, опред число в год, дают 1-2 балла
Те в 14 лет ходить смысла нет
От вуза зависит, в некоторых за 4 года, по паре баллов за каждый год - 8 баллов в итоге

• Думаю
Реакции: Atip
Молодая и красивая

Если увидете где-то сэмпломат, напишите здесь, пожалуйста! Пока мы знаем, что он есть только в ТРЦ Город на Нижегородской.
В том году был в Марьиной роще, в тц Капитолий, слева у Ашана... Есть ли он там сейчас, неизвестно... Сообщу обязательно, если что узнаю).

вот, мы даже монолог Чацкого наизусть учили, а сейчас что-нибудь учат наизусть?

учат) Евгения Онегина , например, учили наизусть)
ноги, крылья.... Онегин, Чацкий... мы "Мцыри" целиком учили, рыдали кровавыми слезами))))) давно, правда, было))

Сегодня Дикси посещал кто-нибудь? Утром не сработал купон, просто интересно, общая ли это проблема. Магазин входит в список участников акции.

Кассир наверно что-то напортачила
Кассир ни при чем. В итоге в другом магазине сети тоже не сработал, касса выдает сообщение "срок действия купона еще не наступил" (хотя получен вчера). Имейте ввиду этот факт, на всякий случай.

Кассир ни при чем. В итоге в другом магазине сети тоже не сработал, касса выдает сообщение "срок действия купона еще не наступил" (хотя получен вчера). Имейте ввиду этот факт, на всякий случай.
это значит, что кассир не туда нажала, у меня так было. пришла старшая, и все прошло. говорите, чтобы подарок нажимала, как-то так у них называется, вроде...

Это не купон, а подарочная карта. А так будете с этими кассирами до следующих выборов ждать 🤣

Да все логично. "Денег нет, но вы держитесь". Все ж ещё после Нового года это всё знали. Поэтому и страдали. ГЗ теперь после 18. А что там за задания, никого не волнует.
Так было всегда же. "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". Это невозможно изменить :lol:

Скорее всего, раз как купон его сканировали, то он уже использованный будет. Сразу в поддержку пишите.

Это не купон, а подарочная карта. А так будете с этими кассирами до следующих выборов ждать 🤣
Да обе кассирши были из старослужащих, по всякому пытались... Блин, еще попробовать придется все-таки, дабы не смешить народ )

Скорее всего, раз как купон его сканировали, то он уже использованный будет. Сразу в поддержку пишите.
Логично

у меня сканировали несколько раз на разных кассах, все нормально прошло, не пугайте человека))))

Я уже им тут постоянно объясняю, что получив промокод ДИКСИ, надо сутки подождать, пока он подгрузится в кассовые программы. Я бывал с полной корзинкой товаров в вашей ситуации уже несколько раз и не только я 💰:what:

у меня сканировали несколько раз на разных кассах, все нормально прошло, не пугайте человека))))
Повезло вам, обычно сразу использованным становится

Я уже им тут постоянно объясняю, что получив промокод ДИКСИ, надо сутки подождать, пока он подгрузится в кассовые программы. Я бывал с полной корзинкой товаров в вашей ситуации уже несколько раз и не только я 💰:what:
Бывает, что интернет в магазине медленный. А так через 10 мин всегда после оформления на кассу и всё ок

Спасибо, раньше не попадалась такая информация, учту. В чате МП на всяк.случай описал проблему, обещали прислать решение на эл.почту

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху