Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В тех поддержку жаловаться нужно а не тут!
Двойное сообщение соединено:

А вы когда последний раз проверяли эти адреса?

И как вы на электричке в Питере окажитесь?
Проще пареной репы раньше было. Бесплатно доехать. Но вам это не нужно. Начнете вопросы задавать такие, поправляя очки и уже в Вышнем Волочке пропадете без вести.

Ну сейчас там появилась странная преамбула: "Если вы осуществили пожертвование в зоне ярмарки, поучаствовали в активности от партнера «Четыре лапы»:"
Хотя раньше такой приписки вроде не было.
Я это задание взяла мгновенно после появления, про пожертвование точно там не было, только поучаствовать в активности. Я поучаствовала в лотерее и в фотосесии у пакетов с кормом. думала достаточно. Когда отправляла отчет, увидела что требуется ввести номер транзакции :angry:., впечатала несколько цифирек "от балды", чтоб отчет отправился. Не зачтут - переживаемо, удалю VK-пост, более ценный чем благотворительный стольник )) не будет им никакой популяризации ))

Нижегородская, тц город рядом с кассами Ашана автомат выдает образцы корма
Такой же тц Щука, 1 этаж, метро Саларьево в ТПУ
Может еще где есть, не знаю..
Там вводите номер телефона, набираете код и выдает корм.
В Саларисе уже нет, кончилась акция. Вы когда последний раз видели сэмпломаты там? Их же уже убрали!

Подскажите в Пятерочке можно применить социальную карту вместе с промокодом Миллион призов?

Ну сейчас там появилась странная преамбула: "Если вы осуществили пожертвование в зоне ярмарки, поучаствовали в активности от партнера «Четыре лапы»:"
Хотя раньше такой приписки вроде не было. Ну и про какие-то там транзакции и их номера - всё равно не написано.
Перевела деньги, номера транзакции не нашла, писала придуманный. Если отклонят, тогда приложу чек в письме к ним.

Перевела деньги, номера транзакции не нашла, писала придуманный. Если отклонят, тогда приложу чек в письме к ним.
Я спрашивала у девушек на стойке, они в моем чеке долго искали, на какие-то цифры указали, их ввела.

Проще пареной репы раньше было. Бесплатно доехать. Но вам это не нужно. Начнете вопросы задавать такие, поправляя очки и уже в Вышнем Волочке пропадете без вести.
Мы так от Бреста с компанией ехали до Москвы ( билетов небыло ) в Минске пообедали в ресторане , спустились в метро посмотрели ,там все на одной центральной площади , в Орше переночевали ( посидели , подремали на лавочках) и поехали дальше !!! :):)

Последнее редактирование:
А за что рейтинг в АГ дают? Не пойму, как Екатерина всех в два раза обогнала? Что она делает то? Даже если все дворы вымести такого не получится. И что за мероприятия в статистике?

Подскажите в Пятерочке можно применить социальную карту вместе с промокодом Миллион призов?
Можно. Сначала карта Пятёрочки, потом соцкарта или списать баллы, потом промокод Миллион призов.

Кому не трудно
Кому не трудно
, напишите номер транзакции , что бы знать первые три цифры точно . Номер транзакции под ,, ФД,, пример

Вложения

• IMG_7687.webp
    IMG_7687.webp
    406,5 KB · Просмотры: 127
В Саларисе уже нет, кончилась акция. Вы когда последний раз видели сэмпломаты там? Их же уже убрали!
На Нижегородской в четверг был точно стоял, даже получали люди
«Dreamies”
Остальные не так часто посещаю, прошу прощения, видел там, поэтому написал

А за что рейтинг в АГ дают? Не пойму, как Екатерина всех в два раза обогнала? Что она делает то? Даже если все дворы вымести такого не получится. И что за мероприятия в статистике?
Можно выполнять Наш город,там +100 дают или заходить стопитсот раз на эл.дом,аг и тд и вы будете в рейтинге. Миллион выполненных заданий даже не надо делать. Короче надо быть Активным гражданином (и может быть есть в браузере какие-то функции) которые обновляют заходы на страницы проектов.я был целый год,при этом выполнил заданий не более 50. Смысл там быть? Ради эксперимента сделайте 5 заданий в неделю на Наш город

Последнее редактирование:
А какую мин сумму нужно отправить?
Так же сделала, тоже отчёте об отправке не нашла именно номер транзакции, а потом первые цифры и последние от банка зависят

Я переводила 100 руб, но сегодня говорят, что 600 руб. просят.
Это доя сердечек наверное для кода транзакции любую наверно можно, и вообще я сомневаюсь что будут у банков эти суммы запрашивать чтоб проверить

Можно выполнять Наш город,там +100 дают или заходить стопитсот раз на эл.дом,аг и тд и вы будете в рейтинге. Миллион выполненных заданий даже не надо делать. Короче надо быть Активным гражданином (и может быть есть в браузере какие-то функции) которые обновляют заходы на страницы проектов.я был целый год,при этом выполнил заданий не более 50. Смысл там быть? Ради эксперимента сделайте 5 заданий в неделю на Наш город
Благотворительность поднимает рейтинг больше всего

Так же сделала, тоже отчёте об отправке не нашла именно номер транзакции, а потом первые цифры и последние от банка зависят

Это доя сердечек наверное для кода транзакции любую наверно можно, и вообще я сомневаюсь что будут у банков эти суммы запрашивать чтоб проверить

Благотворительность поднимает рейтинг больше всего
А благотворительность сколько баллов дает?

Вложения

• Screenshot_20250413-120830.webp
    Screenshot_20250413-120830.webp
    8,4 KB · Просмотры: 152
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху