ОТРЕЗВИТЕЛЬ6
Любитель трепать не по делу
С Днём космонавтики!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы там былиС Днём космонавтики!![]()
![]()
Меня сбило слово "повкусней". А я жду пасхальных поощрений, например, куличи за баллы. Поэтому прочитала не ПМ, а МП. Уже Пасха скоро, а пасхальные сувениры только обещают. А ведь, как говорится, дорого яичко к Христову дню.А вы ответили на это сообщение о Помощнике Москвы)
МП - это не ПМ)
А вот тоже думаю.... Почему там эти люди а их много! Не знаю как правильно сказать.не могут расчитать получение призов,например почему люди получают сувениры после Нового года,которые должны получить на НГМеня сбило слово "повкусней". А я жду пасхальных поощрений, например, куличи за баллы. Поэтому прочитала не ПМ, а МП. Уже Пасха скоро, а пасхальные сувениры только обещают. А ведь, как говорится, дорого яичко к Христову дню.
А если пробка. То время щакончится3 штуки... больше никак не успеваю...
А аккаунт показывать или приложение?Так уже в центре была, на Павелецкой )) это ж другое дело, не то что с Каховки тащиться
..
Не дождалась сгорания)) уехала к неравнодушным..весело там..
... у 4х лап беспроигрышная викторина, перчатки получила))
....на улице за показ/установку приложения "велобайк" дают тройки, говорят - лимитированная серия...
Сергей, ну она ж на электричке. Там без пробок.А если пробка. То время закончится
ну вот, а еще тут ворчат, за 600 не хотят делать. Сделаете как миленькие!Культуру подвезли. Немного. Всем не хватило, как обычно. Кто на юге живет, никто окультуриться не хочет? В библиотеку сходить? В 151?
а разве пенсионерам пригородная электричка бесплатно положена? Только же в Москве?Сергей, ну она ж на электричке. Там без пробок.
Думаете и 600 много? Будут снижать?ну вот, а еще тут ворчат, за 600 не хотят делать. Сделаете как миленькие!
я не думаю, но желающих выполнить за 600 стало больше чем было раньше за 1180Думаете и 600 много? Будут снижать?
Москвичам пригородная электричка бесплатнону вот, а еще тут ворчат, за 600 не хотят делать. Сделаете как миленькие!
Двойное сообщение соединено:
а разве пенсионерам пригородная электричка бесплатно положена? Только же в Москве?
Ну я дальше не буду тему развивать. А то крайней буду. Сейчас желающих на все полно. Даже на 50 волонтёрских. Меня это крайне удивляет, но это факт.я не думаю, но желающих выполнить за 600 стало больше чем было раньше за 1180
Незаменимых не бывает|я не думаю, но желающих выполнить за 600 стало больше чем было раньше за 1180
Вернулся уже?Незаменимых не бывает|
Нет. У меня переменыВернулся уже?![]()
Положена, положена. Московким пенсионерам - по всей Московской области, и даже в сопредельные 6 областей....а разве пенсионерам пригородная электричка бесплатно положена? Только же в Москве?
Взять не успеваю больше трех, сделать бы успела....А если пробка. То время щакончится
по умолчанию минимальный 100р, но возможно можно и меньше, я с ребенком была, мы сердечки собирали, поэтому за 300р корм купили тамА что за задание с 4 лапы. Сколько денег переводить?
Неее которые в статусе «в работе»…Я думала там ограничения есть…На проверке которые, не считаются берите на всю катушку