Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы ответили на это сообщение о Помощнике Москвы) ⬇️

МП - это не ПМ)
Меня сбило слово "повкусней". А я жду пасхальных поощрений, например, куличи за баллы. Поэтому прочитала не ПМ, а МП. Уже Пасха скоро, а пасхальные сувениры только обещают. А ведь, как говорится, дорого яичко к Христову дню.

• Haha
Реакции: JD87
Меня сбило слово "повкусней". А я жду пасхальных поощрений, например, куличи за баллы. Поэтому прочитала не ПМ, а МП. Уже Пасха скоро, а пасхальные сувениры только обещают. А ведь, как говорится, дорого яичко к Христову дню.
А вот тоже думаю.... Почему там эти люди а их много! Не знаю как правильно сказать.не могут расчитать получение призов,например почему люди получают сувениры после Нового года,которые должны получить на НГ

Последнее редактирование:
Культуру подвезли. Немного. Всем не хватило, как обычно. Кто на юге живет, никто окультуриться не хочет? В библиотеку сходить? В 151?

3 штуки... больше никак не успеваю...
А если пробка. То время щакончится
Двойное сообщение соединено:

Так уже в центре была, на Павелецкой )) это ж другое дело, не то что с Каховки тащиться
..
Не дождалась сгорания)) уехала к неравнодушным..весело там..
... у 4х лап беспроигрышная викторина, перчатки получила))
....на улице за показ/установку приложения "велобайк" дают тройки, говорят - лимитированная серия...
А аккаунт показывать или приложение?

Культуру подвезли. Немного. Всем не хватило, как обычно. Кто на юге живет, никто окультуриться не хочет? В библиотеку сходить? В 151?
ну вот, а еще тут ворчат, за 600 не хотят делать. Сделаете как миленькие!

Сергей, ну она ж на электричке. Там без пробок.
а разве пенсионерам пригородная электричка бесплатно положена? Только же в Москве?

ну вот, а еще тут ворчат, за 600 не хотят делать. Сделаете как миленькие!

а разве пенсионерам пригородная электричка бесплатно положена? Только же в Москве?
Москвичам пригородная электричка бесплатно

я не думаю, но желающих выполнить за 600 стало больше чем было раньше за 1180
Ну я дальше не буду тему развивать. А то крайней буду. Сейчас желающих на все полно. Даже на 50 волонтёрских. Меня это крайне удивляет, но это факт.

Положена, положена. Московким пенсионерам - по всей Московской области, и даже в сопредельные 6 областей....

А если пробка. То время щакончится
Взять не успеваю больше трех, сделать бы успела....

Подскажите сколько максимум заданий можно взять?
А то не проверяют ни батарейки ни букинг ни маршруты…
Чтоб понимать сколько у меня пустых слотов есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху