Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мешайте подбивать народ на майские стачки 🤣🤣

Вобщем засыпал щас кофе из пачки 1 кг, сразу исчез шоколадный привкус а горечь появилась

Посоветовался я со знакомой и вот что она мне сказала (достоверность не гарантирую) но похоже на правду

Большие емкости для жарки кофе а мешалка в них автоматически перемешивает в основном верхнюю часть зерен по кругу вот и получается те зерна которые сверху не пережженые возможно их и засыпают в маленькие пачки, а остальное зерно по большим, вот и разные степени обжарки, мы то думаем они каждый раз машину настраивают и все такое, нет видимо жарят чан и фасуют, ну сразу говорю за достоверность сей информации не ручаюсь. Логика вроде есть, как у нас все делают на производствах не румяные юноши и деушки в паранджах мы тоже догадываемся
Для себя я вывод сделал, хочешь получше, бери маленькую пачку подороже, если прям совсем жаба душит то... большую

До сих пор послевкусие во рту горькое, фу
Горький привкус - это похоже на то что кофе пережареное, или же другой сорт кофе, или и то и другое. То есть это не показатель, что кофе дерьмо, есть же специально продается подобное типа French Roast, а если шоколадно-карамельный вкус, то это Paulig, колумбийское кофе тоже подойдет.

Ещё один вариант,что при санкциях,нам можно продавать что там не купят. Тем более цена на кофе во всем мире выросла а нам продают неизвестно что
это типа франчайзинга, торговая марка и все, контроля как понимаете сейчас мало и никакого. Сами покупают упаковку и сорта кофе, обжаривают, смешивают и упаковывают на линиях и в продажу под известной маркой.

Не, ну забастовщиков много, но желающих ещё больше.
штрейкбрехеры подтянулись, зато теперь вдоволь могут заданек нахватать, а раньше жаловались, что заданьки невозможно поймать...

Я согласен, что качество сырья возможно упало, но тут вот же что, один производитель с тем же адресом, одна "марка" кофе лавацца оро, но почему такой разный вкус? Ну вот пока такое объяснение для себя сделал что это чисто технология, зерно скорей всего одно и то же...

А теперь давиться этой пачкой 1 кг с месяц придется наверно
можно смешать с хорошей пачкой, тогда будет не так плохо от большой и не так хорошо от малой пачки. Т.е. плохого будет меньше.

Последнее редактирование:
Я согласен, что качество сырья возможно упало, но тут вот же что, один производитель с тем же адресом, одна "марка" кофе лавацца оро, но почему такой разный вкус? Ну вот пока такое объяснение для себя сделал 🤷‍♂️ что это чисто технология, зерно скорей всего одно и то же...

А теперь давиться этой пачкой 1 кг с месяц 😡 придется наверно
Немного разверну ответ: всë делится на несколько категорий для какой страны производят, например кроссовки( одну и ту же модель)для Америки делают из кожи а для вторых и третих стран из другого материала

Горький привкус - это похоже на то что кофе пережареное, или же другой сорт кофе, или и то и другое. То есть это не показатель, что кофе дерьмо, есть же специально продается подобное типа French Roast, а если шоколадно-карамельный вкус, то это Paulig, колумбийское кофе тоже подойдет.

это типа франчайзинга, торговая марка и все, контроля как понимаете сейчас мало и никакого. Сами покупают упаковку и сорта кофе, обжаривают, смешивают и упаковывают на линиях и в продажу под известной маркой.

штрейкбрехеры подтянулись, зато теперь вдоволь могут заданек нахватать, а раньше жаловались, что заданьки невозможно поймать...

можно смешать с хорошей пачкой, тогда будет не так плохо от большой и не так хорошо от малой пачки. Т.е. плохого будет меньше.
Можно попробовать разные добавки, например, ликер.

Нее ну а чё. Смысл то какой.
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная!
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная.
А чо покупать духи !!! Вон в икорном рыбу купи и плюс неделя в тепле !!! И все твои врачу ни подохнут от запаха !
Двойное сообщение соединено:

Я тоже не успела купить купон прозапас , но думала такое барохло вряд ли кончится !!

В Зелик?! Из-за трёх штук?
Ловите ещё, сейчас сгорание будет
Так уже в центре была, на Павелецкой )) это ж другое дело, не то что с Каховки тащиться
..
Не дождалась сгорания)) уехала к неравнодушным..весело там..
... у 4х лап беспроигрышная викторина, перчатки получила))
....на улице за показ/установку приложения "велобайк" дают тройки, говорят - лимитированная серия...

Вложения

• 17444625930024647931912041676115.webp
    17444625930024647931912041676115.webp
    352,3 KB · Просмотры: 184
  • 17444626217383647531082125364911.webp
    17444626217383647531082125364911.webp
    710,8 KB · Просмотры: 183
  • 20250412_135346.webp
    20250412_135346.webp
    467,5 KB · Просмотры: 184
Подскажите,в Пятерочке действует карта Пятерочки и социальная вместе с промокодом Миллион призов?
До недавнего времени действовала. Отоваривала промик в 20-х числах марта, все карты с промиком вместе применились. В апреле пока промик не брала, месяц после мартовского еще не истек

Загляните динамику в ПМ, кто в теме, там стало повкусней немного 🤗
Я жду в МП чего-нибудь интересное на Пасху, но пока пасхального ничего нет. Еще чуть-чуть и пасхальные сувениры можно будет отправлять на витрину воспоминаний, а они еще даже не появились.

А дети там как оказались?

Как и на прошлом фестивале, тут куча мероприятий для детей, мастер-классы и показы мультфильмов. Афишу смотрите)

Я жду в МП чего-нибудь интересное на Пасху, но пока пасхального ничего нет. Еще чуть-чуть и пасхальные сувениры можно будет отправлять на витрину воспоминаний, а они еще даже не появились.

ПМ - это "Помощник Москвы".

Ответы на детскую викторину от конки до Витязя
Детская викторина
1.Конка
2.При помощи колокола
3.У них был деревянный кузов с металлической обшивкой
4.Аннушка
5.С 4 утра
6.Чтобы выбрасывать песок под колёса трамвая
7.Чтобы было удобнее заходить в вагон
8.Парк «Сокольники»

Добавили еще мест на город неравнодушных

Добавили еще мест на город неравнодушных
А что за задание с 4 лапы. Сколько денег переводить?

Как и на прошлом фестивале, тут куча мероприятий для детей, мастер-классы и показы мультфильмов. Афишу смотрите)

ПМ - это "Помощник Москвы".
А причем здесь ПМ (Помощник Москвы)? У меня в сообщении написано МП (Миллион призов).

А причем здесь ПМ (Помощник Москвы)? У меня в сообщении написано МП (Миллион призов).

А вы ответили на это сообщение о Помощнике Москвы) ⬇️

Загляните динамику в ПМ, кто в теме, там стало повкусней немного 🤗

МП - это не ПМ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху