Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то у меня приложение гз кердыкнулась, хотела посты заранее добавить для города неравнодушных перед поездкой, на сайте открывает, в приложении пишет, что у меня 0 заданий...

Что-то у меня приложение гз кердыкнулась, хотела посты заранее добавить для города неравнодушных перед поездкой, на сайте открывает, в приложении пишет, что у меня 0 заданий...
Аналогичная фигня😭,
С ноута весь комплект "в работе", но в отчет же надо гео с приложения... ехать, не ехать....

Аналогичная фигня😭,
С ноута весь комплект "в работе", но в отчет же надо гео с приложения... ехать, не ехать....
вот и я сижу на чемоданах. Написала им, конечно, но сколько они будут отвечать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Аналогичная фигня😭,
Обновление приложения помогло!

Купон Магнит на скидку на Весовые конфеты -40%
Период действия: до 14 апреля
Действует даже на желтые ценники

Магнит.webp

Да нечего там уже держать. Отдельные активные - надежда и опора остались. Я вышла, по крайней мере.
Правильно сделали. А для отдельных активных потом сюрпризом будут цены на лечения геморроя прямой кишки.

Тут вообще куча купонов в Ашан
И получается, что это ещё не все (?)

Да да, жаловались вчерась прихожане, говорят заказали, уж три дня прошло, а нету ничего, а им в ответ, так всë, за такие "деньги" никто возить не хочет, сами как нибудь

Как это не хочет? Задания разбирают с той же скоростью, что и за 1180. И отказных что-то не висит. Вообще не висит. Только появится библиотека - улетает тут же. Никто особо не бастует)

• Like +1
Реакции: 30782
Подскажите,в Пятерочке действует карта Пятерочки и социальная вместе с промокодом Миллион призов?

Не мешайте подбивать народ на майские стачки 🤣🤣

Вобщем засыпал щас кофе из пачки 1 кг, сразу исчез шоколадный привкус а горечь появилась

Посоветовался я со знакомой и вот что она мне сказала (достоверность не гарантирую) но похоже на правду

Большие емкости для жарки кофе а мешалка в них автоматически перемешивает в основном верхнюю часть зерен по кругу вот и получается те зерна которые сверху не пережженые возможно их и засыпают в маленькие пачки, а остальное зерно по большим, вот и разные степени обжарки, мы то думаем они каждый раз машину настраивают и все такое, нет видимо жарят чан и фасуют, ну сразу говорю за достоверность сей информации не ручаюсь. Логика вроде есть, как у нас все делают на производствах не румяные юноши и деушки в паранджах мы тоже догадываемся
Для себя я вывод сделал, хочешь получше, бери маленькую пачку подороже, если прям совсем жаба душит то... большую

До сих пор послевкусие во рту горькое, фу
Ещё один вариант,что при санкциях,нам можно продавать что там не купят. Тем более цена на кофе во всем мире выросла а нам продают неизвестно что

• Like +1
Реакции: tatiana962
Как это не хочет? Задания разбирают с той же скоростью, что и за 1180. И отказных что-то не висит. Вообще не висит. Только появится библиотека - улетает тут же. Никто особо не бастует)
Не, ну забастовщиков много, но желающих ещё больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.