Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати,
что там с набором из 4х заданий "Профессия будущего"? Ни в работе , ни на проверке, ни зачтено, ни отклонено....кому- нибудь уже проверили?

Сообщение с текстом диктанта
Двойное сообщение соединено:

А Студёный океан? Такого названия вообще нет. Там в тексте много спорных моментов. Я Чурикова то прослушала. Она, конечно, классно диктует.
Мне, в итоге, не засчитали как ошибку ни студеный океан, ни "Дорогу лебедей". Лоханулась я в другом месте. Ну и северное сияние с большой буквы написала. 🤷‍♀️
Мне, кстати, для самооценки очень понравилась идея с диктантом. Ведь после школы прошло страшно подумать, сколько лет. :eek:

если он аллергик.. то скорее всего он вообще в зоопарке не должен был работать... ведь там куча кошачьих, птиц.., а они все могут развивать и увиливать аллергию
Двойное сообщение соединено:

я, кстати, никогда бы не подумал, что они открывают просто дверь, чтобы покормить змею.. думал как то иначе им еду передают...
Угу... с курьером.
Надо активных граждан подрядить, заданьки сделать. Уточек там покормить - 100 баллов, капибар каких-нибудь за 300, тигра или вот змей - подороже 😁

Мне, в итоге, не засчитали как ошибку ни студеный океан, ни "Дорогу лебедей". Лоханулась я в другом месте. Ну и северное сияние с большой буквы написала. 🤷‍♀️
Мне, кстати, для самооценки очень понравилась идея с диктантом. Ведь после школы прошло страшно подумать, сколько лет. :eek:
А мы с мамой получили по 500 баллов,написав на отлично, хотя писали отдельно друг от друга, не сравнивая диктанты.
Я Чурикову слушала, тоже понравилась, подсказывала,что Студеный нужно с большой буквы писать. Мама прослушала другого ведущего.

Кто то сейчас "мчится" в автобусе на выездной интенсив из местных в "Красную гвоздику" на слёт активных волонтёров на три дня?) Как обычно, серебряных волонтёров более чем достаточно и на этой тусовке:))) не сомневаюсь, что есть там и с этой темы активные)

И чего это, там сегодня все наши тусуются 😀
"Звездный" десант, Зеленоград содрогнется:D
Далеко и стимула нет, даже с бесплатным проездом, всего за 3*400 ... вот если б удалось ухватить домов так 10 или хотя бы 8 - )) - можно было б и сгонять ))
Удивительно, что в павильоне со змеями не было противошоковой аптечки. Плюс, написали, что парень аллергик и астматик, как с таким анамнезом его к змеям взяли...
Не верю. Московский зоопарк оснащен прекрасно. Вот например сколько было криков про пуму которую на убой туда свезли - а пума и жива и здорова и с каждым днем хорошеет. Скорее поверю что кто-то пошел покурить и в нужный момент просто не смогли к этой аптечке добраться. А теперь надо кого-то или какую-то ситуацию прикрыть, списывают на аллегию и на то что он сам виноват - якобы змее в пасть мышку пытался засунуть, голой рукой ... не верю. Скорее поверю что змея случайно оказалась не там где должна быть. Он же три года в серпентарии отработал, опыт был и аллергия уже сто раз бы проявилась.

Последнее редактирование:
Далеко и стимула нет, даже с бесплатным проездом, всего за 3*400 ... вот если б удалось ухватить домов так 10 или хотя бы 8 - )) - можно было б и сгонять
Сегодня же долго висели дома. Почему 3?

Далеко и стимула нет, даже с бесплатным проездом, всего за 3*400 ... вот если б удалось ухватить домов так 10 или хотя бы 8 - )) - можно было б и сгонять ))

Не верю. Московский зоопарк оснащен прекрасно. Вот например сколько было криков про пуму которую на убой туда свезли - а пума и жива и здорова и с каждым днем хорошеет. Скорее поверю что кто-то пошел покурить и в нужный момент просто не смогли к этой аптечке добраться. А теперь надо кого-то или какую-то ситуацию прикрыть, списывают на аллегию и на то что он сам виноват - якобы змее в пасть мышку пытался засунуть, голой рукой ... не верю. Скорее поверю что змея случайно оказалась не там где должна быть. Он же три года в серпентарии отработал, опыт был и аллергия уже сто раз бы проявилась.
Хорошая реклама Московского зоопарка 😉 Змея случайно оказалась не там, где должна быть. Приходите, типа, дорогие посетители и под ноги смотрите

И Москва Помогает теперь тоже от 18 лет
Изменения в условиях
участия
Уважаемые участники проекта «Город
заданий», теперь выполнять задания в
проекте могут пользователи, достигшие
18 лет и имеющие полную учетную запись.

Моя дочь крайне разочарована. Она старалась зарабатывать себе на кафешки с подружками. А сейчас вообще никакой возможности не оставили для подростков 15-17 лет. Для детей есть хоть АГ детский с жёлтыми баллами. А для подростков получается вообще ничего, кроме новостей по 3 балла и голосований за 20.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху