Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас еще 3 добавятся)) не поеду ))Ну что, сегодня все едут в Зеленоград?
Двойное сообщение соединено:
3 минуты прошло, а места на таблички ещё есть)))
Мне, в итоге, не засчитали как ошибку ни студеный океан, ни "Дорогу лебедей". Лоханулась я в другом месте. Ну и северное сияние с большой буквы написала.Сообщение с текстом диктанта
А Студёный океан? Такого названия вообще нет. Там в тексте много спорных моментов. Я Чурикова то прослушала. Она, конечно, классно диктует.
Ситуация аналогичная. Ничего не засчитали.Кстати,
что там с набором из 4х заданий "Профессия будущего"? Ни в работе , ни на проверке, ни зачтено, ни отклонено....кому- нибудь уже проверили?
Угу... с курьером.если он аллергик.. то скорее всего он вообще в зоопарке не должен был работать... ведь там куча кошачьих, птиц.., а они все могут развивать и увиливать аллергию
я, кстати, никогда бы не подумал, что они открывают просто дверь, чтобы покормить змею.. думал как то иначе им еду передают...
Да и изначально было непреодолимое впечатление, что по протекции место получилаКто ж её снимет - она ж депутат. Пусть снимают, вот вообще не жалко
А мы с мамой получили по 500 баллов,написав на отлично, хотя писали отдельно друг от друга, не сравнивая диктанты.Мне, в итоге, не засчитали как ошибку ни студеный океан, ни "Дорогу лебедей". Лоханулась я в другом месте. Ну и северное сияние с большой буквы написала.
Мне, кстати, для самооценки очень понравилась идея с диктантом. Ведь после школы прошло страшно подумать, сколько лет.![]()
"Звездный" десант, Зеленоград содрогнетсяИ чего это, там сегодня все наши тусуются![]()
Не верю. Московский зоопарк оснащен прекрасно. Вот например сколько было криков про пуму которую на убой туда свезли - а пума и жива и здорова и с каждым днем хорошеет. Скорее поверю что кто-то пошел покурить и в нужный момент просто не смогли к этой аптечке добраться. А теперь надо кого-то или какую-то ситуацию прикрыть, списывают на аллегию и на то что он сам виноват - якобы змее в пасть мышку пытался засунуть, голой рукой ... не верю. Скорее поверю что змея случайно оказалась не там где должна быть. Он же три года в серпентарии отработал, опыт был и аллергия уже сто раз бы проявилась.Удивительно, что в павильоне со змеями не было противошоковой аптечки. Плюс, написали, что парень аллергик и астматик, как с таким анамнезом его к змеям взяли...
Сегодня же долго висели дома. Почему 3?"Звездный" десант, Зеленоград содрогнется
Далеко и стимула нет, даже с бесплатным проездом, всего за 3*400 ... вот если б удалось ухватить домов так 10 или хотя бы 8 - )) - можно было б и сгонять
Она разборчивая, кой чего не хваталаСегодня же долго висели дома. Почему 3?
я успела взять 3, а остальные висящие при попытке взять задание сообщали, что места закончились...Сегодня же долго висели дома. Почему 3?
И Москва Помогает теперь тоже от 18 летНа ГЗ ввели новые ограничения.
Таблички нельзя брать на акк до 18 лет. Может еще на какие задания ограничения ввели, но пока не понятно.
подскажите, пожалуйста, сколько максимально на аккаунт в теории можно взять? я ни разу еще не делалаСегодня же долго висели дома. Почему 3?
10 или 15подскажите, пожалуйста, сколько максимально на аккаунт в теории можно взять? я ни разу еще не делала
Хорошая реклама Московского зоопарка"Звездный" десант, Зеленоград содрогнется
Далеко и стимула нет, даже с бесплатным проездом, всего за 3*400 ... вот если б удалось ухватить домов так 10 или хотя бы 8 - )) - можно было б и сгонять ))
Не верю. Московский зоопарк оснащен прекрасно. Вот например сколько было криков про пуму которую на убой туда свезли - а пума и жива и здорова и с каждым днем хорошеет. Скорее поверю что кто-то пошел покурить и в нужный момент просто не смогли к этой аптечке добраться. А теперь надо кого-то или какую-то ситуацию прикрыть, списывают на аллегию и на то что он сам виноват - якобы змее в пасть мышку пытался засунуть, голой рукой ... не верю. Скорее поверю что змея случайно оказалась не там где должна быть. Он же три года в серпентарии отработал, опыт был и аллергия уже сто раз бы проявилась.
Изменения в условияхИ Москва Помогает теперь тоже от 18 лет