Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я тоже сегодня пыталась отправить, сильно сократив текст. Пишет "что-то пошло не так". Когда ловила мультяшки, тоже постоянно вылетала эта надпись.
Я не могу 3й день отправить. Скоро время выйдет. Что-то пошло не так... Хотя и текст сокращала, и с разных устройств заходила. Кто и как решил проблему?

Народ подскажите какую информацию несет данная табличка на объекте строительства ,без адреса,неполный кадастровой номер,людей за дураков держат? Они между собой даже о сроках не сговорились
Двойное сообщение соединено:

Если кому интересно доброволец ГИН адрес Авиаконструктора Миля 24 .
Незаконно прокладывают трубы горячей и холодной воды в техническую зону
То есть у вас теперь два главы управы одновременно?

Да,это типа как два Путина и ещё они они прием населения не ведут об этом уже местная газета написала. Никакого активного гражданина нет,туфта полная
Напиши жалобу мэру на Мос ру. Пусть разбираются, что происходит, почему два главы и ни один не реагирует.

• Like +1
Реакции: Atip
Тоже нужен один пром на 12. Обменяю на любое поощрение(пока есть все) или на ваше предложение. ЛС.

Всем спасибо, не актуально.

Последнее редактирование:
Граждане, кто пользуется заправкой Татнефть за промокод МП, напишите пожалуйста, пошагово, как его применять, муж вообще не любит всякие такие промокоды, иногда работники не очень это любят и ругаться приходится, но вот решили попробовать, и интересует на заправке Татнефть МКАД 4 км кто нибудь заправлялся? Нормально ли относятся? Спасибо)
1. Смотрите список заправок. Возможность использовать промик резко сократили. Половина заправок отключили от АГ.
2. № колонки > вид топлива > объем > скидки > купоны > применить> тип оплаты>конец
Двойное сообщение соединено:

Легкие 600 баллов. Ответить на вопросы 500 + 100 найти ненастоящие идеи.

https://www.pepper.ru/deals/500-ballov-aktivnyy-grazhdanin-591616
Тема бородатая

Да,это типа как два Путина и ещё они они прием населения не ведут об этом уже местная газета написала. Никакого активного гражданина нет,туфта полная
Орешкина назначили главой 25 марта. Никитин бывший глава. Пишите с мос. Ру всем веерно. И обязательно в мэрию, типа не знаете кому адресовать. Если сверху спускают им, они обычно быстрее реагируют, фото прикладывайте

Я не могу 3й день отправить. Скоро время выйдет. Что-то пошло не так... Хотя и текст сокращала, и с разных устройств заходила. Кто и как решил проблему?
Отправила заявку в техподдержку Руспасса. Ответили, что страшно сожалеют и как только исправят ошибку, сразу сообщат. Ждем-с...

Всем спасибо, за акцию кофе в Ашан. Дошли сегодня до Ашан, купили 3 упаковки по 800г и баранки цены стали пополам на кофе и начислили сразу 811 баллов. И тут же их списала за другую покупку. Очень выгодно.

Касательно коффэ, зашел в Ашан, посмотрел и дурно стало от цен, не я тоже люблю так покупать, вот чуть больше года назад в 5ке по 373 за 900 гр. пачку закупился, и доллар такой же был по "восимисятпять", но как-то цены резанули мои глаза, непривычно и неприятно, да.

• Sad
Реакции: Atip
У кого то остались сгорающие коды мультяшек? Любые. 2 и 4 приму в дар для нуждающейся семьи, 12 поменяюсь на купон.

только меня напрягает эта фраза про двойное сообщение, которая теперь после обновления видна всем, если человек добавлял что-то в свое сообщение:
Clip2net_250330155127.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху