Маша_ne_vacha7
Опытный
Нужны 2 кода на 12000, на обмен есть 2 билета в кино или на тройку положу, в личку, пожалуйста
Да, ненастоящие идеи были обведены синей рамочкой - спасибо!Там вроде бы не настоящие в зелёной рамке, или наоборот, настоящие в зелёной. Давно делали, до нового года вроде бы.
Я не могу 3й день отправить. Скоро время выйдет. Что-то пошло не так... Хотя и текст сокращала, и с разных устройств заходила. Кто и как решил проблему?И я тоже сегодня пыталась отправить, сильно сократив текст. Пишет "что-то пошло не так". Когда ловила мультяшки, тоже постоянно вылетала эта надпись.
То есть у вас теперь два главы управы одновременно?Народ подскажите какую информацию несет данная табличка на объекте строительства ,без адреса,неполный кадастровой номер,людей за дураков держат? Они между собой даже о сроках не сговорились
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если кому интересно доброволец ГИН адрес Авиаконструктора Миля 24 .
Незаконно прокладывают трубы горячей и холодной воды в техническую зону
Напиши жалобу мэру на Мос ру. Пусть разбираются, что происходит, почему два главы и ни один не реагирует.Да,это типа как два Путина и ещё они они прием населения не ведут об этом уже местная газета написала. Никакого активного гражданина нет,туфта полная
1. Смотрите список заправок. Возможность использовать промик резко сократили. Половина заправок отключили от АГ.Граждане, кто пользуется заправкой Татнефть за промокод МП, напишите пожалуйста, пошагово, как его применять, муж вообще не любит всякие такие промокоды, иногда работники не очень это любят и ругаться приходится, но вот решили попробовать, и интересует на заправке Татнефть МКАД 4 км кто нибудь заправлялся? Нормально ли относятся? Спасибо)
Тема бородатаяЛегкие 600 баллов. Ответить на вопросы 500 + 100 найти ненастоящие идеи.
https://www.pepper.ru/deals/500-ballov-aktivnyy-grazhdanin-591616
Орешкина назначили главой 25 марта. Никитин бывший глава. Пишите с мос. Ру всем веерно. И обязательно в мэрию, типа не знаете кому адресовать. Если сверху спускают им, они обычно быстрее реагируют, фото прикладывайтеДа,это типа как два Путина и ещё они они прием населения не ведут об этом уже местная газета написала. Никакого активного гражданина нет,туфта полная
Отправила заявку в техподдержку Руспасса. Ответили, что страшно сожалеют и как только исправят ошибку, сразу сообщат. Ждем-с...Я не могу 3й день отправить. Скоро время выйдет. Что-то пошло не так... Хотя и текст сокращала, и с разных устройств заходила. Кто и как решил проблему?
.У кого-то остались на 12'000 на обмен, в ЛС черканите если не трудно. (2 и 4 не предлагать, такие ужо активированы )))))) !
Рамочки вокруг раньше не было, не так бросалось в глаза, как сейчас.только меня напрягает, вот эта фраза, которая теперь после обновления видна всем, если человек добавлял что-то в свое сообщение:Посмотреть вложение 901470
кто запретил делать двойные сообщения?)))только меня напрягает, вот эта фраза про двойное сообщение, которая теперь после обновления видна всем, если человек добавлял что-то в свое сообщение:Посмотреть вложение 901470
К сожалению, такой текст имеет место.только меня напрягает, вот эта фраза про двойное сообщение, которая теперь после обновления видна всем, если человек добавлял что-то в свое сообщение:Посмотреть вложение 901470