Evgenia2703
Опытный
Проводилось, проверялось очень долго, учитывая лимит в 3 задания.Добрый день! А в прошлые годы такое мероприятие проводилось, вы не в курсе? Может кто был на нём?
Проводилось, проверялось очень долго, учитывая лимит в 3 задания.Добрый день! А в прошлые годы такое мероприятие проводилось, вы не в курсе? Может кто был на нём?
Успела, но взять не дали, поскольку взяты 3 демонтажа. Добровольца ГИН вывести из-под этих ограничений ума хватило, а вот посещение мероприятия - пока нет.Новое задание" Доброволец ГИН". Было.(
сколько баллов давали?Успела, но взять не дали, поскольку взяты 3 демонтажа. Добровольца ГИН вывести из-под этих ограничений ума хватило, а вот посещение мероприятия - пока нет.
360.(сколько баллов давали?
Я эти лекции делала без посещений так что мне и 360 баллов сгодятся)мне кажется, сейчас не стоит выяснять отношения, а то снова прилетит, потому что это тоже оффтоп) давайте сменим тему: вот тут в гз предложили посетить завтра лекцию по ГИН за 360 баллов и опять пост в вк. Мельчает гз
за минуту разобрали. Точно ботами ловятКому библиотеки?
Вы сегодня на раздаче? Дайте пять.Кому библиотеки?
Я их вообще не беру, те библиотеки, которые ближайшие ко мне имеют вторые через полгорода... Приходится только наблюдать, как их разбирают(за минуту разобрали. Точно ботами ловят
я не бот, я поймала со 2 попытки. после работы побегу)за минуту разобрали. Точно ботами ловят
Увы и ах, но на библиотеки приходится только смотреть... Причем как назло, на них часто натыкаюсь, когда они появляются, а вот другие задания часто пропускаю))Вы сегодня на раздаче? Дайте пять.![]()
А почему во множественном числе?Кому библиотеки?
Я их "поймал", когда 68 оставалось ужеА почему во множественном числе?![]()
Несмотря на злобные инсинуации некоторых, выкладку заданий по библиотекам наконец то наладили, теперь хоть не надо в транспорте в час пик тащиться и ждать целый день. Спасибо.Я их вообще не беру, те библиотеки, которые ближайшие ко мне имеют вторые через полгорода... Приходится только наблюдать, как их разбирают(
Я их вообще не беру, те библиотеки, которые ближайшие ко мне имеют вторые через полгорода... Приходится только наблюдать, как их разбирают(
Какие боты, если даже я на свой, мягко говоря, дерьмовый телефон, поймала, причем хорошую?за минуту разобрали. Точно ботами ловят
А баллы мы все зарабатываем сами - кто как может тот так и крутится.Ответ на всё что стёрли. Все баллы и поощрения заработаны без этого форума. Ценность - ноль. Интерес нулевой
Давайте меняться. Хотя сейчас особо нечем.Увы и ах, но на библиотеки приходится только смотреть... Причем как назло, на них часто натыкаюсь, когда они появляются, а вот другие задания часто пропускаю))
да, ботов на всех не хватает)))Какие боты, если даже я на свой, мягко говоря, дерьмовый телефон, поймала, причем хорошую?
У меня тут есть две библиотеки которые в ЮВАО но через реку - вот где квест)Тут уже писали, но повторюсь - обе библиотеки из пары находятся в одном округеТак что полгорода никак не может быть)