Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажется, сейчас не стоит выяснять отношения, а то снова прилетит, потому что это тоже оффтоп) давайте сменим тему: вот тут в гз предложили посетить завтра лекцию по ГИН за 360 баллов и опять пост в вк. Мельчает гз
Я эти лекции делала без посещений так что мне и 360 баллов сгодятся)
Но их можно делать раз в год - в этом я уже в феврале закрылась…
П.С. Хотя моё личное мнение что любое задание с выездом куда-то - это минимум от 1000 баллов и не меньше…

Я их вообще не беру, те библиотеки, которые ближайшие ко мне имеют вторые через полгорода... Приходится только наблюдать, как их разбирают(
Несмотря на злобные инсинуации некоторых, выкладку заданий по библиотекам наконец то наладили, теперь хоть не надо в транспорте в час пик тащиться и ждать целый день. Спасибо.

• Like +1
Реакции: Не важно
Я их вообще не беру, те библиотеки, которые ближайшие ко мне имеют вторые через полгорода... Приходится только наблюдать, как их разбирают(

Тут уже писали, но повторюсь - обе библиотеки из пары находятся в одном округе ☝️ Так что полгорода никак не может быть)

Ответ на всё что стёрли. Все баллы и поощрения заработаны без этого форума. Ценность - ноль. Интерес нулевой
А баллы мы все зарабатываем сами - кто как может тот так и крутится.
Но форум хорош именно коммуникацией - тут быстро пишут о новых поощрениях,заданиях,лазейках и т.д.Помогают новичкам по разным вопросам или общими усилиями решают проблемы.
Я тоже какие-то задания с дивана делаю,какие-то пешочком - а ответы на викторины на дзене быстрее выкладывают.
(но если даже интереса и ценности нет, то участников сообществ принижать как-то не тактично)

Увы и ах, но на библиотеки приходится только смотреть... Причем как назло, на них часто натыкаюсь, когда они появляются, а вот другие задания часто пропускаю))
Давайте меняться. Хотя сейчас особо нечем.

Последнее редактирование:
Тут уже писали, но повторюсь - обе библиотеки из пары находятся в одном округе ☝️ Так что полгорода никак не может быть)
У меня тут есть две библиотеки которые в ЮВАО но через реку - вот где квест)
Но это единичный случай я думаю…

• Haha
Реакции: JD87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.