Muguet7
Бог флуда
Даешь раз в полгода !! Что бы ,,тормозам ,, которые фотку в задание из приложения ,вставит пытаются из галереи !!Сейчас 1 месяц и 15 дней ((
Даешь раз в полгода !! Что бы ,,тормозам ,, которые фотку в задание из приложения ,вставит пытаются из галереи !!Сейчас 1 месяц и 15 дней ((
так и библиотеки тоже одну раз в месяц достаточно пройтись сделать, не находите? Дайте возможность и другим тоже приобщиться к культурке. Цель ГЗ - массовость, а не дать обогатиться и набить мошну баллами нескольким десяткам семейств с разветвленной сетью аккаунтов, только потому что они шустрые как электровеники и все сметают на пути.
ну так в чем дело, давайте попросим и будет всем одно задание в месяц, и не будете перед компом зависать и глаза ломать, а займетесь полезным делом, например дворы убирать или доски мыть.
Ну зачем так в лоб то?!Чтобы ,,тормозам ,, доставалось !
такой. я пишу и фотографирую, что вставьте стекло, почините дверь ( мои буккроссинги в парках в шкафчиках). пока правда не починили, но я надеюсь)Буккроссинг и зарядки вообще непродуманные задания. Какой смысл "находить" один и тот же пункт буккроссинга раз в две недели? И с зарядками аналогично - если бы придумали, как заставить проверять разные, то можно было бы и чаще, а одну и ту же раз в полтора месяца достаточно.
Спасибо, завтра тогда буду ловить отказные.Это мониторинг зарядок полтора месяца, батарейки неделя после проверки, у меня 18 марта проверили, вчера смогла взять
часто так спрашивают, мне уже пофиг) Еще и пытаются больше 3 книг иногда дать. Одна библиотекарша рассказала, что у них курьеры ходят прям семьями (перечисляет фамилии по базе по типу: Иванов+Иванова, Смирнов+Смирнова и тд) Ходят ли они вдвоем или просто берут за супруга, я не знаюПри этом еще и библиотекарь Вас спросит: А что у Вас только одно задание? А на твое замечание, что на один аккаунт можно взять только одно, тебе отвечают: а что мешает взять на дочку, внучку, Жучку? Это сегодня у меня был такой разговор в библиотеке . Поняв, что сболтнула лишнее, сотрудница прервала разговор, заявив, что у нее ответственная работа- выдача книг и она не может отвлекаться на разговоры со мной![]()
Молоко за вредность и талоны на усиленное питаниеЕсли вводят ограничения пусть выдают удостоверение для бесплатного проезда как дружинникам, что мы хуже их что ли![]()
Ну зачем так в лоб то?!
[
Я на прошлой неделе брала книгу , не по заданию , а почитать ( может быть тут кто - то сильно удивится ) . Бабка брала при мне по ГЗ заданию книги и бухтела что типа вот она приехала задание делать аж с Доиодедовской на другой конец Москвы . Много время потратилаНу если как дружинники, то придется установить дежурство и подкидывать АКМ библиотеки, чтобы делом занялся. Побегает с одним заданием по Москве, ещё и должен останется за проезд, может одумается.
Ограничения по району где прописка ещё нужно добавитьДа вообще, пора уже ввести ограничение на дворы!
Одна штука - в одни руки
И не чаще, чем раз в месяц...
И только в своем доме. По прописке, как в ЭД.Да вообще, пора уже ввести ограничение на дворы!
Одна штука - в одни руки
И не чаще, чем раз в месяц...
Где-то в жилищнике рыдают дворники, оставили их без работыИ только в своем доме. По прописке, как в ЭД.
100% есть слив. Пару лет назад новую симку засветили там для скидки и начались спам-звонки, хотя до этого тишина была.Не по теме !! Получила вчера посылку с OZON a ( игрушку для кота ). Сегодня уже звонят , типа вам посылка 2 кг ( наверно золота ) сегодня уже звонят тюсмс и так далее по схеме !!похоже из озона данные сливают тоже ?
Ага а я на МТС пакет . Обещают что не один лазутчик не пройдет , так нет звонят спокойно ! Пакет надо снимать 300 р в месяц дяте Васе платить не хочу !100% есть слив. Пару лет назад новую симку засветили там для скидки и начались спам-звонки, хотя до этого тишина была.
И ещё только трудоустроенные по адресу и вот тогдааа уже без всяких ограничений по общему количеству выполненного в месяц! Вот тут дворники и сотрудники библиотек уже насладятся наконец полным отсутствием всяких "ходящих" конкурентов.И только в своем доме. По прописке, как в ЭД.