Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас 1 месяц и 15 дней ((
Даешь раз в полгода !! Что бы ,,тормозам ,, которые фотку в задание из приложения ,вставит пытаются из галереи !! :) (АКМ и его защитницам )доставалось !

так и библиотеки тоже одну раз в месяц достаточно пройтись сделать, не находите? Дайте возможность и другим тоже приобщиться к культурке. Цель ГЗ - массовость, а не дать обогатиться и набить мошну баллами нескольким десяткам семейств с разветвленной сетью аккаунтов, только потому что они шустрые как электровеники и все сметают на пути.

ну так в чем дело, давайте попросим и будет всем одно задание в месяц, и не будете перед компом зависать и глаза ломать, а займетесь полезным делом, например дворы убирать или доски мыть.
😀

Вложения

• IMG_20250327_105924.webp
    IMG_20250327_105924.webp
    164,3 KB · Просмотры: 68
Буккроссинг и зарядки вообще непродуманные задания. Какой смысл "находить" один и тот же пункт буккроссинга раз в две недели? И с зарядками аналогично - если бы придумали, как заставить проверять разные, то можно было бы и чаще, а одну и ту же раз в полтора месяца достаточно.
такой. я пишу и фотографирую, что вставьте стекло, почините дверь ( мои буккроссинги в парках в шкафчиках). пока правда не починили, но я надеюсь)

• Like +1
Реакции: Evgenia2703
При этом еще и библиотекарь Вас спросит: А что у Вас только одно задание? А на твое замечание, что на один аккаунт можно взять только одно, тебе отвечают: а что мешает взять на дочку, внучку, Жучку? Это сегодня у меня был такой разговор в библиотеке . Поняв, что сболтнула лишнее, сотрудница прервала разговор, заявив, что у нее ответственная работа- выдача книг и она не может отвлекаться на разговоры со мной:)
часто так спрашивают, мне уже пофиг) Еще и пытаются больше 3 книг иногда дать. Одна библиотекарша рассказала, что у них курьеры ходят прям семьями (перечисляет фамилии по базе по типу: Иванов+Иванова, Смирнов+Смирнова и тд) Ходят ли они вдвоем или просто берут за супруга, я не знаю

Ну зачем так в лоб то?!😂😂😂
[

Ну если как дружинники, то придется установить дежурство и подкидывать АКМ библиотеки, чтобы делом занялся. Побегает с одним заданием по Москве, ещё и должен останется за проезд, может одумается.
Я на прошлой неделе брала книгу , не по заданию , а почитать ( может быть тут кто - то сильно удивится ) . Бабка брала при мне по ГЗ заданию книги и бухтела что типа вот она приехала задание делать аж с Доиодедовской на другой конец Москвы . Много время потратила :). И еще недовольна была Надо им сделать что Задание по адресу !?! Деньги прокатывали не по делу из налогов .Потом она попрется за табличкой еще в другой конец Москвы .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

АКМ за это и ратует .

Последнее редактирование:
Может и так . В ВК злые стрелы проклятия шлют , те кто не МК ! Что типа и вас ,Мосвичи , скоро кинут или ограничат ! Трихтиби Дох … ! :)

А быстрые зарядные станции нельзя делать? (На сайте на карте есть, а в приложении нет)

Не по теме !! Получила вчера посылку с OZON a ( игрушку для кота ). уже звонят , типа вам посылка 2 кг ( наверно золота ) вам типа смс и так далее по схеме !! :( похоже из озона данные сливают тоже ?

Последнее редактирование:
Хмм...в уведомлениях мелькнуло одно задание по исчезновению объекта - это задания все таки выкладывали?? или проверку завернули кому-то...

А насчет "многоучеточников", то решение одно - надо прикрыть перекидывание с акков. То есть автоматом отказное или не сделанное вовремя задание не выдавать обратно в ту же минуту в общую систему. А через какое-то время выдать опять группу таких заданий в "общее пользование". Да кому-то не понравится, но и ограничение заданий - не решение, в первую очередь это бьет по тем, у кого одна учетка! А вот, что делать с библиотекарями, выдающими в одни руки(если это реально происходит), не знаю... но сама такого не видела, хотя вопросы задают по типу- у вас одно задание? или, что меня убило: "Вы много берете?"))) Я аж растерялась, думала, что не поняли. что я по ГЗ , но нет...

Не по теме !! Получила вчера посылку с OZON a ( игрушку для кота ). Сегодня уже звонят , типа вам посылка 2 кг ( наверно золота ) сегодня уже звонят тюсмс и так далее по схеме !! :( похоже из озона данные сливают тоже ?
100% есть слив. Пару лет назад новую симку засветили там для скидки и начались спам-звонки, хотя до этого тишина была.

100% есть слив. Пару лет назад новую симку засветили там для скидки и начались спам-звонки, хотя до этого тишина была.
Ага а я на МТС пакет . Обещают что не один лазутчик не пройдет , так нет звонят спокойно ! Пакет надо снимать 300 р в месяц дяте Васе платить не хочу !

• Like +1
Реакции: Atip
И только в своем доме. По прописке, как в ЭД.
И ещё только трудоустроенные по адресу и вот тогдааа уже без всяких ограничений по общему количеству выполненного в месяц! Вот тут дворники и сотрудники библиотек уже насладятся наконец полным отсутствием всяких "ходящих" конкурентов. :cool:

(табличка "Сарказм" ;)).

• Like +1
Реакции: Slev и i5522
Уважаемые "креативщики", пожалуйста, перестаньте уже "креативить". Из-за ваших супер-пупер идей без заданий останутся все: и "одностаночники", и "многостаночники". Да и сколько можно уже мусолить эти разнесчастные библиотеки?! Кстати, подумайте и о библиотекарях тоже ( не знаю, доплачивают ли им что-то за ГЗ или нет).
Понятно, что кто-то хочет и рыбку съесть, и в пруд не лезть. Не будем показывать пальцем.
Кстати, по-моему, лучше уж тогда просто по библиотекам оповещение давать не через минуту после выкладки, а за несколько секунд до выкладки. Но это вопрос к очень ответственным специалистам.
А так-то да: даёшь по одному заданию в зубы раз в полгода! Ибо нефиг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.