Asmartynova8
Знающий
Мой ближайший тоже закрылиА что с вкусвиллом случилось? Пошла батарейки сдать, а все закрыто?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где ещё батарейки сдают?
Мой ближайший тоже закрылиА что с вкусвиллом случилось? Пошла батарейки сдать, а все закрыто?
Где ещё батарейки сдают?
Видимо мелкие закрыли, а до крупного не дошла со страху. Нашла в М-видео.Мой ближайший тоже закрыли![]()
Видимо мелкие закрыли, а до крупного не дошла со страху. Нашла в М-видео.
У них там бывает такое. Я по осени пришла в свой ВВ - закрыт и кругом тишина, ни объявлений ничего. Тоже подумала, что закрылся, а потом увидела, что он работает как ни в чем не бывало. Может, санитарный день какой, как в библиотекахА что с вкусвиллом случилось? Пошла батарейки сдать, а все закрыто?
Где ещё батарейки сдают?
У них там бывает такое. Я по осени пришла в свой ВВ - закрыт и кругом тишина, ни объявлений ничего. Тоже подумала, что закрылся, а потом увидела, что он работает как ни в чем не бывало. Может, санитарный день какой, как в библиотеках![]()
Всем спасибо. Буккроссинг нашелся в ближайшем МФЦ. Книг там нет, но полка есть. Правда, прицепилась чеканутая бабка«А чё это ты тут фотографируешь?». Есть такие люди, которым всюду неймется, которым всегда есть до всего дело
![]()
Сотрудникам МФЦ и охранникам по фигу. Они-то как раз знают, что право фотографировать/снимать видео в общественном месте прописано в конституции, нельзя только лица людей снимать, если они возражают. Это посетительницам МФЦ неймется.Тоже сегодня в МФЦ была, фоткала, народу тьмаОхранник ходил мимо, ничего не сказал)
Там написано, что больше не работает. Уходит в онлайн. Что то такое. А в другом полки пустые и батарейки прям в процессе сдачи из-под носа уперла, зараза.У них там бывает такое. Я по осени пришла в свой ВВ - закрыт и кругом тишина, ни объявлений ничего. Тоже подумала, что закрылся, а потом увидела, что он работает как ни в чем не бывало. Может, санитарный день какой, как в библиотеках![]()
Или ремонт. Вчера пришел в ближайший ВкусВилл, а там вход красной стрейч лентой перекрыли и плитку с пола отковыриваютУ них там бывает такое. Я по осени пришла в свой ВВ - закрыт и кругом тишина, ни объявлений ничего. Тоже подумала, что закрылся, а потом увидела, что он работает как ни в чем не бывало. Может, санитарный день какой, как в библиотеках![]()
Я увидела про VR тренажёр, пока нажимала забронировать уже мест нет...Увидела по 13 мест в 2-а зала.
Спасибо. Успела. А то вчера не все в семье успели.Батарейки.
даже следов никаких нет, это может у тех, кто в прошлый раз не был? Я был прошлым летом и осенью, но сейчас ничего не было, хотя перед компом сижу. Также как и Гуля и помогай у меня не было и нет, последний раз прошлой осенью сделал задание.По финансовой грамотности задания расхватали, я моргнуть не успела. Кто-нибудь заметил сколько их было?
Описание чем-то нас всех тут напоминаетЕсть такие люди, которым всюду неймется, которым всегда есть до всего дело![]()