АКМ
Бог флуда
дайте знать когда они будут *** заниматься.Кто делает вк задания - сейчас орангутаны на месте в трансляции.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дайте знать когда они будут *** заниматься.Кто делает вк задания - сейчас орангутаны на месте в трансляции.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нас уже двое?))А что так можно было? )) Если что, у меня тоже есть на 2, 4, 12.
Какие еще варианты, только Ватный пуфик) я за него!Ватный пуфик, потому что он "стал долгожданным первенцем у самки Ватки и самца Пуфика"
??? Участники проекта АГ - это жители Москвы, то есть электорат. Подготовка к выборам ведётся на постоянной основе, как в мэрии, так и в ЦИКе. АГ осуществляет информирование о достижениях. ГЗ обеспечивает участие в жизни города в широком смысле. НГ обеспечивает контроль в сфере ЖКХ, Помощник Москвы - в своей области. МП - раздача поощрений. А ещё Город идей, Моя Москва, Госуслуги Москвы, Общественные обсуждения.Я вообще не понимаю, зачем нужен городу этот проект,
А так хочется вобрать в себя КОЛЫ, любимой Трампом.Не тешьте себя иллюзиями, "настоящую" колу будут снова продолжать бодяжить из порошка на подмосковных заводах, как и было до СВО.
С учетом нынешних ограничений, важны уже не столько баллы, сколько правильные учеткиА что так можно было? )) Если что, у меня тоже есть на 2, 4, 12.
нет, в барахолке торгуют имиНас уже двое?))
Ну здесь то, я надеюсь, они уже ни кому не нужны? Вот на тридцатник многие бы поменялись, а 12+4+2 и даром не надо...нет, в барахолке торгуют ими
да и не только там
Здесь - никакой торговли, никаких ₽, только обменС учетом нынешних ограничений, важны уже не столько баллы, сколько правильные учетки
Двойное сообщение соединено:
нет, в барахолке торгуют ими
да и не только там
А я вот не оправдала Ваши надежды... Дочь была категорически против, чтобы я собирала мультяшки. Я и витрины, можно сказать, с боем оценивала, игнорируя ее недовольство (в семье три аккаунта, поэтому сидела довольно долго). Зато как заказывать поощрения, то дочь первая. У нее, правда, защита кандминимума на носу, ей не до баллов в АГ.Ну здесь то, я надеюсь, они уже ни кому не нужны? Вот на тридцатник многие бы поменялись, а 12+4+2 и даром не надо![]()
а смысл?Здесь - никакой торговли, никаких ₽, только обмен![]()
Имя выбирают созвучное отчеству.Какие еще варианты, только Ватный пуфик) я за него!
Даром надо))Ну здесь то, я надеюсь, они уже ни кому не нужны? Вот на тридцатник многие бы поменялись, а 12+4+2 и даром не надо![]()
можно на 2000р... не больше)) тем более, что "своими баллами" воспользоваться нельзяа смысл?
Обмен же на поощрения хотите?
Цена за комплект 1000р, т.е. Вы готовы поменять свои баллы на вознаграждение за 1000 р (аналог 4к баллов)?
Да нет там причин. Там процент выполнения важен. Все принять не могут. Я с Антисливом в этом плане согласна.Судя по тому, что стали появляться задания по табличкам из старых выкладок, например, с востока Москвы - кому-то эти задания отклоняютИнтересно, по каким причинами
![]()
Удивительное дело. И неожиданное. Не думала, что у нас есть люди, кому эти промы ещё нужныДаром надо))
Я не использовала вообще, не было возможности
Тоже видела такие задания....Еще подумала неужели кто то их так долго гонял по учеткам?)))Судя по тому, что стали появляться задания по табличкам из старых выкладок, например, с востока Москвы - кому-то эти задания отклоняютИнтересно, по каким причинами
![]()
Но они их вообще перестали проверять. У меня ни одной таблички по ЗАО не проверено..... Это, конечно, очень мешает.Все принять не могут.
И что хотите за коды?А что так можно было? )) Если что, у меня тоже есть на 2, 4, 12.
Я и думала, что одна такая осталась...Двойное сообщение соединено:
Удивительное дело. И неожиданное. Не думала, что у нас есть люди, кому эти промы ещё нужны![]()