Nonono7
Опытный
В личку заглянитеЯ на нём прям щас сижу )))) Состав 100% акрил,деликатная стирка на 30 градусов. Мягкий,объёмный,котам нравятся кисточки.
В личку заглянитеЯ на нём прям щас сижу )))) Состав 100% акрил,деликатная стирка на 30 градусов. Мягкий,объёмный,котам нравятся кисточки.
Напишите сколько у вас, мы подскажем.Дворов нахватала, и задумалась: а на проверке-то сколько сейчас может храниться.....может зря еду))) ...сколько, кто подскажет?
Я в свое время по заданиям "Зима в Москве" задавала вопрос про задания на проверке. Мне ответили, что может быть любое количество заданий. В работе - 10.Дворов нахватала, и задумалась: а на проверке-то сколько сейчас может храниться.....может зря еду))) ...сколько, кто подскажет?
Дайте ссылку на праздникСейчас тебя ещё спросят,с каким праздником
Этот может

вчера диалог с дочкойЭто блинная сковородка, а блинная - не значит просто мелкая. Использование крышки не предусмотрено в принципе. Верхний край изогнут специально, чтоб легко подсунуть длинную лопаточку для переворачивания + блин легко скидывается через край. Пока у тонких блинчиков не получаются ровные кромки - надо бы половник побольше)). Претензий нет, толстые блины идеальные получаются. Срок службы....посмотрим
Это где на сайте? Можно ссылкулучше родить и воспитать одного Илона Маска, чем десятерых доставщиков пиццы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там остатки остались в мешках, заказать можно на сайте, но забрать в течение часа, иначе заказ пропадает, баллы аннулируются
Посмотреть вложение 890216
И мне если можно.Это где на сайте? Можно ссылку
Тоже интересно.И мне если можно.
Выгодно тем, кто приближен к распределителям благ, большая часть сотрудников в пролётеЧем меньше зп тем выгоднее вступать в прфсоюЗ
На каком сайте , если не секрет?лучше родить и воспитать одного Илона Маска, чем десятерых доставщиков пиццы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там остатки остались в мешках, заказать можно на сайте, но забрать в течение часа, иначе заказ пропадает, баллы аннулируются
Посмотреть вложение 890216
Хотя МП и фестивальные площадки отмечают Масленницу с 21.02, реально она с 24 февраля по 2 марта.В Миллион призов написано
Но задания нет вообще.
- Оформите заказ сувенира из категории «Масленица с «Миллионом призов».
- С 21 февраля перейдите в мобильное приложение проекта «Город заданий» и возьмите задание в работу
Безответственные специалисты забыли выложить задание?
И мне очень интересно. Но как всегда, как только информация интересная, все молчат в тряпочку)).На каком сайте , если не секрет?
Это задания, созданные библиотекарями вчера после выкладки ГЗ.Библиотеки выложили, а они сегодня закрытыИли это вчерашние сбросили?