Серж 12244
Любитель трепать не по делу
Ссылку можно?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто нибудь квесты проходит? Скажите сколько их сейчас , за какие баллы начисляют?
Ссылку можно?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто нибудь квесты проходит? Скажите сколько их сейчас , за какие баллы начисляют?
теперь другие могут взять наконец-тоНарод нахапал на эти же даты.
согласна) а ещё резкая граница между ох...й элитой и филиалом адаНе вполне. Ничего эстетствующего или эстетичного в Куркино нет.
Просто на этой неделе каждый день театры выкладывали, и на прошлой трижды. В общем, театры прям поперли, что не может не радоватьДолго театры держаться. Народ уже устал от Культуры???
очень радует! пусть чаще выкладываютПросто на этой неделе каждый день театры выкладывали, и на прошлой трижды. В общем, театры прям поперли, что не может не радовать![]()
А при чем тут "а что фартук может быть плохим?!" Вопроса про качество не увидела, иначе ответила бы. Но вам и правда лучше уже промолчатьА причем тут нравится?? Спросила про качество. Можно промолчать, если нет желания ответить нормально
Не так. Токсично было Ваше сообщение. Передергивать не стоит.Тут согласна но мои утренние объяснения с приложением правил АГ и уставом Москвы никого не убедили…сказали я «токсичная»)
Ходил от МП. Ряд поближе был. Эта история еврейская мне зашла как своя. Папу не водил. Увидев голого мужика в первых минутах спектакля он бы сбежал не дожидаясь антракта.Мне только сегодня впервые с начала года удалось взять билет в театр через МП. "Современник" "Враги. История любви".
Забирала сегодня на Тверской, дата на пряниках стоит 09.01Давно уже выдают последние числа января, либо февральские
У меня от 08.01Забирала сегодня на Тверской, дата на пряниках стоит 09.01
Полностью согласна.Например ваше сообщение «Честно говоря, очень тяжело читать твой словесный понос. Я не часто пишу и это в первый раз, когда очень хочется высказаться по этому поводу, Вот скажи мне на милость (если, конечно, тебя не затруднит), нах@я нам знать сколько ты туалетной бумаги закупил?»
И там дальше еще целая простыня…
крайне вежливо интеллигентно и я бы даже сказала передает полностью всю вашу безграничную тактичность и доброжелательность)))
Вы явно «не токсичный» человек а просто «божий одуван»))).
У меня от 08.01на Щукинс
Это более свежие, у меня от 08.01., но нормальные и не сухиеЗабирала сегодня на Тверской, дата на пряниках стоит 09.01
Например ваше сообщение «Честно говоря, очень тяжело читать твой словесный понос. Я не часто пишу и это в первый раз, когда очень хочется высказаться по этому поводу, Вот скажи мне на милость (если, конечно, тебя не затруднит), нах@я нам знать сколько ты туалетной бумаги закупил?»
И там дальше еще целая простыня…
крайне вежливо интеллигентно и я бы даже сказала передает полностью всю вашу безграничную тактичность и доброжелательность)))
Вы явно «не токсичный» человек а просто «божий одуван»))).
А вы считаете это правильное решение или перегиб?Падение на 25% по количеству и на 20% в денежном выражении по отношению к февралю прошлого года — информацию о такой разнице в продажах билетов на мартовские спектакли в Москве предоставил «Известиям» Kassir.ru. Билетный оператор Moscow Show фиксирует по тому же критерию падение продаж на 70%. Падение подтверждает МТС Live. Всё потому, говорят площадки, что с 15 марта на спектакли почти всех театров Москвы можно попасть только по документам, как на самолет или поезд: эта мера должна помогать бороться со спекулянтами. «Известия» разбирались в последствиях театрального эксперимента.
https://iz.ru/1841918/zoa-igumnova-...oskovskih-teatrah-rezko-upali-prodazi-biletov
В Медведково сегодня пряники получила от 24.01.25Забирала сегодня на Тверской, дата на пряниках стоит 09.01