Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и тем не менее результат имеется) Поскольку я всё читала после отпуска, было смешно. В начале года наперебой хвастались кто сколько елок сдал, , что эти молодые, красивые, сильные мужчины нигде не работают и не учатся(
они конечно может и молодые, и сильные, но в куртках от аг назвать из красивыми я не смогу:)
и сколько я видела на лето в москве и выдачах подарков мужчин, откровенно говоря как

они конечно может и молодые, и сильные, но в куртках от аг назвать из красивыми я не смогу:)
и сколько я видела на лето в москве и выдачах подарков мужчин, откровенно говоря как
красивых, в переносном смысле) Есть же и те кто в силу определенных внешних недостатков не может работать, хотя тоже спорный вопрос, неоднократно видела, явных низкорослых уродцев, с физическими недостатками, но очень уверенными в себе, потому что богаты и успешны.

Какой результат должен быть у проверки? Я ввожу свой адрес, нажимаю на "проверить", но вообще ничего не происходит😩
У меня тоже. Думаю, что просто не работает у них эта проверка.

Или у кого-то сработала проверка адреса на сайте Мослифт?

а кто делал лифты, на сайте не работает по заданию опция Проверка обслуживания по адресу. Это только у меня одного или у всех? Так и писать в задании что не работает?

• Like +1
Реакции: MAS5
Какой результат должен быть у проверки? Я ввожу свой адрес, нажимаю на "проверить", но вообще ничего не происходит😩
Положили систему. Минут сорок назад работало как следует - вводишь название улицы - он предлагает заполнить окончание и дом. Сейчас вообще всё отрубилось, проверил на двух браузерах. Надо ждать, пока починят.

• Like +1
Реакции: Atip и аааккк
У меня сработало.Но я брала в первую волну,как только выложили

по первому впечатлению сайт мослифта делали какие-то криворукие, если вообще не оутсорс из Индии или Бангладеша программисты, много косяков и нелоделок и нестыковок, ну и не выдержал сайт нагрузки

• Like +1
Реакции: аааккк
В первую волну такие ответы по разным адресам.
Викторина не доступна пока.

Вложения

• IMG-20250213-WA0009.webp
    IMG-20250213-WA0009.webp
    32,3 KB · Просмотры: 238
  • Screenshot_20250213_105458_Telegram.webp
    Screenshot_20250213_105458_Telegram.webp
    129,8 KB · Просмотры: 234
Не увидела было или нет, на АГ появился квест по Музею городского хозяйства Москвы

• Like +1
Реакции: Atip
по первому впечатлению сайт мослифта делали какие-то криворукие, если вообще не оутсорс из Индии или Бангладеша программисты, много косяков и нелоделок и нестыковок, ну и не выдержал сайт нагрузки
Надо писать им гневное послание про их кривой сайт. Но такого окошечка не предусмотрено в задании. По умолчанию москвичи должны признать сайт отличным.

Не увидела было или нет, на АГ появился квест по Музею городского хозяйства Москвы
Было, ждём кто съездит😊
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вкладка "электронный контент" появилась в поощрениях
Мос.ру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.