Добрый вечер! Напишите чьи фото опубликовали, я еще не голосовала - нажму за Вас.
Но есть уже "черный" список список из дублирующих ФИО, как можно одних и тех выкладывать во всех номинациях...
Поощрения доступны пользователям, зарегистрированным на ЭД с адресом регистрации в Москве или собственностью в Москве. Сегодня добавили театры, остался один, Ароматный мир сейчас в наличии. Проверяйте, доступны ли они вам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы про лучшие кадры Зимы в Москве? Здесь никакой список не составляли. Ну умеют мужчины ставить кадр, получается у них, вот и отбирают их фото, очень оригинальные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, ну она права. Это проект для москвичей. И потом (тг мэра Москвы)
Если кто-то взял билеты на "Маленькую торжественную мессу", то обратите внимание, что перед ней в 18.15 начинается "беседа" (что-то вроде лекции наверно). На билете и на МП не указано, только на сайте театра
Вот каждый раз смотрю на такие вот ужимки и прыжки и думаю, ну была нормальная работающая система, был помощник москвы, приносил доход в казну и был порядок на дорогах, взяли убрали, ничего взамен не придумали, зачем то взяли и раздали баллы черти кому, что ожидали непонятно, что вместо халявщиков в проект понабегут горячо любящие москву маргиналы из провинции? А теперь оставшись "без штанов" о чем на всех ресурсах их предупреждали и орали!!!! начиная с нового года, сидят и не знают как быть, что еще урезать, обрезать, залимитить, чтоб сохранить хоть какое то подобие ПРОЕКТА
Была нормальная работающая система и слишком уж хорошо стали жить активные граждане в этой системе. Заметили организаторы, что совсем обнаглели активные граждане: и одежду, и обувь, и мебель на заработанные баллы покупают, а кто-то ещё и билеты на мероприятия продаёт и решили это "безобразие" исправить. После сегодняшней мерзости с библиотеками не остается никаких сомнений, что весь этот цирк с регионами был устроен специально, никакая эта не ошибка.
Да нет, тут вы не правы. Принцесса родом из региона, которая сегодня в ВК катила бочку на москвичей, написала, что поощрения ей были недоступны, хотя у неё есть недвижимость в Москве. Она отправила баллы на благотворительность. Скриншот в ВК для МП прилагается.
Да ну, какая мерзость? 3 года все ныли, что на всех не хватает. Ну вот, теперь будет больше.
А с регионами тоже понятно. Привлекли, премии получили, отчитались, теперь всё, на благотворительность свои баллы отправляйте. Ну или на шмотки. Многоходовочка.
Да нет, тут вы не правы. Принцесса родом из региона, которая сегодня в ВК катила бочку на москвичей, написала, что поощрения ей были недоступны, хотя у неё есть недвижимость в Москве. Она отправила баллы на благотворительность. Скриншот в ВК для МП прилагается.
Ну эта принцесса могла наколотить баллов столько десятков тысяч, что метнуть бисером, что она "мать тереза" в споре в вк, тыщ на 5-7...
ну и опять же, даже если и так, много их таких?
Есть ощущение, что нам усиленно намекают, куда отправить "незаконно полученные" (Не придирайтесь только) баллы
Была нормальная работающая система и слишком уж хорошо стали жить активные граждане в этой системе. Заметили организаторы, что совсем обнаглели активные граждане: и одежду, и обувь, и мебель на заработанные баллы покупают, а кто-то ещё и билеты на мероприятия продаёт и решили это "безобразие" исправить. После сегодняшней мерзости с библиотеками не остается никаких сомнений, что весь этот цирк с регионами был устроен специально, никакая эта не ошибка.
Самая настоящая мерзость. На то, что на всех не хватает, организаторам вообще наплевать. А вот то, что кто-то слишком много зарабатывает, нужно пресечь. Раз налоги с этого дохода не платятся, значит, и доход должен быть на уровне миски похлёбки в день, а лучше - в неделю.
Да нет, тут все очень хорошо продумано. Начали осенью, потом разыграли комбинацию с регионами, теперь библиотеки, наверное, и еще какое-нибудь малоприятное продолжение будет.
Маршруты разобрали те, кому есть, куда их перекидывать, а выполнять задания теперь нет смысла тем, у кого один аккаунт. Так что все таки это разные группы лиц.
Ёлочный пункт спокойно дало сделать задание,хотя раньше вроде как писалось что задание можно выполнить только один раз. (или это я со сдачей ёлки путаю?) На момент выполнения было свободно около 3500 мест.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Что касается благотворительности, лично моё ИМХО: лучше,надёжнее и прозрачнее просто купить нужные вещи и привезти их лично тем кто нуждается. Лекарства и корм в приют для животных, взрослые памперсы и средства реабилитации в дом престарелых, ненужную одежду (особенно мужская) - в ночлежку,для бездомных. Вот там всё это нужно, 100% берут и спасибо говорят. Ни когда ни жертвую на благотворительность деньги,а темболее баллы. У меня ни малейшей веры нет в то что до нуждающихся что либо дойдёт. Если человек реально желает помочь (а не выпендрится) то есть масса способов помочь "натурой". Лично я волонтёрила в зоомагазинах от приюта,собирали корма и зоотовары,и в пятёрочке от фонда еды,собирали продукты для малоимущих. Не баллы не деньги а просто продукты,типа макароны,сахар,подсолнечное масло,печенюшки итд. Мне говорили что я зашибись хорошо собираю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.