Muguet7
Бог флуда
Очки не потеряй!Нет тут же все считают что у каждого по 10 акк
Очки не потеряй!Нет тут же все считают что у каждого по 10 акк
В районе 16.30 надо было подтвердить хотя все норм было.Ни чего ни вылазило,ни чего ни подтверждала.
Офигеть. Я теперь боюсь где попросят,а где нет.... Это только на продукты такое?В районе 16.30 надо было подтвердить хотя все норм было.
потом само сделалось.
Было, удалось 1 взять в 16 часов. Прочитала, что кол-во, не более 2 поощрений в месяц.днем прочла что есть мос.ру, зашла дома с компа и не вижу
это мне показалось, тк за сегодня больше 10 листов исписано на форуме, все не прочеасть
6 штук на завтра оставили))Ещё раз дворы, но уже 94 шт. Заканчиваются?
Да по ЭД
Правообладание: не указано
Код плательщика:
не указано И дает взять! Тут писали без кода не дает.
ВАО готовится план выполнить к 14 февраляЕщё раз дворы

при тсж как правило кап ремонт приходит отдельной квитанцией. и вот на этой квитанции есть код для мос.руВообще, конечно, рада, что у всех всё получилось и регионы так отрубили, но у меня в ЭД адрес значится не подтвержденным. Чтобы его подтвердить нужно ввести какой-то код из ЕПД. А у нас ТСЖ и никакого ЕПД там не бывает, я никак не могу пользоваться ЭДПри этом на мос.ру у меня полная учетка, на АГ тоже, на выборах я с самого начала голосую удаленно. У мужа ещё круче: у него только на мос.ру значатся квартиры в собственности, при этом поля, где ввести адрес прописки невозможно. Поэтому, кстати, голосование про передвижение ему не приходит (мне приходит). И он коренной москвич, родился на Арбате.... Вот что-то матюгаться охота. Где брать-то этот код плательщика, если ЕПД нет по нашему адресу в пределах ТТК?
![]()
И, что удивительно, несмотря на время, все задания по дворам разобраны! Даже интересно, если бы продолжили выкладывать и ночью, тоже бы брали?ВАО готовится план выполнить к 14 февраля![]()
Все же попрутся в это время делать, конечно)Так подъезды можно и вечером-ночью выполнять))
Конечно заберут, тут кто-то писал, что просто так берет, тренируется) Главное забрать, инстинкт охотникаИ, что удивительно, несмотря на время, все задания по дворам разобраны! Даже интересно, если бы продолжили выкладывать и ночью, тоже бы брали?
их давно снесли и построили человейникиТам есть знаменитые фенольные дома, даже опасны для здоровья(
Днем вернули, потом убрали. Там большая выкладка нового, убранного ранее, была. Купер, Вкусно и точка, мос руMos.ru вернули!? А-то у меня нету![]()
Под вечер смотрю ни чего не осталосьДнем вернули, потом убрали. Там большая выкладка нового, убранного ранее, была. Купер, Вкусно и точка, мос ру
6 раз за день - это мощно!Опять дворы
ГЗ всё может отклонитьТе, что перед библиотекой и внутри неё не считаются. Могут отклонить.