Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, везде "хвалебные" отзывы про них написать?
Они объявили предупреждение за "оскорбление", точнее обсуждение их сотрудников. Там шла речь про халатность. Просто - условия участия в вашем мероприятии не самые понятые, дезориентирующие и т.д.
P.s. вообще удаляют такие сообщения "оскорбительные"

Так на 2 и на 4 коды есть
Пока...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может, везде "хвалебные" отзывы про них написать?
а на что жаловаться? Все условия были изначально прописаны...

• Like +1
Реакции: Danngo
Согласна.
Но вам приятно, когда вы задание выполнили, а ГЗ вам его отклонило? И здесь людям так же неприятно.
Хотя в условиях чётко прописано онлайн-конкурс. Кто первый встал, того и тапки (коды).
P.s. просят компенсацию за набранные баллы и неполученные коды

• Facepalm
Реакции: i5522
Они объявили предупреждение за "оскорбление", точнее обсуждение их сотрудников. Там шла речь про халатность. Просто - условия участия в вашем мероприятии не самые понятые, дезориентирующие и т.д.
Зачем сразу оскорбительные?
Не у них в чате, а на сторонних ресурсах

Меня они просто заблокировали на мое предложение научить их программистов ставить блокировку от подмены геолокации🤣🤣

Сейчас открыла приложение, теперь ещё 4000 снежинок=4000 баллов, только позавчера насобирала 6000( Можно было меньше ходить.
4000 снежинок = 4000 баллов у меня только на том аккаунте, где они уже собраны. А на том, где не собраны (там 5400❄️), всё по-прежнему: надо собрать 6000 снежинок,чтобы получить 4000 баллов.

• Facepalm
Реакции: i5522
Согласна.
Но вам приятно, когда вы задание выполнили, а ГЗ вам его отклонило? И здесь людям так же неприятно.
Хотя в условиях чётко прописано онлайн-конкурс. Кто первый встал, того и тапки (коды).
да какая разница, что мне приятно, что нет?? Я против того, чтобы какашками в руспас кидать только потому, что кому-то "неприятно". Много какашек - не будет повторения такой игры, а я ее освоила и готова к 2 серии! Если кто-то думает, что от какашек руспас наймет безопасников и что-то поменяет, то этого человека жизнь ничему так и не научила

• Like +1
Реакции: mamann, 30782 и Yliiia
Срок до 28 февраля
Количество кодов каждого номинала прописано не было
Как выше написали, ещё и 1/1 теперь набираются
4000 снежинок = 4000 баллов
было прописано, что количество ограничено и может закончиться независимо от того, сколько у человека снежинок

Фотку сделал,гео определил,сохранил данные,пошел к следующему этапу и так до конца
Прогуляйтесь,это действительно интересно ))
Вдохновившись информацией о нормально определяющихся координатах, прошла сегодня этот квест. Действительно интересно, да. С Никитского до Трубной не раз гуляла пешком, но сегодня прошла только кусочек Твербуля, замерзла и поехала на 2 последние локации автобусом
Тайминг по фото: 10.21--10.30--10.43--11.30--11.45. То есть, 5 выставок за полтора часа.

Последнее редактирование:
3000 снежинок не хватило до 12.000. Как думаете, есть смысл дособирать?

• Cry
Реакции: Muguet
Народ вот находит на что)):
Screenshot_20250209-154832_Telegram.jpg
Это, конечно шедевр)))

Если кто-то думает, что от какашек руспас наймет безопасников и что-то поменяет, то этого человека жизнь ничему так и не научила
Откуда там по штату безопасник с блокировками?? Надо в Комитет по туризму города Москвы писать, чтобы выделили штатную единицу с соответствующими полномочиями в подведомственную им АНО "Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы"

Откуда там по штату безопасник с блокировками?? Надо в Комитет по туризму города Москвы писать, чтобы выделили штатную единицу с соответствующими полномочиями в подведомственную им АНО "Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы"
ну что вы несете... проще вообще никаких игрищ не проводить, так и порешают, если письма от недовольных пойдут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.