Мы уж с утра празднуемПризы за 18 тыс снежинок закончились, поздравляю всех
И больше не будет?
НетИ больше не будет?
Катюша с бамбуком очаровательнаяполучила сегодня на Арбате, все взрослое дали l-xl, они огромные

*...рисковать и наменивать больше 8 промиков, рискованно, могут не пройти...Просить оформить по одному башмаку?они мне скорую не вызовут?
![]()
Для меня очевидно другое, что обувь стоит от 5500 и 8 промиков не покрывают стоимость, лимит 4 в месяц, копить два месяца и лезть к людям с просьбами поменяться, когда больше 8 в чек не гарантированно, ну такое себе*...рисковать и наменивать больше 8 промиков, рискованно, могут не пройти...
Вы о чем до этого писали? Что менять больше 8 промиков рискованно, могут не пройти.
Я ответила - меняйте и используйте на другую покупку. Очевидно ведь о чем речь![]()
Такой вопрос у вас смешнойПодскажите пожалуйста
Не успела в RUSSPASS на 12000б.
Могу ли я оставшиеся баллы поменять повторно на 2000; 4000 и ввести код на другом аккаунте?
Пытаюсь ввести код на мамином аккаунте( она не собирала мультяшек.) Мне пишет, что код уже применяли.
я отталкивалась лишь от того, что Вы написали, а не от того, что подразумевали и планировалиДля меня очевидно другое, что обувь стоит от 5500 и 8 промиков не покрывают стоимость, лимит 4 в месяц, копить два месяца и лезть к людям с просьбами поменяться, когда больше 8 в чек не гарантированно, ну такое себе
Я понимаю что вы думаете что я в томас за башмаками, как в авоську за молоком бегаю, но разочарую вас это не так![]()
Попробуйте скопировать на смартфоне , открыть аккаунт Миллион призов и ввести.Подскажите пожалуйста
Могу ли я оставшиеся баллы поменять повторно на 2000; 4000 и ввести код на другом аккаунте?
Пытаюсь ввести код на мамином аккаунте( она не собирала мультяшек.) Мне пишет, что код был активирован другим пользователем.
Ну я поняла, что эти коды уже активированы на вашем акке, конечно тогда уже использованы, а оставшиеся баллы передать на другой акк нельзя и и повторно получить меньший номинал на них тоже нельзяПодскажите пожалуйста
Пытаюсь ввести код на мамином аккаунте( она не собирала мультяшек.) Мне пишет, что код был активирован другим пользователем.
Шапки догадались поменять, а куртки нет.У нашего Сереги 4 аккаунта , они с мамой шифруются на двух других акках , они же ,только черные очки напяливают и фиг узнаешь !!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хитрые , а тут дуриком прикидывается![]()
тут еще есть кто в 30(48) верит, что вот-вот выбросят, хотя уже выбросили и тем кому надо был предупрежден и поймал когда надо.Говорят что нет, но мы им не верим и все равно ходим и ловим![]()
Мне всего хватилоМне вот одного дня не хватило, чтобы набрать. Вчера ещё призы были, а сегодня посмотрела - нет(( А где пишут, что уже не будет призов? Зашла в телеграм Руспасс, там посты просто
весь диван проперделИдиоты и тут все через зад сделалиУ них ещё чат есть, вот там
Интересней читать и всё сразу видно:Посмотреть вложение 884646Посмотреть вложение 884647
Даааа, затейники они с маманШапки догадались поменять, а куртки нет.
Особенно у Серёги - цвет вырви глаз.
Так-то за такое в ГЗ банят.
Там тоже не дураки проверяющие.![]()
В картонке через турникеты не пролезть а в худи с пандой "привет я катюша" перед тобой все двери в москве открытыПомню времена люди на себя ремкламу на картонке напяливали и ходили по улицам, как дебилы. За деньги так ходили. А теперь времена иные - люди платять сами за это. Напяливают рекламное шмотье на себя купленное за их же труд. Значит те дебилы оказались совсем не дебилы.
Китайский Новый год закончился.пора делать отчетыПризы за 18 тыс снежинок закончились, поздравляю всех