Дуняша
Опытный
Цена корма у меня тоже совпадает, просто при заказе онлайн всякие акции бывают, скидки (с припиской ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ОНЛАЙН), которых нет при покупке в магазине.Я так поняла, что нельзя, не пробовала, смотрю в приложении о наличии товара и потом приезжаю, наш корм в принципе всегда есть, и цена у них не различается при покупке онлайн и просто в магазине, так что главное чтобы было то что нужно, баллы можно тоже списать вместе с купоном при покупке в магазине
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нашего корма в Пятёрочке не бывает, только в магазинах для животных, к сожалению.На фиг тогда этот Зоозавр. В Пятерочке цены на корм для кошек ниже. Я там еще в "Пушистый клуб" вступил для владельцев животных - дает дополнительные бонусы, ну и при подключении сервиса "Пакет" 5% бонусами начисляют, не говоря уже про кэшбэк 8% от ВТБ на супермаркеты.
У меня для кошачьего корма разница 34% получается. На сайте пишут скидка только при покупке онлайн.
В зоозавре у меня в прошлом году сгорело 3 промокода по 500 р. Попробовали применить на кассе при покупке корма из распродажи по срокам годности, не акция, а именно распродажа с большой скидкой, они не прошли. Оплатила покупку деньгами, так как все равно выгодно было. А промокоды, как оказалось, все равно погасились(( в следующий раз я не смогла их применить при обычной покупке
Последнее редактирование: