Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Russpass есть статья с фото и точным расположением всех нужных змей:
Спасибо за подсказку! Благодаря тебе, я быстро нашла змею-скамейку рядом с метро Новокузнецкая, на которой сидят Адам и Ева. А то бы плутала.

Получила своих снегирей. Разделочная доска без трещины, как тут писали. Дают по 4 пряника к заказу.
Посмотрим, что получим после 14-го, а то страстей написали....даже уже боюсь за ними отца отправлять ;)

Изначально - будни с 11.00, выходные с 10.00.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Значит, с палаткой миллион призов перепутала, точно помню, что в будни к 12 шла к открытию... А сама площадка раньше открывается, получается...

• Like +1
Реакции: Кошка 666
Посмотрим, что получим после 14-го, а то страстей написали....даже уже боюсь за ними отца отправлять ;)
Проверяйте сувениры сразу. При мене у женщины оказалось треснутое блюдце из чайной пары.

Проверяйте сувениры сразу. При мене у женщины оказалось треснутое блюдце из чайной пары.
На Профсоюзной точно стоит проверять всё. Передо мной вернули из-за брака. Я тут же следом, и мне это же подсовывают с милой улыбкой. Может, и в других пунктах сотрудники "сбывают" брак следующим? Впервые сталкиваюсь с таким.

На Тверской даже специально сразу открывают коробки с сувенирами, чтобы человек проверил качество, предвидя такие просьбы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.