Tuzman8
Флудер
Похоже на 30000 с русспасса коды уже пропали(
Надо ехать, иначе всë сожрутНеужели здесь 950 грамм? Это что ж за супы такие по кг.? Любопытно даже стало!
у соседки сын окончил педагогический, по идее должен работать учителем истории, но без опыта работы не берут. пошел работать в детский сад воспитателем. взял 2 группы старшую и ясельную. зарплата 40 тыс за 2 группы. обычный дет сад.Уровень з.п +/- 100 т.руб. в Москве уже довольно обыденное явление.....С подобной з.п. и при нормированном графике работы и при желании расширить поле подработки/заработка участие в АГ тоже обыденное явление....Знаю и учителей обычных общ.школ с з.п. +100 т.руб. (такой уровень у большинства со всеми нагрузками и надбавками) и ночных разнорабочих в метрополитене - у них з.п. в среднем 180 т.руб. и продавцов во Вкусвилл с з.п. 80 т.руб. и тоже без фанатизма,но участвующих в АГ.....
Беда в том, что с такой инфляцией з.п. 100 т.руб. - это уже ма
Да, написано больше недоступен опять. Быстро они передумали.Похоже на 30000 с русспасса коды уже пропали(
Такими темпами и коды на 12000 баллов до завтра пропадут. Обидно будет, мне до третьего уровня 1400 не хватает. Думала, завтра змейками доберу.Да, написано больше недоступен опять. Быстро они передумали.
На 1 аккаунт АГ два раза код одинакового номинала от russpass ? Но так ведь уже мясяц не даёт ввести. Если ввёл код на 2000 баллов, то второй раз ввести другой код на 2000 не получится.Первый промокод на 30к был активирован 31 декабря, второй прошел сегодня, один аккаунт. Так что, пробуйте.
У меня первые коды введены до 31 декабря 2024 включительно, второй раз вводились после 1 января 2025 по сегодняшний день.На 1 аккаунт АГ два раза код одинакового номинала от russpass ? Но так ведь уже мясяц не даёт ввести. Если ввёл код на 2000 баллов, то второй раз ввести другой код на 2000 не получится.
Сиди уже, у тебя даже на проезд денег нетНадо ехать, иначе всë сожрут![]()
Задание по регистрации делала, отклонили. Я раньше была зарегистртрована.А регистрацию ка делали? Маие опять отклонили
Самая обычная порция.Неужели здесь 950 грамм? Это что ж за супы такие по кг.? Любопытно даже стало!
значит там кодов было штук 104 уровень фсё, написали в телеге, пополнять не будут
Ничего странного, 100 минималка, остальное процент с продаж, кто как работал.к вопросу о средних з/п![]()
![]()
А на проезд что деньги нужны?Сиди уже, у тебя даже на проезд денег нет![]()