Hitachi7778
Опытный
А если просто приложение не загружается, это значит бан? Переустановка не помогает. После авторизации вечная загрузка
зачем далеко ходить, неделю назад по ориентировке полиция меня в отделение забрала ... какой-то очень ответственный гражданин сфотографировал меня, считая, что я закладчик, когда я фоткал брошенку в углу.. и обшмонали, раздев до трусов, проверили фотографии, переписки, геолокации и так далее.. в общем, по полной.. отнеслись реально как к закладчику, а не как к активному гражданину... и опять же органы правопорядка слышать не слышали ни о каком Городе заданий... но надо отметить, что мне еще повезло, разобрались минут на 30 и я успел остальные задания сделать по времени... да и самим сотрудникам по сути было смешно, тк у меня одни елки в телефоне и были..В прошлой зимой кто то на форуме писал , как ее в кутузку уволокли и мариновали там часа два , когда она брошенки фоткала где то !!
Конкурент слил, 200%зачем далеко ходить, неделю назад по ориентировке полиция меня в отделение забрала ... какой-то очень ответственный гражданин сфотографировал меня, когда я фоткал брошенку в углу.. и обшмонали, раздев до трусов, проверили фотографии, переписки, геолокации и так далее.. в общем, по полной.. и опять же органы правопорядка слышать не слышали ни о каком Городе заданий... но надо отметить, что мне еще повезло, разобрались минут на 30 и я успел остальные задания сделать по времени...
При том взяли меня прям у пункта сбора елок, сказав, что видели, что я с елкой пришел... ну так очевидно же, почему я с ёлкой пришел.. пункт сбора же.. видать следили за мной какое-то время..
Отдельное спасибо руководству ГЗ за то, что беспокоятся за активных граждан! И почему-то даже полиции о проекте сообщить никак не удосужатся, чтобы они хотя бы не с круглыми глазами слушали...
и ладно проверка подозрительного гражданина, бдительность в наше время важна, сами понимаем какое время, но чтобы хоть знали о чем я рассказываю... но ради меня их аж с кражи сорвали... идиотизм
Попробуйте подключиться к wi-fi, как вариант. Или наоборот откючиться.А если просто приложение не загружается, это значит бан? Переустановка не помогает. После авторизации вечная загрузка
зачем далеко ходить, неделю назад по ориентировке полиция меня в отделение забрала ... какой-то очень ответственный гражданин сфотографировал меня, считая, что я закладчик, когда я фоткал брошенку в углу.. и обшмонали, раздев до трусов, проверили фотографии, переписки, геолокации и так далее.. в общем, по полной.. отнеслись реально как к закладчику, а не как к активному гражданину... и опять же органы правопорядка слышать не слышали ни о каком Городе заданий... но надо отметить, что мне еще повезло, разобрались минут на 30 и я успел остальные задания сделать по времени... да и самим сотрудникам по сути было смешно, тк у меня одни елки в телефоне и были..
При том взяли меня прям у пункта сбора елок, сказав, что видели, что я с елкой пришел... ну так очевидно же, почему я с ёлкой пришел.. пункт сбора же.. видать следили за мной какое-то время.. и ёлочку мою небольшую, сделанную в пеньке, аж отпинали, думая, что в ней закладка лежит...
Отдельное спасибо руководству ГЗ за то, что беспокоятся за активных граждан! И почему-то даже полиции о проекте сообщить никак не удосужатся, чтобы они хотя бы не с круглыми глазами слушали...
и ладно проверка подозрительного гражданина, бдительность в наше время важна, сами понимаем какое время, но чтобы хоть знали о чем я рассказываю... но ради меня их аж с кражи сорвали... идиотизм
Вы выглядите, видимо, как Остап БендерА как же, достают. Последний раз стал возмущаться охранник из Покровского женского монастыря (Матроны), когда крыши от снега проверял. Замахал руками, мол, снимать категорически нельзя, вы с какой организации?
Правительство Москвы! - зловеще гаркнул я. После этих слов он испуганно замолк и больше ничего не спрашивал.
интересно если в тех. Поддержку ГЗ написать что забрали в пунк полиции что надо делать? Какой у них будет ответ?! Может они не знают о таких ситуациях, хоть телефон дадут для связи?!
У меня на первом был как раз такой. Который заблокировали на второй день игры. Ну я в него с тех пор и не залезалаПопробуйте подключиться к wi-fi, как вариант. Или наоборот откючиться.
Бан, как правило, у них не такой. Или у Вас голубой экран без ничего?
Они агрегатор и только разместили объявление.интересно если в тех. Поддержку ГЗ написать что забрали в пунк полиции что надо делать? Какой у них будет ответ?! Может они не знают о таких ситуациях, хоть телефон дадут для связи?!
ага , я написал... получил отписку "очень сожалеем... надеемся, что у вас не пропадет желание участвовать" и блаблабла.. я офигел от такой тупой отписки, планирую отправить в работу еще раз... никакой вообще реакции, просто наплевательское отношение, но думаю это потому, что отвечал какой-то идиот в техподдержке, не сообщив вышестоящему руководству...тк хоть какой-то, но ответ должен был быть более по существу..интересно если в тех. Поддержку ГЗ написать что забрали в пунк полиции что надо делать? Какой у них будет ответ?! Может они не знают о таких ситуациях, хоть телефон дадут для связи?!
Не дадут. У них даже библиотекари все свои возмущения могут только в ТГ писать.интересно если в тех. Поддержку ГЗ написать что забрали в пунк полиции что надо делать? Какой у них будет ответ?! Может они не знают о таких ситуациях, хоть телефон дадут для связи?!
обновляю и нет, уже 3 минуты обновляю. то ли поздно прочитала, то ли разобрали за 1 минуту. Ну а чо, обналичили 30 000 баллов и давай билеты в театры скупать))Театры!
Не удивлюсь если наводку дают те самые дворники, которым за нечищеные площадки прилетает как они думают из за наших фоток
вот теперь только появились. на той неделе тоже 3 минуты театры не появлялисьобновляю и нет, уже 3 минуты обновляю. то ли поздно прочитала, то ли разобрали за 1 минуту. Ну а чо, обналичили 30 000 баллов и давай билеты в театры скупать))
висят театры сейчасобновляю и нет, уже 3 минуты обновляю. то ли поздно прочитала, то ли разобрали за 1 минуту. Ну а чо, обналичили 30 000 баллов и давай билеты в театры скупать))