Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю, там многие подарки за 0 баллов (сейчас которые в витрине воспоминаний) из-за своей "практичности" пойдут в помойку. Единственное - носки их пригодились, которые в коробочке. В общем, у меня много носков разных - синих, белых, красных)
Триколор) патриотично!

• Like +1
Реакции: маринакап
Кстати в Витрине воспоминаний есть сумки на руку. У меня такая синяя есть с лета. С ней удобно бегать, правда телефон (диагональ 6.5" экран) еле влез, но влез же) не сползает с руки. два кармашка
Тоже нравится эта сумочка. А ещё дорожный органайзер неплохой .

Я не пробовала, хотя гнома тоже получила. Не уверена, что гном сейчас прокатит, потому что их вроде уже не выдают, а до Нового года еще выдавали. И не особенно хочется рекламировать "Миллион призов" в Вконтакте

А это задание как раз и направлено в первую очередь на рекламирование Миллиона Призов в соцсетях) Думаю, там и неважно, тут ли вы получали сувенир и сейчас ли) Главное сфоткаться с ним и рассыпаться в комплиментах МП)))

Кто там спрашивал про воспоминания? Вот некоторые, и еще несколько страниц назад написали, что были колонки и что-то еще техническое
111.webp
222.webp
333.webp
444.webp
555.webp

Сгенерировали мой номер телефона. Я слышала про такое, и вот - сама столкнулась. Конечно, отвечать не стала.
Ну поболтали бы сами с собой 😀

Потом бы позвонили в скорую, они бы быстро примчали 🤣🤣

А если бы еще рассказали что мультяшек ловите, оооой че бы было 😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати говоря, все эти программы "облегчающие жизнь" возможно сливают данные, куда не надо, а если к делу подключились наши друзья из 404 со спец оборудованием (странно что они до сих пор это не сделали) то жди шквал звонков, любителей халявы, то есть нас с вами, развести тоже можно, умело играя на нужных струнках души 😀

Последнее редактирование:
Ну поболтали бы сами с собой 😀

Потом бы позвонили в скорую, они бы быстро примчали 🤣🤣

А если бы еще рассказали что мультяшек ловите, оооой че бы было 😀

Кстати говоря, все эти программы "облегчающие жизнь" возможно сливают данные, куда не надо, а если к делу подключились наши друзья из 404 со спец оборудованием (странно что они до сих пор это не сделали) то жди шквал звонков, любителей халявы, то есть нас с вами, развести тоже можно, умело играя на нужных струнках души 😀
Я на незнакомые номера не беру ,а если и беру,то только чтобы послать ,а вот начальнице вчера звонил на вотсап Дмитрий Анатольевич с акцентом 404.
Сказали,разговаривать будем только с Владимир Владимировичем 🤣🤣
Слился сразу

Кто уже был на задании Мастер классы и новогодняя елка ? как там все проходит?
Была позавчера. Там мастер-класс для детей посетителей, а нам разрешают это мероприятие пофоткать. Толпы фотографов нет, поскольку задание без фиксированной даты. Начинается примерно в 14:15. Девушка-повар учила двух пацанов делать конфеты. Я сделала несколько фоток этого процесса и ушла.

Я все витрины делала на компьютере вручную. Единственное, чем воспользовалась - уменьшением масштаба карты в лупе. Сегодня разговаривала со знакомыми - звонки через Whot'sApp от поликлиники, почты России, Мосэнергосбыт.

звонки через Whot'sApp от поликлиники, почты России
Я посылку ждал, тоже звонили якобы с почты, ток сказали какую-то херню типа мне письмо, можем открыть и выслать скан или отправить в отделение, я сказал давайте в отделение, они мне чёто там сказали про трек номер а потом пришло смс код для входа SberID. А ещё никогда не включайте демонстрации экрана, а то так пришлют код и сразу увидят через уведомление. Но это до витрин звонили мне

Что там проходить? Баллы начисляют за одно вступление в игру, не обязательно побеждать
Сорри, что за игра? Не успеваю все прочитывать, очень вырос объем информации

таак... а где ее искать? Или про это речь?
Эту давно прошли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.