Триколор) патриотично!думаю, там многие подарки за 0 баллов (сейчас которые в витрине воспоминаний) из-за своей "практичности" пойдут в помойку. Единственное - носки их пригодились, которые в коробочке. В общем, у меня много носков разных - синих, белых, красных)
Тоже нравится эта сумочка. А ещё дорожный органайзер неплохой .Кстати в Витрине воспоминаний есть сумки на руку. У меня такая синяя есть с лета. С ней удобно бегать, правда телефон (диагональ 6.5" экран) еле влез, но влез же) не сползает с руки. два кармашка
Там какой-то неправильный триколорТриколор) патриотично!
непорядок)Там какой-то неправильный триколор
У меня лежали в порядке красный белый синий,то есть Нидерландов ))
Немедленно поменять местами)непорядок)
Я не пробовала, хотя гнома тоже получила. Не уверена, что гном сейчас прокатит, потому что их вроде уже не выдают, а до Нового года еще выдавали. И не особенно хочется рекламировать "Миллион призов" в Вконтакте
Как это?Тут писали по поводу атак. Входящий звонок сразил - я сама себе звонила!
Сгенерировали мой номер телефона. Я слышала про такое, и вот - сама столкнулась. Конечно, отвечать не стала.Как это?
Ну поболтали бы сами с собойСгенерировали мой номер телефона. Я слышала про такое, и вот - сама столкнулась. Конечно, отвечать не стала.
Я на незнакомые номера не беру ,а если и беру,то только чтобы послать ,а вот начальнице вчера звонил на вотсап Дмитрий Анатольевич с акцентом 404.Ну поболтали бы сами с собой
Потом бы позвонили в скорую, они бы быстро примчали
А если бы еще рассказали что мультяшек ловите, оооой че бы было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати говоря, все эти программы "облегчающие жизнь" возможно сливают данные, куда не надо, а если к делу подключились наши друзья из 404 со спец оборудованием (странно что они до сих пор это не сделали) то жди шквал звонков, любителей халявы, то есть нас с вами, развести тоже можно, умело играя на нужных струнках души![]()
Была позавчера. Там мастер-класс для детей посетителей, а нам разрешают это мероприятие пофоткать. Толпы фотографов нет, поскольку задание без фиксированной даты. Начинается примерно в 14:15. Девушка-повар учила двух пацанов делать конфеты. Я сделала несколько фоток этого процесса и ушла.Кто уже был на задании Мастер классы и новогодняя елка ? как там все проходит?
20тыс? Что то новоеЭто первый код. 20тыс баллов это много?
Ну поболтали бы сами с собой
Потом бы позвонили в скорую, они бы быстро примчали
Я все витрины делала на компьютере вручную. Единственное, чем воспользовалась - уменьшением масштаба карты в лупе. Сегодня разговаривала со знакомыми - звонки через Whot'sApp от поликлиники, почты России, Мосэнергосбыт.Кстати говоря, все эти программы "облегчающие жизнь" возможно сливают данные, куда не надо, а если к делу подключились наши друзья из 404 со спец оборудованием (странно что они до сих пор это не сделали) то жди шквал звонков, любителей халявы, то есть нас с вами, развести тоже можно, умело играя на нужных струнках души![]()
Я посылку ждал, тоже звонили якобы с почты, ток сказали какую-то херню типа мне письмо, можем открыть и выслать скан или отправить в отделение, я сказал давайте в отделение, они мне чёто там сказали про трек номер а потом пришло смс код для входа SberID. А ещё никогда не включайте демонстрации экрана, а то так пришлют код и сразу увидят через уведомление. Но это до витрин звонили мнезвонки через Whot'sApp от поликлиники, почты России
Не подсказывайтеа если к делу подключились наши друзья из 404 со спец оборудованием (странно что они до сих пор это не сделали) то жди шквал звонков
Сорри, что за игра? Не успеваю все прочитывать, очень вырос объем информацииЧто там проходить? Баллы начисляют за одно вступление в игру, не обязательно побеждать
Эту давно прошлитаак... а где ее искать? Или про это речь?