Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У него баллов больше, чем у нас всех вместе взятых))
Я б так не говорил, тут библиотечная мафия же и не только 😁
Двойное сообщение соединено:

<....> а может он из службы ответственных специалистов,выясняет дыры
Мне кажется, больше второе, судя по манере поведения

Здесь писать как фармить ботов и еще какие-то хитрости от АГ бессмысленно. 100 проц ветку давно читают агешники.

1
Здесь писать как фармить ботов и еще какие-то хитрости от АГ бессмысленно. 100 проц ветку давно читают агешники.
100%. Но один фиг какая-нибудь падла все равно выложит. Так что сектерики уже не скрыть

Читают и продолжают раздавать баллы

Последнее редактирование:
Что там за проблемы с промокодами на КуулКлевер были? Сегодня отоварил на 250 руб без проблем. На другие суммы тоже работают или есть какие-то косяки?

Что там за проблемы с промокодами на КуулКлевер были? Сегодня отоварил на 250 руб без проблем. На другие суммы тоже работают или есть какие-то косяки?
Писали, что на 1000 не проходил, но уже исправили

Никто не сталкивался, Горздрав при отмене заказа купон применяется второй раз? Заказала ребёнку лекарство, жду жду, переносят на завтра, оказывается его нет на складе и он вечно так будет висеть((

Он тут один, @Серж 1224... Топчик по рейтингу
Знаю.
Тут вопрос выше нужно посмотреть про лекарство,есть мысли?

Никто не сталкивался, Горздрав при отмене заказа купон применяется второй раз? Заказала ребёнку лекарство, жду жду, переносят на завтра, оказывается его нет на складе и он вечно так будет висеть((
Нужно правила купона почитать в миллион призов

Лучше спросить в аптеке или писать в поддержку миллион призов

Если вдруг кто-то, так же, как и я, не нашёл пункт приёма ёлок на Чертановской
IMG_20250119_222447.jpg

Если вдруг кто-то, так же, как и я, не нашёл пункт приёма ёлок на Чертановской
Я в прошлом году не нашла пункт по указанному адресу - в отчётах так и писала, что пункта нет, и слала фото пустых пространств - баллы начисляли

Я в прошлом году не нашла пункт по указанному адресу - в отчётах так и писала, что пункта нет, и слала фото пустых пространств - баллы начисляли
Он есть, но не там)) Я долго искала вчера, пока на Яндекс картах его не нашла))

Знаю.
Тут вопрос выше нужно посмотреть про лекарство,есть мысли?

Нужно правила купона почитать в миллион призов

Лучше спросить в аптеке или писать в поддержку миллион призов
Маринка из поддержки сказала, что нужно писать на эл почту и вернут бонусами, че-то не хотелось бы так, поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался. Один геморрой, мало того прождали лекарство впустую, придеться заново начинать с миним дозировки, еще и с купоном разбирайся. Злая 😡

Правильно, невозможно же ходить и искать пункт в району. У нас проше отметка в конце дома(где и в прошлом году был), а стоит в начале дома, не далеко ходить, но все же. Если идти туда на сдачу елки, то искать не будут, да впрочем так и лежали на том месте несколько б/у елок, по адресу пункта, а не по реальному местоположению.

Маринка из поддержки сказала, что нужно писать на эл почту и вернут бонусами, че-то не хотелось бы так, поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался. Один геморрой, мало того прождали лекарство впустую, придеться заново начинать с миним дозировки, еще и с купоном разбирайся. Злая 😡
Лучше купонами оплачивать то что 100% будет, что то не срочное, не редкое например. Я так в Леонардо покупала лак и термомозаику, лака не оказалось, очень долго долго его видать искали прежде чем написать, какитог пром ушел на термомозаику, хорошо там было их 2 по 279 и пром не сгорел.

Правильно, невозможно же ходить и искать пункт в району. У нас проше отметка в конце дома(где и в прошлом году был), а стоит в начале дома, не далеко ходить, но все же. Если идти туда на сдачу елки, то искать не будут, да впрочем так и лежали на том месте несколько б/у елок, по адресу пункта, а не по реальному местоположению.
Я сегодня проходил пункт и там ломился от елок а вчера не было ни одной

• Like +1
Реакции: 3300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху