Тумaн6
Бог флуда
Открываешь карту и собираешьМне не нужны баллы, мне нужно понимание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открываешь карту и собираешьМне не нужны баллы, мне нужно понимание.
Наверное. Я говорю по своему опытуАндроид Go ставили на 1гб, там нет, а полный Андроид на 2х работает
Я б так не говорил, тут библиотечная мафия же и не толькоУ него баллов больше, чем у нас всех вместе взятых))
Мне кажется, больше второе, судя по манере поведения<....> а может он из службы ответственных специалистов,выясняет дыры
100%. Но один фиг какая-нибудь падла все равно выложит. Так что сектерики уже не скрытьЗдесь писать как фармить ботов и еще какие-то хитрости от АГ бессмысленно. 100 проц ветку давно читают агешники.
Читают и продолжают раздавать баллыЗдесь писать как фармить ботов и еще какие-то хитрости от АГ бессмысленно. 100 проц ветку давно читают агешники.
Писали, что на 1000 не проходил, но уже исправилиЧто там за проблемы с промокодами на КуулКлевер были? Сегодня отоварил на 250 руб без проблем. На другие суммы тоже работают или есть какие-то косяки?
Он тут один, @Серж 1224... Топчик по рейтингуА какой Серёжа?
Знаю.Он тут один, @Серж 1224... Топчик по рейтингу
Нужно правила купона почитать в миллион призовНикто не сталкивался, Горздрав при отмене заказа купон применяется второй раз? Заказала ребёнку лекарство, жду жду, переносят на завтра, оказывается его нет на складе и он вечно так будет висеть((
Лучше спросить в аптеке или писать в поддержку миллион призовНикто не сталкивался, Горздрав при отмене заказа купон применяется второй раз? Заказала ребёнку лекарство, жду жду, переносят на завтра, оказывается его нет на складе и он вечно так будет висеть((
Либо Тушилка, обладатель настоящего молота, либо замзама с игрушечным молоточком, один/дна из двух... Если вторая, то хуже, она угрожала фокусом с исчезающим карандашиком...Никого не терли
Вот и выбирвйЛибо Тушилка, обладатель настоящего молота, либо замзама с игрушечным молоточком, один/дна из двух... Если вторая, то хуже, она угрожала фокусом с исчезающим карандашом...
Я в прошлом году не нашла пункт по указанному адресу - в отчётах так и писала, что пункта нет, и слала фото пустых пространств - баллы начислялиЕсли вдруг кто-то, так же, как и я, не нашёл пункт приёма ёлок на Чертановской
Он есть, но не там)) Я долго искала вчера, пока на Яндекс картах его не нашла))Я в прошлом году не нашла пункт по указанному адресу - в отчётах так и писала, что пункта нет, и слала фото пустых пространств - баллы начисляли
Маринка из поддержки сказала, что нужно писать на эл почту и вернут бонусами, че-то не хотелось бы так, поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался. Один геморрой, мало того прождали лекарство впустую, придеться заново начинать с миним дозировки, еще и с купоном разбирайся. ЗлаяЗнаю.
Тут вопрос выше нужно посмотреть про лекарство,есть мысли?
Двойное сообщение соединено:
Нужно правила купона почитать в миллион призов
Двойное сообщение соединено:
Лучше спросить в аптеке или писать в поддержку миллион призов
Правильно, невозможно же ходить и искать пункт в району. У нас проше отметка в конце дома(где и в прошлом году был), а стоит в начале дома, не далеко ходить, но все же. Если идти туда на сдачу елки, то искать не будут, да впрочем так и лежали на том месте несколько б/у елок, по адресу пункта, а не по реальному местоположению.Я в прошлом году не нашла пункт по указанному адресу - в отчётах так и писала, что пункта нет, и слала фото пустых пространств - баллы начисляли
Лучше купонами оплачивать то что 100% будет, что то не срочное, не редкое например. Я так в Леонардо покупала лак и термомозаику, лака не оказалось, очень долго долго его видать искали прежде чем написать, какитог пром ушел на термомозаику, хорошо там было их 2 по 279 и пром не сгорел.Маринка из поддержки сказала, что нужно писать на эл почту и вернут бонусами, че-то не хотелось бы так, поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался. Один геморрой, мало того прождали лекарство впустую, придеться заново начинать с миним дозировки, еще и с купоном разбирайся. Злая![]()
Я сегодня проходил пункт и там ломился от елок а вчера не было ни однойПравильно, невозможно же ходить и искать пункт в району. У нас проше отметка в конце дома(где и в прошлом году был), а стоит в начале дома, не далеко ходить, но все же. Если идти туда на сдачу елки, то искать не будут, да впрочем так и лежали на том месте несколько б/у елок, по адресу пункта, а не по реальному местоположению.