а читательский марафон у них не планируется?))))В общем МП только вышли с праздников, а так у них всё планируется - ВБ, озон, Дикси, Спортмастер, чистая линия, неразобранные подарки за 0, одежда без логотипов, .... Список можно продолжить
Я думаю, что уже пора. Погода лётная. Будем следитьВот махинаторы нарисовались.Вы ж сюда никто не заходите. Интересно стало?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда?
Согласна. Кто платит?
А, кстати, об этом никто и не спрашивает.а читательский марафон у них не планируется?))))
Пусть он их сам таскает на спецпомойки ! Отменили задания за сдачу елки !!Собянин призвал москвичей сдать новогодние деревья на экологичную переработку.
Когда не работают подчиненные, работает руководитель
За всех недоданных мультяшек активным гражданамА эту то за что?
Как не спрашивает? Опрос был. Какие задания вам надо. Там про марафон былоЯ думаю, что уже пора. Погода лётная. Будем следить
А, кстати, об этом никто и не спрашивает.
А я сейчас прошлась около работы в обед, елок брошенок не нашла, а в прошлом году были на каждой помойке.цюрупы7 к2 с 1
По-моему, был опрос в ноябре-декабре прошлого года по читательскому марафону. Вот и подумала, раз они так активно все обещают вернуть, вдруг и читательский марафон у них есть в планах. Как раз, и февраль скоро)А, кстати, об этом никто и не спрашивает.
Читайте между строкПусть он их сам таскает на спецпомойки ! Отменили задания за сдачу елки !!зато колхоз весь озолотили промокодами , просрали баллы из бюджета , теперь не знают где урезать !
Где утром была одна, сейчас уже 3. Взяла себе голубую ель, она вообще не осыпается, создала дома кремлёвскую стену.Мне кажется вернут сдачу ёлок. Ну может раз в неделю, но вернут. Они реально валяются уже везде. А их никто не понесет. Активным сдачу прикрыли, не активные не потащат. Я ёлку вчера видела, обфоткала ее и оставила. Огромная, тяжёлая, я хоть и люблю природу, но бесплатно надрываться не буду.
Я про неё. Баллов не добавилось. Игра интересная.А игра найди пары баллы не прибавляет?
Похоже, нет.
Нет уж, нет уж, расстреливать так всехПеребарщиваете вы с жалобами на Авито, если с регионами понять ещё можно (проект Активный гражданин не для них создавался) то МОСКВИЧИ считаю имеют право распорядится своими поощрениями на своё усмотрение! Вам же зарплату/пенсию/пособие не указывают куда и на что тратить...
У нас и так размят как ни у кого.Понравилась новая игра с картинками в АГ для памяти. Вроде, ничего не дает по баллам, для себя разминка мозга.
Если объява в Москве, не значит что Москвичи, ставят для охвата и город целевого применения.Перебарщиваете вы с жалобами на Авито, если с регионами понять ещё можно (проект Активный гражданин не для них создавался) то МОСКВИЧИ считаю имеют право распорядится своими поощрениями на своё усмотрение! Вам же зарплату/пенсию/пособие не указывают куда и на что тратить...
Зачем объявления, давайте сразу профили, так эффективнее.Создадим с вами бригаду? Будем за деньги блокировать объявления на Авито?![]()
а между тем, новые пользователи продолжают регистрироваться на мос.ру и собирать баллы...У нас и так размят как ни у кого.
Если объява в Москве, не значит что Москвичи, ставят для охвата и город целевого применения.
Зачем объявления, давайте сразу профили, так эффективнее.
Может на них порчу навести? У нас же тут полюбому пара-тройка штатных ведьм найдетсяа между тем, новые пользователи продолжают регистрироваться на мос.ру и собирать баллы...