Awbee1
Опытный
Точной информации нет, только в планах.Добрый день,
Нет информации по купонам ДИКСИ, появятся?
Точной информации нет, только в планах.Добрый день,
Нет информации по купонам ДИКСИ, появятся?
Так же пока.Нет. Нашла елку вчера около 11 утра, взяла задание и отправила на проверку. Получается, вторые сутки проверяют.
Возьму салфетки в Некрасовке.Оформлю 1 бесплатный зимний сувенир в локацию по вашему выбору (сейчас остались салфетки и деревянные игрушки на выдачу по 19 января).
Читаю про витрины, что у людей не начисляется или позже начисляется.У меня Электронный Дом открывается нормально, и баллы за оценку новинки в АГ тоже пришли нормально. Попробуйте обновить ЭД и АГ.
Главное, что выбрасывать ёлку надо не как попало, а по-правильному:сдачу ёлки зачли ночью, а её нахождение - нет. Это уже даже одна ёлка в день не получается. Так и будут валяться по городу
В правилах написано только своеНу вам то чего уже бояться?!
А волонтер может любое имя поставить. Хоть АГ, хоть ГЗ, хоть Вася Пупкин
Пустой ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что, так можно было? Паспорт за 5 с лишним?!
Что-то опять мудрят в АГ. Я витрины тоже прошла на компьютере и начисление было сразу. А знакомые, которые оценивают с телефона, говорят, что зачисление баллов тормозит.Читаю про витрины, что у людей не начисляется или позже начисляется.
У меня витрины давно пройдены, АГ не тормозит. Но за обычную новинку вчерашнюю через 3 часа начислили. За сегодняшнию опять нет начисления.
О, сейчас начисли, сегодня быстрее. Через 15 минут примерно.Что-то опять мудрят в АГ. Я витрины тоже прошла на компьютере и начисление было сразу. А знакомые, которые оценивают с телефона, говорят, что зачисление баллов тормозит.
Мне за квест баллы сразу приходили (в течение минуты). Видимо, все висит...![]()
А за этот "квест", через сколько приходят баллы? Уже сутки прошли, ничего нет.
Не, Газпром в Питере зарегистрированне секрет, что большое количество очень богатых организаций зарегистрировано в Москве (тот же Газпром или Сбербанк)
Не проверили ещёКто вчера делал брошенки елки. Задание зачли?
Не, Газпром в Питере зарегистрирован
А Вы уверены, что все "москвичи"действительно голосуют осознанно, а не тычут в первый попвшийся вариант?Отношение к АГ исключительно как к возможности получить какую-то материальную выгоду, полностью искажает изначальную идею. Я не против поделиться баллами на ВБ со всей страной. Но я категорически против, чтобы за баллы люди живущие далеко от Москвы голосовали за то, как назвать сквер или улицу в моём городе, какое граффити нарисовать на стене дома в моём районе, оценивали как получилась детская площадка в соседнем дворе и т.п.
Наверно у вас свои правила.В правилах написано только свое
Таки есть у вас? Почем продавать думаете?!Пустой ?