Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня Электронный Дом открывается нормально, и баллы за оценку новинки в АГ тоже пришли нормально. Попробуйте обновить ЭД и АГ.

• Like +1
Реакции: Atip и TatNik
Оформлю 1 бесплатный зимний сувенир в локацию по вашему выбору (сейчас остались салфетки и деревянные игрушки на выдачу по 19 января).

Обновлено: оформил, больше не актуально.

Последнее редактирование:
А я подумала, что вот эта вся акция с ВБ на всю Россию - это креатвное промо новых владельцев ВБ после отжатия у Бокальчуков или тех, ктл за ними стоял...

У меня Электронный Дом открывается нормально, и баллы за оценку новинки в АГ тоже пришли нормально. Попробуйте обновить ЭД и АГ.
Читаю про витрины, что у людей не начисляется или позже начисляется.
У меня витрины давно пройдены, АГ не тормозит. Но за обычную новинку вчерашнюю через 3 часа начислили. За сегодняшнию опять нет начисления.

сдачу ёлки зачли ночью, а её нахождение - нет. Это уже даже одна ёлка в день не получается. Так и будут валяться по городу
Главное, что выбрасывать ёлку надо не как попало, а по-правильному:
КакВыброситьЁлку.webp

Ну вам то чего уже бояться?! 😂
А волонтер может любое имя поставить. Хоть АГ, хоть ГЗ, хоть Вася Пупкин
В правилах написано только свое
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что, так можно было? Паспорт за 5 с лишним?!
Пустой ?

Читаю про витрины, что у людей не начисляется или позже начисляется.
У меня витрины давно пройдены, АГ не тормозит. Но за обычную новинку вчерашнюю через 3 часа начислили. За сегодняшнию опять нет начисления.
Что-то опять мудрят в АГ. Я витрины тоже прошла на компьютере и начисление было сразу. А знакомые, которые оценивают с телефона, говорят, что зачисление баллов тормозит.

Что-то опять мудрят в АГ. Я витрины тоже прошла на компьютере и начисление было сразу. А знакомые, которые оценивают с телефона, говорят, что зачисление баллов тормозит.
О, сейчас начисли, сегодня быстрее. Через 15 минут примерно.

Да что тут удивляться,вся страна узнала про столичные витрины и нагрузка на серверы(которые как всегда оказались не готовы) возросла,поэтому все так тупит и зачисления с опозданием.Тапайте кто ещё недотапал,пока тапается и баллы капают.🤷‍♂

А за этот "квест", через сколько приходят баллы? Уже сутки прошли, ничего нет.
Мне за квест баллы сразу приходили (в течение минуты). Видимо, все висит...

• Like +1
Реакции: LayzerWain
Отношение к АГ исключительно как к возможности получить какую-то материальную выгоду, полностью искажает изначальную идею. Я не против поделиться баллами на ВБ со всей страной. Но я категорически против, чтобы за баллы люди, живущие далеко от Москвы голосовали за то, как назвать сквер или улицу в моём городе, какое граффити нарисовать на стене дома в моём районе, оценивали как получилась детская площадка в соседнем дворе и т.п.

Последнее редактирование:
12К промокоды доступны, два часа назад добила 18000 и всё перевела

Кто вчера делал брошенки елки. Задание зачли?
Не проверили ещё

Не, Газпром в Питере зарегистрирован
Отношение к АГ исключительно как к возможности получить какую-то материальную выгоду, полностью искажает изначальную идею. Я не против поделиться баллами на ВБ со всей страной. Но я категорически против, чтобы за баллы люди живущие далеко от Москвы голосовали за то, как назвать сквер или улицу в моём городе, какое граффити нарисовать на стене дома в моём районе, оценивали как получилась детская площадка в соседнем дворе и т.п.
А Вы уверены, что все "москвичи"действительно голосуют осознанно, а не тычут в первый попвшийся вариант?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.