Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за информацию. Пойду завтра на лыжах покатаюсь под дождем раз это так шикарно.
лыжи это только если какой-нибудь Мещерский, одинцовский или Лужники, где трассы делают
а так, лед сплошной в парках

Отоварили сегодня паспорта на Тверской. На радостях решили это дело отметить Московскими плюшками 😎
Подходим, у паренька спрашиваем: -Свежие? А он нам: -Горячие!! И крышку открывает 😃
А они реально там лежат подогреваются прям в целлофане в какой то ёмкости. Ну взяли по большой плюхе каждый. Уже к метро пришли, решили с кофейком дёрнуть. И тут увидели дату производства - 07.01.
Сегодня 11.01. Срок хранения у них 5 дней. Парень - продаван от бога )

Отоварили сегодня паспорта на Тверской. На радостях решили это дело отметить Московскими плюшками 😎
Подходим, у паренька спрашиваем: -Свежие? А он нам: -Горячие!! И крышку открывает 😃
А они реально там лежат подогреваются прям в целлофане в какой то ёмкости. Ну взяли по большой плюхе каждый. Уже к метро пришли, решили с кофейком дёрнуть. И тут увидели дату производства - 07.01.
Так он же не сказал, что они свежие, он сказал горячие... Все по факту 🤣

На мой акк до этого вся семья сбрасывала промики. Чтобы на мой вайлдберриз сразу сбросить. У меня уже были

На Тверской сейчас такая ж@па... Очередь за входными воротами начинается 🤬
И я стою в хвосте, неохота за 20 печатями гонять

В Новокосино на данный момент за 30 печатей есть свитшот Щелкунчик красный L-XL и серое худи размеры M и L. Говорят утром было много всего. Билеты в кино тоже есть в наличии. Очередь не более 10 человек. На Тверской провели в очереди 40 минут, за 30 печатей есть только свитшот L-XL Щелкунчик.

На Профсоюзной сейчас на 30 свитшоты xl и lxl. Всё на 10 есть, очередь в людях не скажу, но была за дверью.
20250111_192249.jpg
20250111_192253.jpg

Правила да, странные. За ребёнком за стеклом не дали смотреть, заставили взять напрокат валенки с залогом 1000 рублей, чтобы сделать шаг за дверь и там стоять в уголке) рюкзак не дали пронести, вместе с обувью забирают в бокс
Они выполняют инструкции по безопасности, т.к. если вы упадете в своих скользких ботинках и получите травму, или за ваш рюкзак кто-нибудь зацепится и упадет, травмированный имеет полное право обратиться в суд и все шансы выиграть его и получить всякие компенсации, если будет доказано, что сотрудник не выполнил эти "противные" инструкции.

:oops: Надо везде всё проверять самим, получается?
Не понимаю, он же от площадки, значит за з/п работает, а не от продаж. Зачем такое подсовывать людям, когда ещё и специально уточнили, свежие ли плюшки?

На Вайлдберриз
На вб тоже обижают. До появления купонов мне туда не надо было, а как появились надо. Лечу на крыльях счастья забирать готовое к выдаче, а они нихрена не нашли. То что раскладывали утром сами... "ищут" теперь
unnamed.webp

На вб тоже обижают. До появления купонов мне туда не надо было, а как появились надо. Лечу на крыльях счастья забирать готовое к выдаче, а они нихрена не нашли. То что раскладывали утром сами... "ищут" теперь Посмотреть вложение 875661
Ну это не ВБ, это работники пвз бестолковые. У нас как то в отпуск постоянная ушла и пришла девушка, на свинку Пэпу похожа. Сидит в телефоне, коробки посреди пункта, не пройдешь, очередь, а ей по фиг. Вернулась постоянная, все нормально стало.

На вб тоже обижают. До появления купонов мне туда не надо было, а как появились надо. Лечу на крыльях счастья забирать готовое к выдаче, а они нихрена не нашли. То что раскладывали утром сами... "ищут" теперь Посмотреть вложение 875661
Мне термобелье детское не нашли , поставили статус "на поиске", через 2 дня продавец отменил. Хорошо я сразу заказала и не стала ждать когда найдут. Впервые такой опыт был.

• Like +1
Реакции: Atip
40 минут! С ума сойти 🙈 На Вайлдберриз море свитшотов на любой вкус и цвет, зачем стоять 🙈
Я паспорт на 30 печатей собирал с конца декабря. Работаю с 9 до 18 и времени бегать по площадкам особо нет в будни. В январе доделал оставшиеся печати.
Хотел куртку. Получил в итоге свитшот непонятного объёма. Широкий, но маленький по длине. Собрал несколько паспортов по 10 печатей. Обменял их на билеты в кино.
И сделал вывод для себя. Вот не стоило оно абсолютно того. Не стоит это занятие потраченного времени. Просто уже хотелось доделать начатое. И, конечно, сладкое слово "халява" никто не отменял.

Ну это не ВБ, это работники пвз бестолковые. У нас как то в отпуск постоянная ушла и пришла девушка, на свинку Пэпу похожа. Сидит в телефоне, коробки посреди пункта, не пройдешь, очередь, а ей по фиг. Вернулась постоянная, все нормально стало.

А у нас на пункте народ постоянно - бедный парень всё время в мыле, ему не то, что в телефоне сидеть, а просто сидеть некогда 🙈

Сегодня была на Автозаводской и по пути заглянула проверить, как там тамошний пункт приёма ёлок поживает. Так его не поставили до сих пор! 🙈 Мало того, что пунктов на карте всего 165, так ещё не все работают… Здорово же они занимаются «Ёлочным круговоротом» 🤦🏻‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху