kostoglot8
Бог флуда
лыжи это только если какой-нибудь Мещерский, одинцовский или Лужники, где трассы делаютСпасибо за информацию. Пойду завтра на лыжах покатаюсь под дождем раз это так шикарно.
а так, лед сплошной в парках
лыжи это только если какой-нибудь Мещерский, одинцовский или Лужники, где трассы делаютСпасибо за информацию. Пойду завтра на лыжах покатаюсь под дождем раз это так шикарно.
Народ за дефицитом стоит))На Тверской сейчас такая ж@па... Очередь за входными воротами начинается![]()
Так он же не сказал, что они свежие, он сказал горячие... Все по фактуОтоварили сегодня паспорта на Тверской. На радостях решили это дело отметить Московскими плюшками
Подходим, у паренька спрашиваем: -Свежие? А он нам: -Горячие!! И крышку открывает
А они реально там лежат подогреваются прям в целлофане в какой то ёмкости. Ну взяли по большой плюхе каждый. Уже к метро пришли, решили с кофейком дёрнуть. И тут увидели дату производства - 07.01.
Сегодня 11.01. Срок хранения у них 5 дней. Парень - продаван от бога )
На мой акк до этого вся семья сбрасывала промики. Чтобы на мой вайлдберриз сразу сбросить. У меня уже были
И я стою в хвосте, неохота за 20 печатями гонятьНа Тверской сейчас такая ж@па... Очередь за входными воротами начинается![]()
Они выполняют инструкции по безопасности, т.к. если вы упадете в своих скользких ботинках и получите травму, или за ваш рюкзак кто-нибудь зацепится и упадет, травмированный имеет полное право обратиться в суд и все шансы выиграть его и получить всякие компенсации, если будет доказано, что сотрудник не выполнил эти "противные" инструкции.Правила да, странные. За ребёнком за стеклом не дали смотреть, заставили взять напрокат валенки с залогом 1000 рублей, чтобы сделать шаг за дверь и там стоять в уголке) рюкзак не дали пронести, вместе с обувью забирают в бокс
Отоварили сегодня паспорта на Тверской. На радостях решили это дело отметить Московскими плюшками
Подходим, у паренька спрашиваем: -Свежие? А он нам: -Горячие!! И крышку открывает
А они реально там лежат подогреваются прям в целлофане в какой то ёмкости. Ну взяли по большой плюхе каждый. Уже к метро пришли, решили с кофейком дёрнуть. И тут увидели дату производства - 07.01.
Сегодня 11.01. Срок хранения у них 5 дней. Парень - продаван от бога )
На Тверской провели в очереди 40 минут, за 30 печатей есть только свитшот L-XL Щелкунчик.
На вб тоже обижают. До появления купонов мне туда не надо было, а как появились надо. Лечу на крыльях счастья забирать готовое к выдаче, а они нихрена не нашли. То что раскладывали утром сами... "ищут" теперьНа Вайлдберриз
Ну это не ВБ, это работники пвз бестолковые. У нас как то в отпуск постоянная ушла и пришла девушка, на свинку Пэпу похожа. Сидит в телефоне, коробки посреди пункта, не пройдешь, очередь, а ей по фиг. Вернулась постоянная, все нормально стало.На вб тоже обижают. До появления купонов мне туда не надо было, а как появились надо. Лечу на крыльях счастья забирать готовое к выдаче, а они нихрена не нашли. То что раскладывали утром сами... "ищут" теперь Посмотреть вложение 875661
Мне термобелье детское не нашли , поставили статус "на поиске", через 2 дня продавец отменил. Хорошо я сразу заказала и не стала ждать когда найдут. Впервые такой опыт был.На вб тоже обижают. До появления купонов мне туда не надо было, а как появились надо. Лечу на крыльях счастья забирать готовое к выдаче, а они нихрена не нашли. То что раскладывали утром сами... "ищут" теперь Посмотреть вложение 875661
Я паспорт на 30 печатей собирал с конца декабря. Работаю с 9 до 18 и времени бегать по площадкам особо нет в будни. В январе доделал оставшиеся печати.40 минут! С ума сойтиНа Вайлдберриз море свитшотов на любой вкус и цвет, зачем стоять
![]()
Ну это не ВБ, это работники пвз бестолковые. У нас как то в отпуск постоянная ушла и пришла девушка, на свинку Пэпу похожа. Сидит в телефоне, коробки посреди пункта, не пройдешь, очередь, а ей по фиг. Вернулась постоянная, все нормально стало.