Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, привет. Ребята, подскажите, где можно получить 10 печатей, чтобы одним днем сделать?
Все точки есть на карте, смотрите и стройте маршрут, в чем собственно вопрос? Собираете 9 печатей и едете на 1 из 3 площадок получать подарок, там же ставите 10ю...

При желании за день закрываются 3 паспорта по 10 печатей...

Ну все, сейчас начнется расчленёнка...
Ну кто-то сегодня писал, что тащить далеко, а елка большая )))и потом пункт пустой может быть, да и достать не всегда можно, я так точно доставать не буду ))) а так, налегке с веточкой прогуляться до пункта нормально )))

Да что ж такое, только забыла про этих мультяшек, а тут напомнили, хоть снова собирай, ну почему повторно коды нельзя применить. Так затянул процесс сборки. Нету лишнего акка.

Последнее редактирование:
А вам уведомления не приходят? Ну и их в 10 утра каждый день в праздники выкладывали. Бери, сколько влезет. Я вот не хочу, а они меня манят, манят, попадаются постоянно. Но я держусь, нет желания никакого в Перово ехать.
Двойное сообщение соединено:

Ну это ему не поможет.😜
Уведомления приходят, но пока пыталась по карте выбрать, ничего не успевала))
Поняла, что надо брать, что получается взять, но по неудобному адресу я не поеду, так что нет смысла брать, а потом отказываться. Вот Перово было, но это не мой район, не взяла. А пока мой был, долго копалась, не успевала.

• Like +1
Реакции: Atip
Вот так сегодня у меня было на Тверской, так и не взялась, зараза, минут 40 ходила
Screenshot_2025-01-10-18-48-25-039_ru.russpass.tourist.jpg

В одном и том же. Но из кофт осталась только голубая 2xl.

Встречный вопрос. Кто сегодня был на Тверской и в Новокосино? Как там с кофтами и другими призами за 30 печатей?
На Тверской сейчас на 30 на витрине только кофты красные лежат Щелкунчик. Размер не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху