Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как успеть взять таблички на домах? Я в ВАО, мне делать удобно, но за все время я смогла взять 2 дома (и один из них отказной, видимо). В другой округ потом делать точно не поеду. Думаю им для отчетности удобно закрыть проверку одного, потом приступить к следующему.
А вам уведомления не приходят? Ну и их в 10 утра каждый день в праздники выкладывали. Бери, сколько влезет. Я вот не хочу, а они меня манят, манят, попадаются постоянно. Но я держусь, нет желания никакого в Перово ехать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну это ему не поможет.😜

а во все эти рейтинги попадают с открытым профилем только?никогда эти рейтинги не смотрела даже, вот так станешь звездой и даже знать не будешь )))озадачилась вот, что дает этот открытый профиль, оказывается приоритетное участие в акциях....а я думаю, что-то я несколько лет уж очень часто в пролете на халявных раздачах, а раньше всегда попадала...может действительно от открытого/закрытого профиля зависит?

а во все эти рейтинги попадают с открытым профилем только?никогда эти рейтинги не смотрела даже, вот так станешь звездой и даже знать не будешь )))озадачилась вот, что дает этот открытый профиль, оказывается приоритетное участие в акциях....а я думаю, что-то я несколько лет уж очень часто в пролете на халявных раздачах, а раньше всегда попадала...может действительно от открытого/закрытого профиля зависит?
В каких акциях? Не вижу никакой разницы.

• Like +1
Реакции: Не важно

Нас (ВАО) и так постоянно обделяют по заданиям, должен же быть и на нашей улице праздник.
Так и не кто не спорит !! Мы уважаем свои и все остальные округи Москвы !!! Но согласитесь , когда толпа сумашедших несется в одно опреленное место и начинает фоткат что - то !!!???!! Да и из больница в ВАО имени Ганнушкина , вряд ли справится с таким наплывом !!

В каких акциях? Не вижу никакой разницы.
Не знаю в каких, не уточняют, просто написано приоритетное участие в акциях..... озадачилась, потому как стало меньше перепадать типа вы стали победителем, получите 1000 баллов или получите какую-нить каку..

Не знаю в каких, не уточняют, просто написано приоритетное участие в акциях..... озадачилась, потому как стало меньше перепадать типа вы стали победителем, получите 1000 баллов или получите какую-нить каку..
А как понять какой профиль?

• Like +1
Реакции: Atip
Удалось докопаться в настроках что у меня профиль открытый, а вот баллы уже много лет с викторин и т.д. не выигрываю.
Вроде последний раз много лет назад футболки давали за осенний марафон чтоли, тогда профиль победил. Так что не особо влияет.

А где все рейтинг чужой смотрят? Не могу найти, посты потерли(

• Like +1
Реакции: Kate777, Danngo и Atip
просто анонсировано, по факту никакого приоритета

А как понять какой профиль?
бегунок в профиле сдвинуть на "открытый" и получить 50 баллов 😁

• Like +1
Реакции: Danngo и i5522
А, ну это что с открытым, что с закрытым все время мимо меня.

Или в обратную сторону, на закрытый. И минус 50 баллов😜

А где все рейтинг чужой смотрят? Не могу найти, посты потерли(
В приложении вот тут:
IMG_20250110_155622.webp

просто анонсировано, по факту никакого приоритета

Даже в очках бегунка не нашла😁

Нашла, оказался открытым, но я как всегда мимо всего, как фанера на Парыжем))

• Haha
Реакции: Kate777 и kostoglot
Это которые Каждый день? Они не очень вкусные были, там же на НГ они С1 продавали за 49. Почему то белок крошится, желток бледный внутри. С белком такую фигню впервые встречаю, варка как обычно по времени. От какого числа партия не помню, 2 коробки одинаково по качеству. Самые вкусные окские, но на них скидку делать перестали или не выкладывают вовремя.

А вам уведомления не приходят? Ну и их в 10 утра каждый день в праздники выкладывали. Бери, сколько влезет. Я вот не хочу, а они меня манят, манят, попадаются постоянно. Но я держусь, нет желания никакого в Перово ехать.
Бери, сколько влезет?! Да кого там брать? 🤣 🤣 🤣 Они больше минуты не висят, быстрее библиотек исчезают. Пока открываешь посмотреть, где, их уже нет. За все дни января ни одного раза не удалось взять, 3 попытки было. Справедливости ради, добавлю, совсем не глядя адрес, может, успеешь 1-2 взять, если виснуть стрелочка не будет. :6:

Гады, таблички на Первомайской выложили. Далеко туда ехать.
Почему ГЗ отнёс это к ВАО? Почему Вы отнесли это к Первомайской?
Там деревня Акулово невдалеке от Пушкино и Ивантеевки)))
вао_.webp

вао.jpg

• Like +1
Реакции: Atip
Почему ГЗ отнёс это к ВАО? Почему Вы отнесли это к Первомайской?
Там деревня Акулово невдалеке от Пушкино и Ивантеевки)))
Это глючный. Он вываливается уже не первый раз за 2 недели этого задания.

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.