Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как успеть взять таблички на домах? Я в ВАО, мне делать удобно, но за все время я смогла взять 2 дома (и один из них отказной, видимо). В другой округ потом делать точно не поеду. Думаю им для отчетности удобно закрыть проверку одного, потом приступить к следующему.
А вам уведомления не приходят? Ну и их в 10 утра каждый день в праздники выкладывали. Бери, сколько влезет. Я вот не хочу, а они меня манят, манят, попадаются постоянно. Но я держусь, нет желания никакого в Перово ехать.
Двойное сообщение соединено:

Ну это ему не поможет.😜

а во все эти рейтинги попадают с открытым профилем только?никогда эти рейтинги не смотрела даже, вот так станешь звездой и даже знать не будешь )))озадачилась вот, что дает этот открытый профиль, оказывается приоритетное участие в акциях....а я думаю, что-то я несколько лет уж очень часто в пролете на халявных раздачах, а раньше всегда попадала...может действительно от открытого/закрытого профиля зависит?

а во все эти рейтинги попадают с открытым профилем только?никогда эти рейтинги не смотрела даже, вот так станешь звездой и даже знать не будешь )))озадачилась вот, что дает этот открытый профиль, оказывается приоритетное участие в акциях....а я думаю, что-то я несколько лет уж очень часто в пролете на халявных раздачах, а раньше всегда попадала...может действительно от открытого/закрытого профиля зависит?
В каких акциях? Не вижу никакой разницы.

Нас (ВАО) и так постоянно обделяют по заданиям, должен же быть и на нашей улице праздник.
Так и не кто не спорит !! Мы уважаем свои и все остальные округи Москвы !!! Но согласитесь , когда толпа сумашедших несется в одно опреленное место и начинает фоткат что - то !!!???!! Да и из больница в ВАО имени Ганнушкина , вряд ли справится с таким наплывом !!

В каких акциях? Не вижу никакой разницы.
Не знаю в каких, не уточняют, просто написано приоритетное участие в акциях..... озадачилась, потому как стало меньше перепадать типа вы стали победителем, получите 1000 баллов или получите какую-нить каку..

Не знаю в каких, не уточняют, просто написано приоритетное участие в акциях..... озадачилась, потому как стало меньше перепадать типа вы стали победителем, получите 1000 баллов или получите какую-нить каку..
А как понять какой профиль?

• Like +1
Реакции: Atip
Удалось докопаться в настроках что у меня профиль открытый, а вот баллы уже много лет с викторин и т.д. не выигрываю.
Вроде последний раз много лет назад футболки давали за осенний марафон чтоли, тогда профиль победил. Так что не особо влияет.

А где все рейтинг чужой смотрят? Не могу найти, посты потерли(

просто анонсировано, по факту никакого приоритета

А как понять какой профиль?
бегунок в профиле сдвинуть на "открытый" и получить 50 баллов 😁

А, ну это что с открытым, что с закрытым все время мимо меня.

Или в обратную сторону, на закрытый. И минус 50 баллов😜

А где все рейтинг чужой смотрят? Не могу найти, посты потерли(
В приложении вот тут:
IMG_20250110_155622.webp

просто анонсировано, по факту никакого приоритета

Даже в очках бегунка не нашла😁

Нашла, оказался открытым, но я как всегда мимо всего, как фанера на Парыжем))

Это которые Каждый день? Они не очень вкусные были, там же на НГ они С1 продавали за 49. Почему то белок крошится, желток бледный внутри. С белком такую фигню впервые встречаю, варка как обычно по времени. От какого числа партия не помню, 2 коробки одинаково по качеству. Самые вкусные окские, но на них скидку делать перестали или не выкладывают вовремя.

А вам уведомления не приходят? Ну и их в 10 утра каждый день в праздники выкладывали. Бери, сколько влезет. Я вот не хочу, а они меня манят, манят, попадаются постоянно. Но я держусь, нет желания никакого в Перово ехать.
Бери, сколько влезет?! Да кого там брать? 🤣 🤣 🤣 Они больше минуты не висят, быстрее библиотек исчезают. Пока открываешь посмотреть, где, их уже нет. За все дни января ни одного раза не удалось взять, 3 попытки было. Справедливости ради, добавлю, совсем не глядя адрес, может, успеешь 1-2 взять, если виснуть стрелочка не будет. :6:

Гады, таблички на Первомайской выложили. Далеко туда ехать.
Почему ГЗ отнёс это к ВАО? Почему Вы отнесли это к Первомайской?
Там деревня Акулово невдалеке от Пушкино и Ивантеевки)))
вао_.webp

вао.jpg

• Like +1
Реакции: Atip
Почему ГЗ отнёс это к ВАО? Почему Вы отнесли это к Первомайской?
Там деревня Акулово невдалеке от Пушкино и Ивантеевки)))
Это глючный. Он вываливается уже не первый раз за 2 недели этого задания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху