Muguet7
Бог флуда
А то консипирировалсИ !!!!Ну всё, Серёга попался. Он уже и Сержем стал, а все равно попался. Держись, Серж, на активностях теперь поаккуратнее будь![]()
А то консипирировалсИ !!!!Ну всё, Серёга попался. Он уже и Сержем стал, а все равно попался. Держись, Серж, на активностях теперь поаккуратнее будь![]()
Ник поменялА то консипирировалсИ !!!!
Глистов?А я маленькую жизнь везу![]()
Не обращайте анимация .Кто, где попался. Ничего не понял.
Тоже хочу посмотреть на это лицо. Где вы их разглядываете?Не обращайте анимация .
А то сидит такой з@@@т дома и всех бараками считает ! Я то уж точно поймаю , козлину !!!Ой !! Я в рейтинге за неделю себя не нашла . За то за Год !!! …. Я так скажем в первой 10-20-30…… . ? Ой как приятно это видеть !!!! Может после 20 января для таких активных будут сюрпризы !?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вижу . Да , ну что ж !!! Теперь знаем кому репу начистить !!Ой я то если втречю , на активностях где нить , Серегу не пропущу !!!!!!
Может не надо, он больше так не будетА
А то сидит такой з@@@т дома и всех бараками считает ! Я то уж точно поймаю , козлину !!!
Похоже, то, что не разобрали за печати, выложат за баллыВот такая новость появилась, ждём.![]()
«Зима в Москве»: как получить сувениры из эксклюзивной новогодней коллекции
Москвичи смогут обменять городские баллы на изящные чайные пары и блюдца, шерстяные варежки и носки, а также вместительные шоперы и пушистые полотенца.www.mos.ru
Ага ! Доказано , на месяц утих , поменял ник и опять бредить !! Люди !!!! Кто еще не понял !!! Он прикалывается над вами , тем самым унижая !!! Не отвечайте де@@@ у!Может не надо, он больше так не будет![]()
А я маленькую жизнь везу![]()
Заходить и брать. Они достаточно долго днем виселиВот как успеть взять таблички на домах? Я в ВАО, мне делать удобно, но за все время я смогла взять 2 дома (и один из них отказной, видимо). В другой округ потом делать точно не поеду. Думаю им для отчетности удобно закрыть проверку одного, потом приступить к следующему.
Чуток штук 30-40 разобрали быстро, даже в пуш не улетелоСегодня выкладывали уже библиотеки?
Нас (ВАО) и так постоянно обделяют по заданиям, должен же быть и на нашей улице праздник.Площадки в вао
У нас че вао приз выиграло, остальная москва деревня, але нам тоже давайте
Что то на мгСегодня выкладывали уже библиотеки?
да быдоЧуток штук 30-40 разобрали быстро, даже в пуш не улетело
Ну ладно, пусть будет и на вашей улице праздник,Нас (ВАО) и так постоянно обделяют по заданиям, должен же быть и на нашей улице праздник.
Чуток штук 30-40 разобрали быстро, даже в пуш не улетело
Ну вот так...Так мало(( Жесть! А ведь многие библиотеки работали в праздники…

У меня не хватает оценить 6 (если ёлок 7) витрин. Но высвечивает 0 соответствий при поиске неоцененных витрин. НепонятноЕсть способ относительно простого поиска потерянных точек в витринах. Много букв и расписано для таких же чайников как и я ))))))) ( Способ НЕ я придумала):
Мои потерянные точки были спрятаны за другими, оцененными, даже зная, что она там, сразу не могла попасть на нее, чтобы оценить)В Хроме на карте нажать правой кнопкой мыши, там нажать "Посмотреть код"-вкладка "Элементы". На первой строчке тыкнуть мышкой и нажать Ctrl+F для поиска. В маленькой строке поиска вбить "https://service.ag.mos.ru/static-map-layer/202412-hm6cezmQ7eVWH2neWsrwJc40HzfJJRodNoM8T8lY.png " без кавычек. Так это должно выглядеть:
Посмотреть вложение 874894
в случае наличия точек без оценки появится список соответствий. Нажимая на маленькие стрелочки вверх и вниз, можно увидеть где эти точки на карте.
Посмотреть вложение 874896
Это я в невойденом аккаунте и на карте имеется 35 не оцененных витрин:
Посмотреть вложение 874900
Делать это надо чтобы все точки были по отдельности (звёздочки), а не группой.