Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А
Ой !! Я в рейтинге за неделю себя не нашла . За то за Год !!! …. Я так скажем в первой 10-20-30…… . ? Ой как приятно это видеть !!!! Может после 20 января для таких активных будут сюрпризы !?
Двойное сообщение соединено:

А вижу . Да , ну что ж !!! Теперь знаем кому репу начистить !!:) Ой я то если втречю , на активностях где нить , Серегу не пропущу !!!!!!
А то сидит такой з@@@т дома и всех бараками считает ! Я то уж точно поймаю , козлину !!!

Вот такая новость появилась, ждём.
Похоже, то, что не разобрали за печати, выложат за баллы

Может не надо, он больше так не будет 😀
Ага ! Доказано , на месяц утих , поменял ник и опять бредить !! Люди !!!! Кто еще не понял !!! Он прикалывается над вами , тем самым унижая !!! Не отвечайте де@@@ у!

Вот как успеть взять таблички на домах? Я в ВАО, мне делать удобно, но за все время я смогла взять 2 дома (и один из них отказной, видимо). В другой округ потом делать точно не поеду. Думаю им для отчетности удобно закрыть проверку одного, потом приступить к следующему.
Заходить и брать. Они достаточно долго днем висели

Нас (ВАО) и так постоянно обделяют по заданиям, должен же быть и на нашей улице праздник.
Ну ладно, пусть будет и на вашей улице праздник,

Просто
1 их выкладывают так, чтоб мы разьехались и библиотеки пропустили
2 я, надеялся что все таки начнут с началом рабочего года по всей москве выкладывать
3 самым бессовестным образом тает снег
Значит катков крыш и прочих зимних прелестей наверно не будет
Вот мы нервничаем немного 😀

Впервые в живую вижу пункт елочный, ну что сказать, прикольно и задание быстро приняли. Правда внутри ничего почти не лежит, рядом было лень ходить проверять, но на мусорке у дома вроде пусто. Как удается у других ходить сдавать по нескольку раз, похоже весь мой район экофрендли на синтетике. Наверно надо было покупать микроелку аля натурель и ходить с ней под мышкой :9:

Есть способ относительно простого поиска потерянных точек в витринах. Много букв и расписано для таких же чайников как и я ))))))) ( Способ НЕ я придумала):
В Хроме на карте нажать правой кнопкой мыши, там нажать "Посмотреть код"-вкладка "Элементы". На первой строчке тыкнуть мышкой и нажать Ctrl+F для поиска. В маленькой строке поиска вбить "https://service.ag.mos.ru/static-map-layer/202412-hm6cezmQ7eVWH2neWsrwJc40HzfJJRodNoM8T8lY.png " без кавычек. Так это должно выглядеть:
Посмотреть вложение 874894
в случае наличия точек без оценки появится список соответствий. Нажимая на маленькие стрелочки вверх и вниз, можно увидеть где эти точки на карте.
Посмотреть вложение 874896
Это я в невойденом аккаунте и на карте имеется 35 не оцененных витрин:
Посмотреть вложение 874900
Делать это надо чтобы все точки были по отдельности (звёздочки), а не группой.
Мои потерянные точки были спрятаны за другими, оцененными, даже зная, что она там, сразу не могла попасть на нее, чтобы оценить)
У меня не хватает оценить 6 (если ёлок 7) витрин. Но высвечивает 0 соответствий при поиске неоцененных витрин. Непонятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху