Лика228
Бог флуда
Ох..евшие(((голодные ...
Ох..евшие(((голодные ...
ЛИКАчка...Вы ж уже давно на форуме...Должны помнить волшебную фразу форума - "надо писать в прокуратуру"....)))))Тоже не добрала около 180 баллов
Уже раз 6 прошлась - нет нигде
Плюнула на это гиблое дело,и фиг с ними
Два дня на жёп,не выходя никуда
Я на такие пустяки внимания не обращаю)))ЛИКАчка...Вы ж уже давно на форуме...Должны помнить волшебную фразу форума - "надо писать в прокуратуру"....)))))
Если леской по спирали обмотать и легонечко прорезать шкурку растягивая концы лески, может получится длинней или за такие проделки дисквалификацияА я сегодня поучаствовал в конкурсе на чистку мандарина за 1 минуту в парке Эрмитаж.
Конкурс проводится каждые 30 минут, могут участвовать около 10 человек, там 3 стола в форме буквы П. Даётся один мандарин и надо за 1 минуту почистить его руками и постараться единой самой длинной полоской кожуры. До моего участия уже был один этап, у парня был результат 68 см. Я очистил 42 см, победил в моём этапе парень, у него шкурка вышла 57 см. Меряют девушки раскладывая эту шкурку на деревянной линейке на столе. Каждому победителю этапа дают жетон для участия в финале 8 января в Сокольниках. И какой-то подарок в пакете. В нашем этапе участвовало около 6 человек. Достаточно интересно попробовать свои силы.
Я один раз видел бесплатную раздачу пирога, резали его на квсочки размером реально со спичечный коробок, такая драка стояла, бабки вырывали друг другу волосы а уж мат отборный стоял такой, что какие там дети, мужики со стыда глаза опускали, и записывалиПолучали сегодня подарки на Тверской около 17, точно не помню, очередь была, почему столько озлобленных, наглых что ли, тетки лезут без очереди, одна меня чуть не сшибла, волон т-ры попросили ее встать в очередь, так на повышенных тонах она требует конфеты, говорит я инвалид, женщина там на выдаче спрашивает, а как же вы за печатями столько проехали. Мамаши просто толкают впереди себя детей, нам только паспорт взять, нам с дитями надо, надо другое. Откуда эти люди, ведь все это задумывалось как праздник, погода позволяет гулять, любоваться городом. Неужели жизнь у таких заставляет так себя вести. Я просто в ужасе. Хорошо, что на мероприятие с халявой активных граждан я не хожу.
Одно нажатие пальцем или еще чем нибудь=0,75 руб.Оценил этой елупени 2336 штук, чуть в обморок не упал. Ну и нудятина. Я не могу поверить, что это всё кто-то фоткал, потом проставляли на карту и писали описание
Так это по карте летать надо, искать где оценил где нет. Я чуть на стену не полез. Было бы всё это списком было бы прощеОдно нажатие пальцем или еще чем нибудь=0,75 руб.
Сейчас за бабок навтыкают местные...Я один раз видел бесплатную раздачу пирога, резали его на квсочки размером реально со спичечный коробок, такая драка стояла, бабки вырывали друг другу волосы а уж мат отборный стоял такой, что какие там дети, мужики со стыда глаза опускали, и записывали![]()
Там смотрящих человек 5 рядом стоят и ходят и до начала конкурса со своим мандарином с ним особо ничего не сделаешь. Если только из рукава подменить на уже подготовленный с помощью лески. Хотя уж больно ровные края будут) Хотя приз в миллион рублей победителю того стоит)Если леской по спирали обмотать и легонечко прорезать шкурку растягивая концы лески, может получится длинней или за такие проделки дисквалификация![]()
Я голосую пока с того, который без капчи. Если уберут, не забудьте нам тоже написа́ть куда писа́тьа вы голосуете за витрины? это же 5тыс вычислений надо сделать и почти всегда трехзначных ответов вбить (15000 символов)
Да мне до вчерашнего дня не мешала.несколько лет назад это обсуждали, капча вроде как привязана к акку тк у людей на одном устройстве на одном акку была капча, а на другом нет...можно попытаться написать в техподдержку, вдруг помогут
Не, ну а чего втыкать за правду? Видела одну, за пенсией в Сбер пришла к открытию. Стояла еле-еле, но когда в зал влетела, всех палкой в разные стороны распихала и первая к окну подлетела.Сейчас за бабок навтыкают местные...![]()
Я не записал сколько было до начала этого квеста с картой.Вы же не дурак,хоть и претворяетесь им.
Возьмите количество точек и умножьте на три балла за каждую
Подна$рали они, конечно, с баном, два дня не хватило до 48кблин, ну руспасс сносить что ли.. по 24-25к на каждый акк поймал, может игра оживет еще))
Вопрос: не пробовали в русспасс заходить не через мос.ру, а любым другим способом? Хочу набить себе промик на 4к, но нужен акк руспасса, где еще не играли..
(Я, ради эксперимента, один 4к промокод активировал в свой аккаунт дублем, когда это ещё было возможно, и теперь у меня есть аккаунт, где применено 4к два раза, и один где 4к еще не активировано)
Если такие, каких я видел, попадутся на пути у местных, ой я им не завидую, это как крокодила жалеть, а он потом тебе руку по локоть оттяпает и даже слезу пустит крокодилловуСейчас за бабок навтыкают местные...![]()
Я сейчас написала в ТП АГ, просьбу/предложение убрать капчу со страницы голосования по витринам, мотивируя это тем, что капча есть далеко не у всех, а проходить 5 тыс голосований, решая капчу, просто физически нереально! В письмо вставила активную ссылку на страницу голосования по витринам, чтобы им было понятно о чём речь, а то начнут писать ответы с указаниями о дополнительной информации. У кого тоже такая же проблема, желательно написать в ТП АГ, если нас будет много, может они решат эту проблему быстро, хочется на это надеяться.несколько лет назад это обсуждали, капча вроде как привязана к акку тк у людей на одном устройстве на одном акку была капча, а на другом нет...можно попытаться написать в техподдержку, вдруг помогут
Тут просто прогрессирует культ бабкопоклонничества и папенькиных сыночков... Опасные люди...Если такие, каких я видел, попадутся на пути у местных, ой я им не завидую, это как крокодила жалеть, а он потом тебе руку по локоть оттяпает и даже слезу пустит крокодиллову![]()
Тут просто прогрессирует культ бабкопоклонничества и папенькиных сыночков... Опасные люди...
У меня сошлось по баллам. Где-то пропускал островками, но вовремя замечал.О, тоже не сошлось. Значит, не только у меня.
Я вообще в Русс пасс через мос ру не заходила, только по номеру телефона и всё, смс получаешь и играй на здоровье!Вопрос: не пробовали в русспасс заходить не через мос.ру, а любым другим способом? Хочу набить себе промик на 4к, но нужен акк руспасса, где еще не играли..
Установил сейчас на другой свой номер приложение, мультяшек показывает,блин, ну руспасс сносить что ли.. по 24-25к на каждый акк поймал, может игра оживет еще))
Вопрос: не пробовали в русспасс заходить не через мос.ру, а любым другим способом? Хочу набить себе промик на 4к, но нужен акк руспасса, где еще не играли..
(Я, ради эксперимента, один 4к промокод активировал в свой аккаунт дублем, когда это ещё было возможно, и теперь у меня есть аккаунт, где применено 4к два раза, и один где 4к еще не активировано)