Вроде Ирис закупалась бухлом. Должна подсказать - опытная.Друзья,
Подскажите крепкий алкоголь проходит в Дикси по купонам?
Спасибо
Путаете, товарищВроде Ирис закупалась бухлом. Должна подсказать - опытная.
Быстро в оптовики определилиПутаете, товарищЯ в Ашане покупала по кешбеку, а не по купонам. И не себе- я крепкое не очень, вот вино или шампанское...
![]()
Во-во! Что то сразу в любители определилиБыстро в оптовики определили![]()
число какое-то дьявольскоеОчень интересно и для кого интересно 470 мест, еали сегодня последний день
Друзья,
Подскажите крепкий алкоголь проходит в Дикси по купонам?
Спасибо
И правдачисло какое-то дьявольское
Враньё, купоны дикси и пятака заменяют деньги (аванс), а не дают скидку. Я водку и там и там бралЗа крепкий алкоголь в любом случае нужно будет заплатить МРЦ деньгами.
Меня разблокировали. 1 телефон, 1 аккаунт, 1 превышение скорости....А разве кого-нибудь разблокировали? В поддержку много кто писал, а результат?
вы сами ходили искали мультяшек?Меня разблокировали. 1 телефон, 1 аккаунт, 1 превышение скорости....
Не сознаетсявы сами ходили искали мультяшек?
Боже...водка...мне показалось у Вас хрупкое состояние ментальности..что-то на грани даже пограничного состояния...разве водку можно пить? Полное противопоказание же должно быть....Враньё, купоны дикси и пятака заменяют деньги (аванс), а не дают скидку. Я водку и там и там брал
Это в качестве лекарства, в малых дозах полезноБоже...водка...мне показалось у Вас хрупкое состояние ментальности..что-то на грани даже пограничного состояния...разве водку можно пить? Полное противопоказание же должно быть....
А что вы пьете?Я например не признаю виски,любые дешевые и дорогие, коньяк не коньяк,лучше водку выпить или ром в коктелях. О вине вообще не говорю т.к редко можно купить нормальные винаБоже...водка...мне показалось у Вас хрупкое состояние ментальности..что-то на грани даже пограничного состояния...разве водку можно пить? Полное противопоказание же должно быть....
Конечно. Заблокировали после 12 000, так как пару остановок проехала на метро.вы сами ходили искали мультяшек?