Информация по живым Российским елкам:В палатках продают от 3000,в ОБИ был там от 1500(жидкие совсем,белая дача),в Ашане взял за за 1400 2 метра есть ещё вариант купить в питомнике ( Раменский район) 1700 и сам срубаешь. Импорт от 4000. Ëлок очень мало,не как раньше было всë завалено
Боже...водка...мне показалось у Вас хрупкое состояние ментальности..что-то на грани даже пограничного состояния...разве водку можно пить? Полное противопоказание же должно быть....
Боже...водка...мне показалось у Вас хрупкое состояние ментальности..что-то на грани даже пограничного состояния...разве водку можно пить? Полное противопоказание же должно быть....
А что вы пьете?Я например не признаю виски,любые дешевые и дорогие, коньяк не коньяк,лучше водку выпить или ром в коктелях. О вине вообще не говорю т.к редко можно купить нормальные вина
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.