Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в игре некоторые точки в центре пропали, хотя взять их так и не удалось. Например, каток около Новокузнецкой. Это у всех так?

В описании к поощрению написано, что взрослый билет приобретается отдельно в кассе парка (стоимость — 350 рублей).
Сейчас проверила, - на сайте действительно 450 р. за взрослого.

Пластиковый шар с орбизами, как я поняла, это и есть обещанный подарок "научный набор")
Нам младшей дали цветное тесто, а старшим наборы по созданию вулканов. И журнальчики с маленькими шоколадными медальками.

• Like +1
Реакции: Асисяйка и Avrika
Нам младшей дали цветное тесто, а старшим наборы по созданию вулканов. И журнальчики с маленькими шоколадными медальками.
Интересно про вулканы, наверно. Ещё и медальки шоколадные. Вы в шоколаде вышли с фиксипарка👍🏻

Подскажите, ссылка на карту с графиком работы площадок на какой странице, не могу найти

Подскажите, ссылка на карту с графиком работы площадок на какой странице, не могу найти

Спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

6.11. Участник гарантирует, что он использует на одном мобильном
устройстве не более 2 (Двух) собственных аккаунтов для участия в Конкурсе, не
нарушает законные права и интересы третьих лиц.
Как можно сделать два собственных аккуанта?
Хотели наверное написать родственных, типа чтоб не воровали совсем чужие. А может можно два телефона с одним ФИО использовать? Их разве поймёшь? Это же квест!!!! И начинается он с момента: поди в правилах разберись, а дальше квест мы тебя заблокирует не объясним почему а ты угадай, у тебя есть 4 варианта ответа, как в палатках на фестивальных площадках

• Like +1
Реакции: cameo, Skarp и Тумaн
Я не могу понять пункт 6.11
То есть в одном пункте один не более, чем на двух, а в другом пункте правил два собственных на одном устройстве? Да, не дочитала. Но на одном устройстве два не даёт использовать. Снежинки перестают собираться. Тоже не понимаю.

• Like +1
Реакции: Не важно
Так они ж могут баллы списать задним числом. Напишут техническая ошибка и спишут. Как в марафоне посписывали.
Ну, в марафоне списали, потому что сами ошиблись. Все согласно правилам.

• Like +1
Реакции: 30782 и GrazhdaninActive
Ну, в марафоне списали, потому что сами ошиблись. Все согласно правилам.
Ну так и тут согласно правилам. Вон то два собственных на одно устройство, то на два устройства один. Какие правила, такие и действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.