Местоположение мультяшек поменялось. Это нормально.У меня в игре некоторые точки в центре пропали, хотя взять их так и не удалось. Например, каток около Новокузнецкой. Это у всех так?
По-моему, у Татры тот же маршрут, что и в прошлом году. Видела на Комиссариатском мосту и у Павелецкой.Где увидели?))
Да, на Новокузнецкой пусто.У меня в игре некоторые точки в центре пропали, хотя взять их так и не удалось. Например, каток около Новокузнецкой. Это у всех так?
Нам младшей дали цветное тесто, а старшим наборы по созданию вулканов. И журнальчики с маленькими шоколадными медальками.В описании к поощрению написано, что взрослый билет приобретается отдельно в кассе парка (стоимость — 350 рублей).
Сейчас проверила, - на сайте действительно 450 р. за взрослого.
Пластиковый шар с орбизами, как я поняла, это и есть обещанный подарок "научный набор")
Интересно про вулканы, наверно. Ещё и медальки шоколадные. Вы в шоколаде вышли с фиксипаркаНам младшей дали цветное тесто, а старшим наборы по созданию вулканов. И журнальчики с маленькими шоколадными медальками.
Подскажите, ссылка на карту с графиком работы площадок на какой странице, не могу найти
Спасибо![]()
Новогодний квест «Зимнее путешествие» на фестивале «Путешествие в Рождество» 2024-2025 в Москве — как принять участие, расписание, площадки, вся подробная информация на RUSSPASS
Квест «Зимнее путешествие» на фестивале «Путешествие в Рождество» проходит в Москве с 14 декабря 2024 по 12 января 2025 года. Более 50 площадок по всему городу, увлекательные задания и призы. Даты проведения, подробные правила и карта квестов на сайте РУССПАСС.russpass.ru
Хотели наверное написать родственных, типа чтоб не воровали совсем чужие. А может можно два телефона с одним ФИО использовать? Их разве поймёшь? Это же квест!!!! И начинается он с момента: поди в правилах разберись, а дальше квест мы тебя заблокирует не объясним почему а ты угадай, у тебя есть 4 варианта ответа, как в палатках на фестивальных площадках6.11. Участник гарантирует, что он использует на одном мобильном
устройстве не более 2 (Двух) собственных аккаунтов для участия в Конкурсе, не
нарушает законные права и интересы третьих лиц.
Как можно сделать два собственных аккуанта?
Сколько уже банов то получил?!И высотка на Котельнической пропала,вчера на ней получил очередной бан
То есть в одном пункте один не более, чем на двух, а в другом пункте правил два собственных на одном устройстве? Да, не дочитала. Но на одном устройстве два не даёт использовать. Снежинки перестают собираться. Тоже не понимаю.Я не могу понять пункт 6.11
Вот тоже этот момент напрягает.Не удивлюсь если потом дофигасобравших подрежут задним числом, как на книжном марафоне. Носитесь вобщем![]()
Так они ж могут баллы списать задним числом. Напишут техническая ошибка и спишут. Как в марафоне посписывали.До 7 января правила наверно не изменят
Если реально по Москве за ними бегать. Да, обидно будет.Я вот это и жду - 47800, вы забанены. Почему? А помните, вы в первый день скорость превысили![]()
мафы!
Ну, я себя уже подготовила. Так что посмотрим. Меня совсем это не удивит.Если реально по Москве за ними бегать. Да, обидно будет.![]()
Ну, в марафоне списали, потому что сами ошиблись. Все согласно правилам.Так они ж могут баллы списать задним числом. Напишут техническая ошибка и спишут. Как в марафоне посписывали.
Ну так и тут согласно правилам. Вон то два собственных на одно устройство, то на два устройства один. Какие правила, такие и действия.Ну, в марафоне списали, потому что сами ошиблись. Все согласно правилам.